Regen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 8:40
» Записки на подкладе платья [ Сборник ]У королевыУ королевы лиловый плащ И кони бесятся во дворе. Над королевой навис палач. У королевы не плач, но смех. У королевы пурпурный трон И черный кот на коленях спит. Палач молчит. В королеве он Всех женщин взмахом одним казнит. У королевы седая прядь И мудрость в диких ее глазах. "Иди ко мне, мой хороший, сядь. Я повернуть все могу назад". У королевы коварный смех И страха нет. Удивлен палач. У королевы есть дама треф И шанс отведать последний ланч. У королевы пурпурный плащ. Затихли лошади во дворе. Согнувший спину идет палач За той, кто вечно горит в огне... Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Anonymous) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - |
|||
|
Regen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 8:43
» Я не взрослеюЯ не взрослеюЯ не взрослею - я становлюсь выше. Нет, не умнее, а только чуть-чуть тише. Я не взрослею - я становлюсь сильным, Добрым, веселым, живым и наивным. Все в моей школе взрослели и сильно менялись. Я же - женился, стал папой и время терялось. Время прошло, а я только немного ближе К нежным сединам и голос мой тише-тише... Я не жалею, я взял себе очень много! В мире едва ли осталась одна хоть дорога, Мы по которой с тобою не проходили. Мы на которой стояли и не курили. Время проходит, а я набираюсь силы. Нет, не ума, мне не нужно, я не просил же! Я не взрослею - я становлюсь выше. К детям и к небу с каждой секундой ближе. П.с. Я пишу от разных лиц, будто переживая разные судьбы... Герой Несчастный герой пяти горных лент Прощался с звездой неясных побед. Посвятил свою жизнь едва открытым глазам, Доверяя ей сердце и пепельный храм. Сдерживал слезы на хрупком плече. Рушил уставы, что "вечный ничей". Ей отдавал свою жизнь не тая, Укрывая слезами раны края. Слушала молча. Гордая. Нежная. дышала рассказом о черных подснежниках, Губами ловила расплавленный воздух И каждое тихое слово... Демону Если смотришь в глаза, то смотри до конца, Пока я не отдамся прибою. Ты прошел сквозь меня по пределам кольца Оставляю шлейф боли за мною. Если держишь меня, то держи над землей, Ты на меньшее вряд ли способен. Встрепенулась душа, потревожив покой Демонических глаз надо мною. Забирай! Забирай! Мне не нужен покой, Пока смотришь мне в след, улыбаясь. Мои слезы, смахнешь ты, горячей рукой И за тенью аллеи растаешь… Забирай мою душу, предатель и враг. Забирай мою душу, спаситель. Ты меня оставляешь у жизненных врат, Отвечать за тебя, искуситель… Столь легка моя смерть, что ты даришь мне жизнь? Ведь пора! Забирай! Долг исполнен… Что смеешься, мой демон, хоть раз расскажи, Что таится за лаской и болью… |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[9927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |