Клуб Ленусек

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

magnoliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>26 Окт 2010 22:48

» Клуб Ленусек

Милые леди! Просмотрела Клубную жизнь и обнаружила, что КЛУБА ЛЕНУСЕК еще нет! Все Елены, Лены, Леночки и Ленуськи объединяйтесь!

Про нас написано много. А главное - мы лучшие!

Значение имени ЕЛЕНА

Слово Елена догреческого происхождения, толкование неясно, возможно: избранная, светлая.
С раннего детства любит сказки. Леночка немного замкнута, никогда полностью не сливается с детским коллективом, всегда немного в стороне, в своем внутреннем мире.

Доверчива, но, встретившись с обманом, в особенности построенном на использовании ее доверчивости, Елена постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Лена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят «новосела» на ночную улицу в тот же вечер.

Увлекается всем понемногу. И вязать пытается, и шить, и вышивать — Лену привлекает все красивое. Уроки учит время от времени. Учится неплохо, по некоторым предметам даже отлично, благодаря, главным образом, хорошей памяти и понравившемуся учителю.
Елена чаще всего похожа на отца. Во всяком случае, характер его она наследует в точности. К нему имя Елены щедро прибавляет эмоциональности и категоричности. Эмоции в жизни Елены вообще играют большую роль.

В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она — жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.

Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания. Лена, скорее всего, не выйдет замуж за богатого и красивого, благополучного во всех отношениях человека, а предпочтет ему человека, которого пожалеет. Не щадя себя в своей жертвенной любви, Елена ожидает такого же отношения и к себе. Она болезненно относится ко всему, что отнимает у нее мужа — его друзьям, увлечениям и привязанностям. Погруженная в мир своих душевных переживаний, она равнодушна к несовершенству быта, легко обходится малым, непривередлива. Дома у Елены обычно царит мир и покой. Она домоседка, заботливая мать. Хорошей хозяйкой бывает только по настроению. В остальное время она относится к кухне как к скучному, но необходимому элементу бытия.

Елена будет счастлива с Дмитрием, Игорем, Русланом, Романом, Андреем, Юрием, Станиславом. Маловероятно счастье с Анатолием, Степаном, Тарасом, Марком.

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 26.10.2010

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>27 Окт 2010 20:09

Я тоже Леночка Laughing Laughing LaughingПримите?

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Окт 2010 21:55

Девы, наконец-то клуб Ленок появился! magnoliya умничка, что тему открыла Нас тезок здесь много))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2010 21:56

Да! Только что будем делать в нашем клубе?.. какая помощь нужна?..

>27 Окт 2010 21:58

Ну думаю как у всех, клубную карту и побольше инфы в начале, а потом как пойдет))
Девочки ваши предложения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>28 Окт 2010 6:11

Всем привет!!!

Наконец-то появился клуб Ленусек!!! Ar Я тоже Лена, примите? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 16:34

Предлагаю обязательно рассказывать об интересных женщинах, носивших или носящих это имя (живущих в разное время и странах), а также фильмы с такими героинями, песни и т.п.!

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>28 Окт 2010 16:38

Прекрасные Елены, а приметели вы меня как поклоницу ваших прекрасных имен?

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>28 Окт 2010 16:51

И меня зовут Ленка shuffle

magnoliya писал(а):
Значение имени ЕЛЕНА
В общем-то многое сходится, кроме:

magnoliya писал(а):
при близком знакомстве становится ясно, что она — жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка. Более всего Елены преуспевают в сферах, требующих общения.
Ууууу, я пессимистка с большой буквы и ненавижу сферы деятельности, связанные с общением - предпочитаю работать в одиночку и в тиши, как можно дальше от людей))

magnoliya писал(а):
Любовь как чувство у Елены вторична, она появляется как следствие сострадания.
Неа, ваще не правда! Laughing

magnoliya писал(а):
Елена будет счастлива с Дмитрием, Игорем, Русланом, Романом, Андреем, Юрием, Станиславом.
Хммм... Димки, Андреи и Юрии - все попадались козлы Laughing Про остальных не знаю, да и я не верю в эту совместимость имён dont

И ещё я очень вредная
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 17:57

Всем Ленам и их поклонникам приветы!

Vlada, отличная идея! Можно начать с Премудрой, Прекрасной и Троянской, и продолжать до бесконечности)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 20:31

Да, обещаю с понедельника подготовить о Елене! А то в выходные Хэллоуин в других клубах отмечаем! Laughing

>28 Окт 2010 20:43

Vlada, давай вместе? Может другие Ленуськи тоже захотят подготовить по статейке?

И надо что-то с картой и значком придумать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2010 20:56

С удовльствием! Только какую картинку для клубной карты выберем- прекрасную женщину или что-то другое? И пусть все вступающие в клуб Ленуськи расскажут про Елену такую-то...Кстати, я свое имя обожаю, никогда не мечтала. чтобы меня звали по-другому! Laughing Да, а значок какой???

Alёnka KEV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Окт 2010 7:27

Конечно нужна Елена-Прекрасная.А каких значков ещё нет?Может устроить конкурс в нашем клубе?

>29 Окт 2010 16:43

Девы, я согласна на Прекрасную или Премудрую, давайте подберем картинки и проголосуем за лучшую.

Для клуба нужна небольшая картинка в Клубный путеводитель и картинки-значки для подписей маленькие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Янв 2025 16:20

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я влюбился в тебя с первого взгляда. — А сейчас? — Насмотрелся. читать

В блоге автора Vlada: Кукольное ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб Ленусек [9969] № ... 1 2 3 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение