Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Потому, что люблю (СЛР) [ Девоньки, только не бейте больно! Я ВСЁ ДОПИШУ чесна-чесна!! Но сейчас я переживаю вот это и не могу по-другому!
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепно! Потрясающе! Так правдиво! У меня нет слов... одни эмоции.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Спасибо, вот как-то так оно всё держись. Я верю в тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось!!! Хорошо написано ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Спасибо, главное, что прочувствована мной каждая буква Теперь и мною ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш, мой дорогой друг!
Очень красиво, очень трогательно, веришь, у меня серце замирало с каждой строчкой, с каждым словом... слёзы на глазах... Спасибо! Держись моя дорогая! Мы с тобой! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() iralutsk писал(а):
Ириш, мой дорогой друг! ![]() ![]() iralutsk писал(а):
Очень красиво, очень трогательно, веришь, у меня серце замирало с каждой строчкой, с каждым словом... слёзы на глазах... Верю...особенно, когда знаешь ситуацию iralutsk писал(а):
Спасибо! Держись моя дорогая! Мы с тобой! Спасибо! и твой карандаш ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, масик, мой карандаш ![]() ![]() ![]() Знаеш тут хочется и улыбаться на все 32... просто от счастья, от радости... да блин от таких людей в конце концов... а их есть пару человечек в нашей жизни я думаю они догадаются о ком я! И вот так вот плеч-о-плеч хочется идти по жизни... ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 2Глава 2Самолёт мерно урчал двигателями, унося Ноэля далеко…Туда, где, может, не будет так больно. В груди была всё та же пустота – жгучая, снедающая…отравляющая каждую клеточку тела…Но он предпочитал бороться с ней. Не бежать сейчас куда-то, не кричать пилоту, чтобы он поворачивал назад, не стараться найти её…сказать ей всё… Просто потому, что это было глупо. Да и не только поэтому. Наверное, можно было сказать, что это было бегство, но, как бы то ни было, он сделал то, что для него было легче. Просто сидеть в кабинете и прислушиваться к тому, не идёт ли она. Слышать стук каблуков и вскакивать с места и знать, что это не она. Потому что её шаги он узнал бы из миллиарда. Ходить по тому коридору, где он встретил её в первый раз и вспоминать, вспоминать…Стискивая пальцы и сжимая челюсти. Терпеть это он больше не мог, а потому – просто сбежал, надеясь прилететь обратно другим человеком. Зная, что всё равно, будет смотреть по сторонам на прохожих, в надежде увидеть её. Чтобы знать, что у неё всё хорошо… Лишь бы знать, что у неё всё хорошо… Самолёт приземлился в аэропорту Франции и Ноэль нехотя ступил на уже знакомую землю. Это – его убежище на ближайшие пару недель. Если повезёт – на неделю. Но Ной знал, чувствовал – не повезёт. И двух лет будет мало, чтобы забыть хоть на крошечную часть…Мало… В аэропорту уже ждал лимузин, который он предварительно заказал, чтобы доехать до гостиницы. Ной сел в машину и хмуро посмотрел за окно. Та же серая хмарь…тот же дождь…та же безысходность и капли по стеклу…снова как стук земли о крышку гроба. Её нет рядом…и не будет…Никогда не будет…Ни-ког-да… Лимузин плавно отъехал от аэропорта и в груди снова защемило: вернуться…Вот, что нужно…Вернуться… Но куда? Зачем? К кому? Ной ещё крепче сцепил зубы, сдерживая готовый сорваться крик… Нет, не срываться, ехать дальше…Ехать… Не стонать, не кусать губы в кровь. Ехать… Повторяя это, как заклинание, он преодолел большую часть пути, когда зубы до боли закусили губу, когда каждый вдох нужно было делать через силу. - Останови, - прохрипел он водителю и тот сразу повиновался, очевидно, испугавшись того, как страшно прозвучало это… Ной почти что выполз из машины, встал на обочине, подставляя лицо дождю…Слёзы смешивались с дождём, стекали по лицу…падали на землю… Горькие слёзы, от которых ни черта не становилось легче…Просто потому, что легче стать не могло. - Давай, в бар, - распорядился он, залезая обратно в машину. Водитель как-то странно покосился на него, очевидно, предположив, что ему уже хватит, но приказание исполнил. Если человек и надеется на то, что алкоголь излечивает от горя…То это не так. Проходит эйфория, и ты понимаешь: всё осталось так же, ничего не изменилось. Ни ситуация, ни твоё отношение к ней. Ной пожалел о своём решение ехать в бар уже ночью, когда он понял, что обнимает, целует, занимается любовью не с ней… Разве эта продажная девица могла заменить ему её? Разве можно было надеяться на это? ЖЕЛАТЬ этого? Он быстро отстранился от девушки и бросил ей. - Уходи! Как бы он хотел, чтобы вместе с ней ушло то, что творилось с ним! Но это было невозможно…Нереально…Да и не хотел он этого, наверное. Девушка поспешно вскочила, очевидно, напуганная его тоном, и так же быстро оделась и вышла из номера. Ной подошёл к окну и взглянул на то же серое и скучное небо. Приехать сюда было ошибкой…Наверное, ошибкой. И он жалел об этом уже сейчас, пьяно покачиваясь и глядя в окно. Что ж…Он поживёт тут один, подумает, как убить в себе это чувство, а потом постарается вернуться туда, где он мог встретить её. И постарается не ходить по улицам, высматривая её лицо, и постарается закрыть сердце на замок. Ной надел первое, что попалось под руку и вышел из номера, сжимая грудную клетку. Потому что пустота из души распространилась и на сердце. И сердце задыхалось от этой пустоты… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирусь, Я тя тож ЛЮ... ![]() Здоровски, я только могу представлять, что ты сейчас переживаеш! Как жаль что мы все не рядом! ![]() _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen, я вся в слезах..спасибо Вам за такие эмоции.. каждое слово пронизывает до глубины и оседает где-то в районе живота. я как будто пережила это вместе с главным героем. .. спасибо .. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9865] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |