Alёnka KEV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:05
» MuseMuse (в пер. с англ. — муза) — британская рок-группа, образованная в 1994 году в городе Тинмут (графство Девон).Группа состоит из трёх участников: Мэттью Беллами (вокал, гитара, клавиши), Криса Уолстенхолма (бас-гитара, бэк-вокал, вокал) и Доминика Ховарда (ударные). Всего Muse выпустили шесть студийных альбомов и четыре концертных альбома, продажи которых превысили 15 млн, а также стали обладателями наград MTV Europe Music Awards, Q Awards, NME Awards, Brit Awards, Kerrang! Awards, Grammy и других наград, в основном полученных за концертные выступления. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Charisma; Дата последней модерации: 14.05.2015 |
|||
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:26
я не фанатка, но иногда их слушаю довольно не плохая группа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 8:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 9:14
Классное видео
А вы обратили внимание,что их популярность выросла с приходом Сумерек?Не ну они и раньше были популярны а теперь вобще на расхват |
|||
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:48
Alёnka KEV писал(а):
А вы обратили внимание,что их популярность выросла с приходом Сумерек? Ещё бы, в первом фильме саунд отменно совпал с действием _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:00
Это точно. Но как я считаю,то к двум другим сериям Саги саунды тоже хорошие подобрали.
Первый фильм женщина снимала,вот она как любительница всего самого прикрасного и подобрала всё самое лучшее Ну а вобще у них много классных композицый |
|||
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:24
Alёnka KEV писал(а):
Первый фильм женщина снимала,вот она как любительница всего самого прикрасного и подобрала всё самое лучшее Оо, Кэтрин Хардвик не просто "любительница прекрасного" - она в свои 50 выглядит как девочка-подросток и так же молодо себя ощущает. Поэтому, видимо, и саунд первого фильма хорош весь - и придраться не к чему. А вот ко второму-третьему только Muse и вспоминается из всего списка _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:29
Bad girl писал(а):
Оо, Кэтрин Хардвик не просто "любительница прекрасного" - она в свои 50 выглядит как девочка-подросток и так же молодо себя ощущает. Поэтому, видимо, и саунд первого фильма хорош весь - и придраться не к чему. А вот ко второму-третьему только Muse и вспоминается из всего списка Согласна на сто процентов, саундтрек ко второму-третьему страшно разочаровал, пожалела потраченных денег. Зато умудрилась саундтрэком к первому на Muse свою маму подсадить, она все альбомы скупила и теперь каждый день от них тащится в свои далеко за пятьдесят _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:29
ой,это моя любимая группа уже лет пять наверно. Обожаю Беллами) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:42
Мимопроходящая писал(а):
Зато умудрилась саундтрэком к первому на Muse свою маму подсадить О да, трек там именно такой Заводит _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:33
Мимопроходящая ну у тебя мама ваще супер Наш человек |
|||
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:16
я в восторг пришла от их ремикса "Can't take my eyes off you", который в рекламе кока-колы услышала. По мне так даже Синатру переплюнули (смеюсь, конечно, но спели восхитительно. практически новая песня получилась). А потом случайно услышала саундтрек из "Сумерек" и хотя сам вильм не люблю, на музыку Muse прямо подсела. Теперь она у меня везде и дома, и в машине, и на работе, и в телефоне. Особенно медленные композиции меня покорили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 17:56
Не понимаю,как можно не любить фильм Сумерки?
Танюша а чем он тебе не нравиться,просто интерестно. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:09
Если уж про ремиксы, то у них же есть замечательная Feeling Good, которая Нины Симон
http://www.youtube.com/watch?v=CmwRQqJsegw&feature=related _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Мимопроходящая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:15
Спасибо за комплименты, девушки
Я её ещё на Нирвану подсадила, так её теперь дворовые подростки зауважали и считают продвинутой Даже заходят теперь в гости музыку хорошую послушать... но в основном чайку с печеньицем задарма попить, конечно же PS: Bad girl, с повышением _________________ We spend money that we do not have, on things we do not need, to impress people who do not care... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[9982] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |