ТЕСТ:
ПОЛИСАХАРИДИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ 
и СЕКСУАЛЬНЫЙ ТЕМПЕРАМЕНТ

Кто сказал, что тесты и эксперименты,
Далекий жанр от литературы?
Смешаем ловко на листе бумаги
Язык «падонкафский,» с накалом страсти.
Затем, немного тертого шоколада,
Читайте тест от нашего Красавца!
 Как извесна умныя люди устанавили - многия женщины предпачитают шакалад сексу. А некоторые асобы дажи впадают в шакаладную зависимасть. И тагда я задумался, а что если не только шакалад, но и другии виды сластей влияют на секспристрастия и может вабще лутше прикратить паглащать фсякие плюшки и вареньи? Для таво штобы атветить на етот живатрипещащий вапрос ваш пакорный слуга пажертвавал сабой ради науки. Проведя ряд иследований и научных експериментов мной были выяснины замичательные падробности. Барышни, равнодушные к сладкому савсем, атличались вяластью и пасивнастью, были пахожи на медведиц ф спячке. Листья салата и твердые маркофки ни лутшие заминитили секса, скажу я вам. С любительницами сладкава аказалась фсе намнога лутше. Милашки, каторые небезразличны к сладкаму очинь дажи гарячие штучки, причем их пристрасия в сексе зависят ат видав етога сладинькаво. Как ни страна, те, кто любит больша фсега экзотику – типа взбитых сливок са фсякими марципанами и засахаринами папайями оказались пряма скажу сафсем и не изабритательными, а очинь даже традиционнами и пасредственными пташками. Любительницы фсяких жирных кремов и сгущенки – очень нежные созданья, которые в сексе любят подчинение и ведомую роль. В их рацион нада дабавить немнога перчика. Пташки больши фсиго придпачитающие бисквитные тортики и слаеные пирожные, очень интересные штучки. Они превратя секс в занимательную игру, абставят фсе красивыми деталями. Для них процесс важнее результата. Вы будите их лыцарем если многа времени уделите прелюдии. Любовь к хрустяшкам: сахару-рафинаду, вафелькам, засахаренным арешкам, грильяжу, карамелькам, леденчикам и протчему – выдают в милашке веселый нрав, резвость и неутамимость в пастели. Такая пташка спасобна на многачасавые марафоны. Жаль что фсе ей быстра приедается и ана каждый раз хочит чегота новинькаво. Не каждый спасобен быть таким изобретателем. Мармелад, пастила, джем гаварят о том чта их любительница не склонна к экспериментам, но зато ана неприхатлива и знаит дасканальна излюбленные позы и ласки и фсегда рада даставить вам удавольствие. Ну а самыми гарячими милашками являютца любительницы шоколада. Ани любят разноабразие, изысканность, неутамимы в пастели и часто удивляют вас чем-нибудь новеньким. Те кто придпачитаит темный шоколад любят нежность и секс в мягкой форме. Пташки любящие шоколад с орехами и другими наполнителями предпочитают ролевые игры и часто хатят играть доминантную роль. Любительницы малочнаго шоколада универсальны во всех случаях. Те же, кто любит белый шоколад склонны к подчинению и более жесткому сексу.
Таковы ризультаты иследований провиденных по спецзаданию главнаго ридактора.
Сладкие пристрастия милашек форума леди можно посмотреть здесь.
Как же многа у нас гарячих штучек!!!!!
Жервовал ради науки: Ацкий кросавчег.

 

ГЛАЗАМИ
НОВИЧКА
Мне бы написать про эту статью стихами,
Но показались мои старания лишними…..

Посвящается форуму Lady
В саду прекрасном - множество цветов.
Тот сад создал садовник симпатичный.
И он ухаживать за ним готов,
Под час, забыв о жизни личной.

Красив и оживлен тот сад.
Цветы ведут беседы, разговоры,
Играют, веселятся и грустят.
Порой меж ними вспыхивают ссоры.

Но побеждает дружба и любовь,
Здесь места нет интригам и коварству.
И мне приятно быть здесь вновь и вновь
Чтоб наслаждаться этим дивным царством.

В руках Вебмастера и его несравненной помощницы Лисы форум, основанный на электронных просторах Интернета, расцвел в дивный сад со своими клумбами, оранжереями, беседками и главное - обитательницами, похожими на редкие прекрасные цветы. Здесь можно ознакомиться с множеством мнений по разнообразнейшим темам, получить совет, обсуждать важные и не очень события, просто общаться, а самое важное, найти поддержку и понимание, которые не часто встретишь в реальном мире. В настоящее время форум занимает обширную площадь в несколько сот мегабайт, на его территории располагаются десятки интересных тем для обсуждений, ряд оригинальных романов, разнообразное коллективное творчество, стихи, красивые картинки и фото. Особым богатством форума являются его активнейшие участницы – умные, очаровательные и несравненные леди. Они, на мой взгляд, есть самое главное украшение «Дамского клуба». Словно коллекционные цветы в оранжерее они притягивают своей красотой, необычностью и яркостью. Каждый цветок интересен по-своему, каждый достоин восхищения. Ирида похожа на пышную алую розу – царственную и аристократичную. Джулиана сравнима со строгой и изящной каллой. Жюли словно прекрасная орхидея – нежная и экзотичная. Олька напоминает мне небесно-голубые колокольчики – такие милые и трогательные. Киттен как тигровая лилия – яркая и особенная, простая и в то же время изысканная. Хельга похожа на пион – благоухающий и свежий, мягкий и бархатистый. Лиса напоминает мне лотос, она так же загадочна и недоступна. Вольная Звезда ассоциируется с ирисом цвета индиго, гордым и самодостаточным. А Anahit с жемчужно-розовой маргариткой, простой, но бесконечно притягательной. Существуют в этом цветнике и колючки, но они не столь опасны как кажутся на вид, и представляют собой обычные сорняки, заметные лишь потому, что находятся в окружении благородных цветов и от этого бросаются в глаза. Другие леди тоже достойны сравнения с цветами, но, к сожалению, автор с ними не общался, хотя и предполагает, что каждая девушка похожа на какое-либо цветущее растение. В сад всегда приятно приходить и наслаждаться великолепными цветами. Так и с форумом Дамского клуба – его всегда приятно посещать и наслаждаться общением с прекрасными леди.
Автор: Black Diamond

 
РОМАН ОТ ФОРУМА

В этой рубрике будет наш собственный, общий роман, написанный форумчанами. Начало было положено мной и Джули. Мы написали отрывок, который может продолжить любой форумчанин, естественно этот процесс будет контролироваться нами. В каждом новом номере, будет новый поворот сюжета!
На форуме любовных романов,
Творчество, как эпицентр талантов.
А чем мы хуже известных авторов л.р.?
Попробуйте свои силы в этой рубрике все!
 Тусклый свет еле освещал маленькую спальню. Старая кровать, маленькие окна со шторками, сшитыми мамой… Шкаф, дверцы которого скрипят каждый раз, когда их открывают. Каролина сидела на кровати, не решаясь выйти из своей комнаты. Все так знакомо! Девушка услышала, как открылась входная дверь, привычные звуки ругательств и пьяного бурчания отца. Каролина вздрогнула, и замерла как натянутая струна, зная, что и сегодня не избежать скандала и пьяной ругани отца. В последние недели другим она его не видела. Но ведь её отец был не всегда таким! Она помнила те времена, когда мама была еще жива, он так любил их, так заботился! Уже целый год Каролина жила без матери. Мария Джонсон была жизнерадостной и доброй женщиной, хотя строгость была основной чертой её характера. Билл Джонсон обожал свою жену. Каролина помнила те грустные глаза, которыми её отец всегда смотрел на жену. Она не понимала, почему он никогда не перечил ей и даже не допускал мысли, чтобы сделать что-то, не посоветовавшись с ней. На Марии Джонсон держался не только дом и хозяйство, но и их семья и любовь. Теперь всё кончено!
- Каролина! Где ты? Твой отец ничего не ел целый день, неужели ты хочешь, чтобы я умер с голоду? Или тебе только этого и надо?! – в голосе мужчины звучала неприкрытая горечь. Крик отца вернул девушку из воспоминаний к реальности, она медленно встала и подошла к двери. Билл стоял, слегка покачиваясь в центре небольшой столовой, положив руки в карманы. Он не сразу заметил дочь, его мутный взгляд бессмысленно блуждал по комнате, пока не разглядел ее хрупкую фигурку. Сделав резкий шаг вперед, не удержал равновесие и начал падать. Каролина ахнула и бросилась к отцу. С трудом довела его до маленького диванчика. С ее помощью отец присел и тихо пробормотал:
- Я голоден, принеси поесть… Девушка занялась привычными обязанностями, стараясь отогнать мрачные мысли о судьбе отца, который с каждым днем все более терял человеческий облик. Видеть это было невыносимо. Но кто еще позаботится о нем, кроме единственной дочери? После ужина Билл немного пришел в себя. Он смотрел на дочь, сидящую напротив, затем вынул из кармана несколько помятых купюр и бросил на стол. Он долго смотрел на неё. Каролина подумала, что это обман зрения, потому что в его взгляде было что-то нежное и жалостливое. Ей показалось, что это снова её прежний ласковый и любящий папа. Билл, о чём-то долго думал, затем, как будто его пронзила какая-то мыль.
- Это всё, что я сегодня смог достать – он указал на смятые деньги, который он кинул на стол. Затем, он пристально посмотрел на дочь и произнес:
– Лина, не пора ли тебе подумать о том, чтобы найти себе работу? Ты что думаешь, что в жизни всё легко достается? Сидишь тут на моей шее и ничем кроме как уборкой и готовкой не занимаешься – голос отца перешел на крик он ударил кулаком по столу и попытался встать. Каролина, ошарашено смотрела на отца. Она не верила своим ушам! Сначала он чуть ли не с пеной у рта доказывал, что его дочь не должна работать, когда она, после смерти матери, хотела устроиться посудомойкой, чтобы помочь отцу. Он кричал и возмущался, что не для этого они с женой растили её и дали хорошее образование, чтоб она мыла посуду в чужом доме, а теперь он обвиняет её в праздности! Каролина медленно поднялась. Она пристально посмотрела на отца, её глаза метали молнии. Она решила положить этому кошмару конец и высказать всё, что накопилось за весь этот трудный год:
- Отец – начала она спокойным и холодным голосом. – Я никогда не хотела, и не буду сидеть у вас на шее. Если вы помните, то я собиралась работать и даже нашла себе место у мадам Люси, но ваша красноречивая речь о том, что ваша дочь не рождена для мытья посуды, заставило меня отказаться от неё. Вы думаете, мне легко смотреть, как вы пьете не переставая, с того самого дня, как умерла мама! Даже похоронами занималась я, потому что вы были не в состоянии поднять себя с дивана. Вы продали всё, что у нас было и играете в карты с людьми, которые знают о вашем горе и пользуются этим, обворовывая вас – Каролина уже не замечала, что кричит на отца. В ней столько всего накопилось, что она не могла больше это держать в себе. Она на минуту замолчала, тщательно обдумывая то, что сейчас скажет отцу. Она не решалась об этом заговорить, но прекрасно понимала, сейчас или никогда. Каролина собрала волю в кулак и быстро заговорила:
- Отец, я ухожу от вас. Я не могу больше быть вашей обузой. Я всё уже решила неделю назад и написала тёте Марте письмо в Лондон, с просьбой найти мне приличную работу в городе. Я могла бы работать гувернанткой или в крайнем случае, горничной, я умею читать, писать и знаю французский, я могла бы работать учительницей и… – Каролина взглянула наконец на отца. Она ожидала, что он опять начнет кричать и скандалить. Но она увидела только полные слез глаза отца, который тихо произнес:
- Прощай девочка моя. Я думаю, ты приняла правильное решение – он медленно развернулся и пошел к лестнице, которая вела в его с женой спальню. Каролина стояла, как громом пораженная. Её отец только, что так легко от неё отказался. В её душе всё перевернулось, ей хотелось разрыдаться, но она взяла себя в руки и сказала самой себе:
- Не надо плакать Лина, будь сильной! Я еще докажу тебе папа, что сумею прокормить себя и быть самостоятельной. Я буду счастлива! – она побежала в свою спальню, собирать свои вещи…….
Продолжение следует!.
Авторы: Anahit, Juli

 
Независимая газета Дамского клуба Леди
Главный редактор: Kitten
Над номером работали:
Заместитель главного редактора: Anahit
Помощники заместителя главного редактора: Ирида, Juli, Вольная Звезда
Корреспонденты: Эйрена, Джули, Вольная Звезда, Летяга, Джулиана, Angel, Ацкий Кросавчег, Black Diamond
Вот и отписались в номере четвертом.
Редактор, надеюсь, будет всем доволен,
Ведь заменяли мы её всем людом.
Здесь и Ирида – менеджер по персоналу,
А Juli, исправляла тексты сходу.
Неплохо идейничила Вольная звезда.
Ну и я, ответственничила, как всегда)!

Страницы: 1 2 3

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение