Дева

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>29 Окт 2010 17:38

» Дева

Нет ,ну я определенно фанатка своего Знака зодиака!
Дева

На первый взгляд Девы кажутся многим погрязшими в материальных проблемах и бытовых мелочах, но это впечатление обманчиво. Просто эти люди необыкновенно внимательны и непроизвольно отмечают несовершенства этого мира, особенно в тех областях, где исправить ситуацию в их силах. Именно поэтому среднестатистическая Дева печется о чистоте в доме - подобно Маленькому принцу, человек этого знака старается привести в порядок свою планету, а если это невозможно, то хотя бы принадлежащий ему уголок.

В большинстве своем Девы умны, причем наделены как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроены по отношению к миру и окружающим и позволяют себе язвительные замечания, из-за которых теряют друзей и близких людей.

Девы имеют собственную точку зрения на многие вопросы, но берутся отстаивать ее только в споре с достойными и интересными противниками; сотрясать воздух, доказывая свою правоту человеку глупому и неинтеллигентному, они не станут.

Большинство Дев привлекательны внешне и могли бы быть попросту неотразимы, если бы захотели. Но людям этого знака свойственно держаться в тени, не привлекать к себе внимания, поэтому их часто недооценивают, особенно те, кто плохо знает.

Обычно Девы очень спокойны и уравновешенны, но из этого состояния их легко выводят проявления вульгарности, грубости и глупости. Сталкиваясь с ними, Девы как будто теряют привычную систему координат; наиболее сдержанные в таком случае спешат удалиться от источника раздражения, другие же рвутся в бой, не жалея сил.

Девы обладают развитым чувством долга и очень разумно тратят деньги, стараясь никому не быть обязанными.

Мужчины-Девы обладают мощной внутренней силой, но при этом чувствуют себя покорными судьбе и редко решаются на отчаянные поступки. Они обладают отличной памятью и, в отличие от большинства других мужчин, очень внимательны к мелочам.

Женщины-Девы обычно скромны и застенчивы. Часто кажутся лишенными недостатков и умеющими воздерживаться от осуждаемых обществом поступком, но это не главные их достоинства. Среди Дев встречаются женщины с тяжелым характером, но и они отличаются ясным умом, отличным вкусом и страстностью души.

Личности:

Иван IV Грозный, Арман Ришелье, Михаил Кутузов, Феликс Дзержинский, Ясир Арафат, Александр Руцкой, Александр Гумбольдт, Герман Гельмгольц, Эрнест Резерфод, Карл Цейсс, Сергей Боткин, Павел Яблочков, Луиджи Гальвани, Фарадей, Зоя Космодемьянская, Мать Тереза, Антонин Дворжак, Жан-Мишель Жар, Жан Огюст Энгр, Исаак Левитан, О'Генри, Герберт Уэллс, Георг Гегель, Иоган Вольфганг Гете, Лев Толстой, Алексей Толстой, Александр Куприн, Сергей Довлатов, Станислав Лем, Расул Гамзатов, Фенимор Купер, Агата Кристи, Фаина Раневская, Софи Лорен, Грета Гарбо, Карл Лагерфельд, Дэвид Копперфилд, Алан Пинкертон, Артем Боровик, Ирина Роднина, Александр Карелин, Хуан Пабло Монтойя, Владимир Спиваков, Шон Коннери, Фредди Меркьюри, Валентин Гафт, Евгений Леонов, Иосиф Кобзон, Киану Ривз, Ричард Гир, Елена Проклова, Маргарита Терехова, Наталья Гундарева, Лариса Долина, Татьяна Доронина, Игорь Костолевский, Лада Дэнс, Милен Фармер, Татьяна Миткова, Александр Розенбаум, Ангелина Вовк, Микки Рурк, Клаудия Шиффер, Земфира, Майкл Джексон.

Если у кого есть вопросы по Знаку зодиака ,спрашивайте,постараюсь ответить!

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 29.10.2010

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>08 Янв 2011 17:14

Я тоже обожаю свой знак! Тем более, что мой любимый певец - Фредди Меркьюри, и любимый актер - Питер Уингфилд тоже Девы по гороскопу (и оба родились 5 сентября, что интересно). Учитывая то, что сама-то всего на неделю раньше, еще приятнееSmile Но даже без этих деталей, Девы производят неизменно приятное впечатление (собственно, как и все земные знаки)

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aravita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.01.2011
>16 Фев 2011 10:54

Я вот тоже Дева. Очень люблю свой знак и с девушками-девами легко обычно нахожу общий язык. А вот парни-девы,которые мне встречались в жизни,не очень приятны в общении... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary Elis Brendon Kallen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Мар 2011 0:00

Я тоже дева, я очень люблю свой знак (моя любимая лучшая подруга тоже дева, у нас с ней много одинаковых привычек, интересов)))*

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>25 Июн 2011 23:45

Я тоже Дева, но не фонатка = не очень люблю свой знак зодиака. Со своей старшей двоюродной сестрой Девой не очень хорошие отношения, парни-девы не встречались. Моя лучшая подруга - Близнецы (и как она меня терпит?).

Очень похоже (в большинстве своем Девы умны, причем наделены как логикой, так и интуицией, но часто слишком критично настроены по отношению к миру и окружающим и позволяют себе язвительные замечания, из-за которых теряют друзей и близких людей).

Вообще не ко мне (Девы обладают развитым чувством долга и очень разумно тратят деньги, стараясь никому не быть обязанными).

И вопрос: с мужчинами какого знака зодиака у Дев складываются хорошие отношения?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2011 23:50

Rinaaпривет, рада, что я тут не одна Дева
Rinaa писал(а):
с мужчинами какого знака зодиака у Дев складываются хорошие отношения?

Самые лучшие- с Козерогами и Тельцами Wink Wink

Irchic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.10.2010
>26 Июн 2011 9:14

О, Веруня, как я сразу не заметила что ты эту темку создала. Embarassed
Ну я не фанатка, но знак свой люблю, поэтому спасибо за инфу! Guby

>26 Июн 2011 14:55

Irchic писал(а):
О, Веруня, как я сразу не заметила что ты эту темку создала.

Вот я и не знаю,как ты могла меня и не заметить Laughing Laughing

Irchic писал(а):
Ну я не фанатка, но знак свой люблю, поэтому спасибо за инфу!

Просто мне дико нравятся качества , присущие Девам Wink Wink

>26 Июн 2011 16:24

верун писал(а):
Вот я и не знаю,как ты могла меня и не заметить

Постараюсь исправится и больше подобного не допускать)
верун писал(а):
Просто мне дико нравятся качества , присущие Девам

Хи, а традиционно Дев называют самым занудным знаком.)
А я вот когда индивидуальный гороскоп себе делала узнала что во мне еше много черт от скорпиона, так что я не совсем типичная Дева))

>26 Июн 2011 17:08

Irchic писал(а):
Хи, а традиционно Дев называют самым занудным знаком.)

Это мне и нрава Ar Ar Ar
Irchic писал(а):

А я вот когда индивидуальный гороскоп себе делала узнала что во мне еше много черт от скорпиона, так что я не совсем типичная Дева))

Я сама пыталсь себе составить, а стпроцентных знаков зодиака нет

>26 Июн 2011 17:20

верун писал(а):
Это мне и нрава

Да ты что! Laughing
верун писал(а):
Я сама пыталсь себе составить, а стпроцентных знаков зодиака нет

А почему пыталась, не получилось ? Wink Да, "чистых" представителей практически не бывает, но бывают очень типичные)

Rinaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>27 Июн 2011 23:45

верун, привет!
верун писал(а):
Самые лучшие- с Козерогами и Тельцами Wink Wink

Козероги как-то очень мало встречаются, Тельцы - тоже, но с отчимом-тельцом мы так в мелочах похожи (оба упрямые).

Irchic писал(а):

А как делали индивидуальный гороскоп, сколько стоит (если не секрет)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2011 17:39

Rinaa писал(а):
А как делали индивидуальный гороскоп, сколько стоит (если не секрет)?

Rinaa ,я делала сама, т.к. умею, а так по разному, взависимости от сложности гороскопа ориентировочно 200-500 р)) Ну если хорошо поискать то наверно и бесплатно есть. Wink

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>29 Фев 2012 11:37

И я Дева, и знак мой мне нравится.Иногда веду себя нетипично,если бы составила индивидуальный гороскоп , то наверное проявились другие знаки.С девами никогда не дружила до последнего времени- они меня раздражали-в основном Скорпионы, Раки, Львы, Рыбы. Сейчас две подруги , обе Девы-дружим очень.
В мой день рождения родились Клаудия Шиффер и Шон Коннери.Обожаю.

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>06 Мар 2012 0:36

И я Дева, мне тоже мой знак нравится . У меня и сестра дева,а лучшие подруги - Рак и Дева

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:16

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Глава 12. Часть 14 » И он решил проблему Тобола. Господи, когда он стал мыслить такими формулировками? Ресурс, мать его! Когда... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Гороскопы » Дева [9984] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение