Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 11:27
» *Лучшие романы фэнтезиДавайте напишем лучшие романы в стиле фэнтези на ваш взгляд . начну Я1. Дж. Р. Р. Толкин "Властелин колец" 2. Анджей Сапковский " Ведьмак Геральд " 3. Урсула К. Ле Гуин "Волшебник Земноморья" 4. Робин Хобб "Сага о живых кораблях" 5. Мэрион Зиммер Брэдли "Туманы Авалона " Добавить тему в подборки Модераторы: Олюшка; Дата последней модерации: 21.01.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:11
К Сапковскому и Толкиену, добавляю Роберта Джордана с его "Колесом времени", Джорджа Мартина с его "Игрой престолов", Алексея Пехова с его "Крадущимся", всего Ника Перумова и Веру Камшу. Семёнову обожаю только ради "Валькирии". _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:09
Панкеева Хроники странного королевства.
Громыко Ведьма _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛАУРЕННА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:46
Обратите внимание на нового атора, вряд ли будут издавать но манера написания-классика
http://zhurnal.lib.ru/z/zubachewa_t_n/analog.shtml |
|||
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:35
Олюшка писал(а): Согласна!
1. Дж. Р. Р. Толкин "Властелин колец" А ещё мне очень нравится трилогия "Тёмный эльф" Сальваторе и "Тамирская триада" Флевелинг. Но я из фэнтези не очень много чего читала |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 1:32
Согласна со всеми перечисленными. Хочу добавить: С. Малицкий серия "Арбан Саеш", А. Зыков "Безымянный раб" и Наталья Бульба серия о Даймонах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:05
а я к Толкиену и Сапковскому добавлю еще и Дж. Клеменса - "Изгнанные и проклятые" тоже довольно оригинальный мир, и еще, пожалуй, Асприн - это уже чтобы отдохнуть и посмеяться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 20:37
Раз уж пошла такая темка, добавляю своих любимиц Е.Самойлову "По дороге в легенду", "Синяя птица", С. Зимину "Жрец Лейлы", "Танец демона" и С.Жданову "Невеста демона" и "Поймать тень" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lutik-vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 8:49
а я к Толкиену и Сапковскому добавила бы еще Сальваторе (цикл о Дриззте До’Урдене). А еще понравился Перумов, но только 3 книги про кольцо тьмы |
|||
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:58
Хочу добавить[b] Вера Камша[b] " Хроники Арции " [/b], "Отблески Этерны"
Джордж Мартин [b]"Песнь Льда и Огня" [/b][/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:52
Для тех, кому нравится Р.Сальваторе, я бы еще порекомендовала Ирину Баздыреву "Жена дроу" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Любопытная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 22:10
Примерно половина из перечисленных в постах выше (почти всё, что читала) мне нравится так, что сложно выбрать лучшее. А ещё
Р. Асприн МИФ-серия про великого Скифа и извращ... сорри, изверга Ааза. Р. Желязный и его принц Корвин, повелитель Отражений А. Нортон эльфийские хроники Не знаю, можно ли отнести к фэнтези трилогию А. Парфёновой про Эль-ин, но тоже интересно. С. Лукьяненко, "Не время для драконов" (это в соавторстве кажется с Перумовым) Булгаков, "Мастер и Маргарита"? Оччень впечатляюще. Или это мистика, а не фэнтези? Иные Лукьяненко и Тайный город Панова к какому жанру отнести? |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:14
leina писал(а):
Для тех, кому нравится Р.Сальваторе, я бы еще порекомендовала Ирину Баздыреву "Жена дроу" А для любителей Сальваторе и тёмных эльфов я бы ещё посоветовала серию Война Паучьей Королевы: 1) Ричард Ли Байерс - Отречение 2) Томас Рейд - Мятеж 3) Ричард Бейкер - Приговор 4) Лиза Смедман - Угасание 5) Филип Этанс - Уничтожение 6) Пол Кемп - Возвращение |
|||
Сделать подарок |
|
Оливия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 12:06
Что-бы кто не говорил, но мне нравится
1. "Лейна" Е. Петровой 2. "Почему бы и нет" - Евы Никольской, к сожалению написана пока 1-я книга, 3. "Подарок из преисподней" - Евы Никольской к сожалению не дописан, читала на Самиздате, но очень понравилось, 4. "Эртан" - Середа Светлана 5 " Эртан-2" Середа Светлана |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 17:45
Очень понравилась тетралогия Виктории и Олега Угрюмовых "Кахатанна"!!!!! Ни на что не похоже, читала по полночи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[9989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |