ollilelik:
» Мое хобби - фотография
я уже почти три года увлекаюсь фотографией )
некоторые мои работы хочу вам показать )

Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
XeniyaVelichko:
Фото - интереснoe) Меня саму очень интересует тема фотографии. Однако, покупать дорогостоящий фото-аппарат не бегу, так как считаю, что хороший снимок можно сделать и с помощью "спичечного коробка" (со слов Малашицкого). Не люблю, когда фото слишком обработано на компьютере и не выглядят естественным. Желаю вам продолжать в том же направлении.
...
Кошкин:
Я вот тоже увлекаюсь фотографией. Но я больше пейзажи и предметную съёмку люблю.
Вот во Львов недавно на Рождество ездил:

[/img]
...
Ежонок:
Красота какая!!! Как игрушечный
...
черная бестия:
Кошкин Красиво снято
...
anzhella-likova:
Я, тоже очень люблю фотографировать! Видимо, мне это перешло от отца! Еще в 80-е годы он очень сильно увлекался фотографией и даже, как сейчас помню, наснимает и в ванной закроется, включает старую, красного цвета, лампу и начинает проявлять! Сейчас в наше время это вообще нечто! Но я, как сейчас, перед глазами вижу как они висят и сохнут!!!
...
Ан Вин:
Привет. Решила оже выложить свой пион ведь именно из за него я стала фотографировать свой сад) Он из малинового стал белым
...
Fita:
Очень интересные фото, в хорошем смысле.
...
rinacezar:
Недавно лазила в подвале в огромном гардеробе и нашла свой cannon... Купила еще в далеком 2010 , начала фотографировать, но после нервного срыва 2012 бросила, убрала сама не помнила куда, пока 4 недели назад не нашла случайно и теперь снова обучаюсь. Может кто еще на форуме есть фотограф, быть может любитель))))

[/quote]

[quote="rinacezar"]
...