Свечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 17:04
» ПростоквашиноНеужели вы забыли этот чудесный мультфильм? А замечательного, неподражаемого, чудесного Матроскина с его жизненной философией?!Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 16.07.2015 |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:50
Ну, почему же забыли? Этот мультик и по сей день остаётся в числе моих любимых.
Ну и ну… Что делается, на дворе конец двадцатого века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих… Ну прям как при царе горохе... .. вам кочергу прислали бандеролью, хотели в вас запустить. Что – что – что? Да я за это в него утюгом запущу… Минуточку. Больше килограмма!!! Это посылка получается... а если вы на него бочку катите, то это контейнерная перевозка получается, этим у нас транс-агентство занимается. … ну и что это, что это за народное творчество? Э-эх, это индейская национальная изба, Фик-Вам называется. Дожили, мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, отчистили от очисток, а он нам Фиг-Вамы рисует. Эх, лучше бы дядя Федор вместо тебя черепаху завел в коробочке. А я ничего выписывать не буду. Я экономить буду. Везде молоко, даже в умывальнике, а умываться как? А так! Надо меньше пачкаться!!! А некоторые вообще языком умываются! Говорил я Шарику "Купи себе валенки!" А он что, пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше! Мне наша квартира телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?" Это почему? А потому, что не поймешь, что где валяется и когда все это кончится! Может, мальчику без нас плохо? Это нам без него плохо. У него там такой кот, до которого тебе расти и расти. Он за ним – как за каменной стеной. Да был бы у меня такой кот, я бы, может, и не женился вовсе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:45
Вот ещё немного:
— Ой, какая радость! Там, в телевизоре, какой-то дядя с большими усами вашей маме цветы подарил! — Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил! — Я сейчас вам его покажу. Вот он, этот коварный тип гражданской наружности! — Ну какие у вас новости? — Решили с папой второго ребёнка доставать. — Ну и дела… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали. — Ну то, что ездовые собаки бывают, это я слышал. А вот чтобы ездовые коты — это перебор. — А ездовые почтальоны вам не встречались? — Ничего, ничего. У нас зимой дороги такие и погода такая, что уже ездовые академики встречаются. Сам видел. —Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица! —А что я там буду делать, в вашем Простоквашино? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:33
Да все три части Простоквашино, по-моему, состоят из сплошных цитат. |
|||
Сделать подарок |
|
симончик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 23:27
Хороший мультик.Сняли бы его продолжение!!! |
|||
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2010 18:29
Оболденный мультик. И когда сыну объясняю, что там происходит, то и сама смотрю с огромным удовольствием.
симончик писал(а):
Хороший мультик.Сняли бы его продолжение!!! Лучше не надо. Будет совершенно не то. _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
tanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.06.2011 Сообщения: 3 |
26 Сен 2011 16:07
действительно классный мультик! а какие цитаты! я его просто обожаю, да и все "взрослые" тоже обожают, но пока мои племяшки (4,5года и 2,5 года) не очень им увлекаются, им бы "машу и медведя"!!! |
||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 9:11
А у меня малому 2 года и 10 мес. и он этот мультик обожает!
- Мама, поставь матроскина! И ничего ему больше не надо _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 11:13
janemax писал(а):
Этот мультик и по сей день остаётся в числе моих любимых. мой тоже любимый мультфильм!!!!!!! janemax писал(а):
Мне наша квартира телевизионную передачу напоминает "Что? Где? Когда?"
Это почему? А потому, что не поймешь, что где валяется и когда все это кончится! мое любимое высказывание!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 8:49
Мне кажется этот мультфильм никогда не перестанет быть интересным. Племяшка маленькая 4,5 обожает его и цитирует фразочки. А Матроскин мой любимый герой мультфильмов и таким останется навсегда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 8:37
Один из любимых мультфильмов детства _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 16:53
Я не была большим любителем мультиков в детстве, но Простоквашино, что ни на есть любимый. Любила его смотреть и сейчас с удовольствием пересматриваю вместе с сыном. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2011 19:06
У меня тоже сынишка часто этот мультик пересматривает, это добрый и интересный мульт, он говорит, что Матроскин очень деловой кот.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 1:03
Замечательный мультик!Мы с подружкой раньше желали себе много-много всего + мужа как хозяйственный кот Матроскин))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 20:41
Хороший мультик. Спокойный. Правда ошибок там много. Нам помню этот мультик давали разбирать на гражданском праве на правонарушения разные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[9922] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |