ПО ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ ...

Прошу воспринимать эту статью, как некий эксперимент к теории, которая зародилась в моей голове (не без помощи таракащек), без попыток обидеть кого бы то ни было из форумчан.

Безграничные просторы Интернета позволяют нам жить «другой» жизнью и быть теми людьми, которыми нам не стать в реальной. Почему бы и нет? Кто нас видит? Кто запретит? Будучи скромной в жизни, девочка выбирает аватарку с пышным бюстом и голой попой и создает образ знойной соблазнительницы. Кто-то, кто не может отстаивать своё мнение в реале, смотря людям в глаза, делает это с помощью клавиатуры и монитора, выбирая роль «вечно дискутирующей особы». Мальчик, который никогда не заговорит о сексе и о всяких интимностях с девушками в жизни, при этом раздевая их взглядом, смело предлагает прислать ему фотографии в личку. Не очень умные ребята создают образы умников и перед тем, как написать пост, «насилуют» Yandex, Rambler и Google, чтобы не разрушить милый образ. В общем создавая свой образ, каждый реагирует на количество своих верных таракашек в голове, а они у всех нас точно имеются.
Меня всегда интересовал тот факт, действительно ли на нашем форуме, у каждого форумчанина своя определенная роль и свой образ? Ну, может быть я зря задаюсь этим вопросом, и все такие же, как в жизни, но уж больно хочется проверить эту теорию.
Интересно, как мы воспринимаемся со стороны? Насколько мы грамотно создали наши образы, и кажемся ли мы друг другу такими, какими изначально планировали себя показать? Я попробую описать
Lady и Men, с которыми я общалась, ну, а вы сравните, ведь почти все в этой жизни познается методом сравнения!

Вебмастер – безусловно, умный и продуманный. Не лишен хитрости. Любит внимание к себе и грамотно направляет это внимание на «процветание» форума. Сдержан в проявлении эмоций, но очень юморной, а значит добрый. Не любит любые проявления излишеств. Начав дело, любит доводить его до конца и даже совершенствовать. Человек ответственный и отзывчивый. Настоящий мужчина, на которого можно опереться.
Лиса – открытая, образованная, при своём мнении. Дружит, но слишком близко не подпускает. Чуть упертая, и пресекает любое неуважительное отношение к себе. Эмоциональна и заводится с пол оборота, но вовремя сдерживается. Хорошо развито чувство справедливости. Очень добродушный человек.

Ирида – рациональная, приличная и моральная женщина. Обожает природу. Никогда не побоится высказать своё мнение, даже если окажется в меньшинстве. Составив мнение, не будет его менять, иногда проявляя бескомпромиссность. Обидчива, а иногда горделива. С чувством юмора, который всегда со специей под названием «сарказм». Верный и хороший друг.
Kitten – умная и очень талантливая. Быстро схватывает информацию. Девушка, про которую можно сказать, что она строптива. Для неё есть всегда авторитеты, к чьим мнениям она прислушивается и уважает их, но при этом она сохраняет свои позиции. Капризность, смешанная с обидчивостью. Любит быть в центре внимания, но не любит это признавать. Добрая и всегда готовая помочь.
Juli - творческая личность. Не является лидером, но будучи интересной и умной, всегда находится среди «верхушек». Доверяет людям и быстро открывается. Болезненно воспринимает предательство. Обладает изменчивым настроением и склонна к максимализму. Но в целом очень добродушный и верный человек.
Lady Melan – разумная и сформированная личность. Четко знает, чего хочет от себя и от других. Эмоциональный человек, который может проявить жесткость. Талантлива и обладает творческим складом ума и богатой фантазией. Делает то, что она считает нужным, а не то, что от неё ожидают. Не воспринимает критику, но умеет работать с этой критикой, беря то, что ей надо, и отметая всё ненужное.
Anahit - личность довольно интересная и непредсказуемая. Сначала она покоряет своей умудренностью жизненными ситуациями, а потом сбивает с толку совершенно нелепыми принципами. Обладает прекраснейшим чувством юмора. Очень добрая, понимающая, располагающая к себе и безумно интересная в общении.
Вольная звезда – волевая, самостоятельная и уверенная в себе. Умеет веселиться и проявлять себя. Обладает деловой жилкой. Полна творческих идей и задумок. Ей всегда есть, что сказать и предложить, надо только у неё спросить.
Медведмягкий и интересный мужчина. Своеобразная личность, которая умеет удивлять, но удивлять всегда в хорошем смысле. Человек неконфликтный. Любит женское внимание и их общество и всегда уважительно относится к своим «милашкам». Не только сторонний наблюдатель, но и участник, который всегда привнесет в процесс толику чего-то очень интересного и необычного. Свой человек.
Шовинист – вальяжный сексуальный тип. Бешеная и опасная мужская энергетика. Уверенный в себе и принципиальный. Каждая написанная фраза двусмысленна и с пикантным подтекстом. Обладает острым умом. Знает, как очаровывать дам, но при этом держать их на расстоянии. Способен разжечь пламя и спокойно смотреть, как там горят. Знает себе цену.
Олька – производит впечатление спокойной, мягкой и неконфликтной девушки, но это не говорит о её «серости», скорее её можно сравнить с маленьким вулканчиком, который пока никого не трогает и много что в себе содержит, а при необходимости и желании может взорваться. Веселый и необидчивый человек, который понимает юмор.
Джулианакоммуникабельная. Быстро находит общий язык с людьми. Образованная и воспитанная. Уважительно относится к чувствам людей и поэтому, дабы не обидеть их, может промолчать или же тактично намекнуть. Краски её характера не в ярких и вычурных тонах, а скорее в цветах, которые всегда сочетаются друг с другом.
Серый - интересный молодой человек, который уважает себя и не позволит вольностей в свою сторону. Всегда ярко себя проявляет и заставляет о себе говорить. Мужская серьезность и открытое выражение своих желаний в одном флаконе.
Black Diamondтрепетная и творческая личность, пропитанная лиризмом. Тактичен и вежлив. Из тех мужчин, которые не будут «приставать» к даме, а восхвалять её, как древний рыцарь.

Мой список неполный, на форуме еще много интересных людей, о которых есть, что сказать, но боюсь ошибиться в восприятии их, потому что тесно общалась только с этими людьми. Моё мнение – это только моё мнение и не имеет ничего общего с мнением редактора, администрации или же любого другого участника, а выражает только моё восприятие этих форумчан. Перечитав то, что я написала, я поняла, что общаюсь с достойными и интересными людьми.

Автор - Сакура.
Новый раздел "ЖИТЬ ИГРАЮЧИ"

Я как-то подумала: «А почему на форуме нет игровых тем?». Решила исправить положение, создав «Ассоциации». Обитатели быстро подключились к игре, тема росла. Вскоре появилась «Продолжи тремя словами». Я знала, что у нас на форуме одни таланты, но развитие темы показало, что нам этого МАЛО. И не успела я хорошенько обдумать мысль, как для игрушек был создан отдельный раздел. С тех пор новых тем добавилось много. Но мне хотелось бы осветить один из самых перспективных наших проектов. Тема «Продолжи историю» в будущем, думаю, станет полноценным романом. Как сказала Июль, «издадим бешеным тиражом и загребем бешеные бабки». Не сомневаюсь! Фантазия наших девчонок безгранична. А началось все так…
Звенящую тишину комнаты нарушил телефонный звонок. Мужчину по имени Джеймс Бонд бессовестно побеспокоил его давний друг Гарри, сказав, что они должны срочно увидеться, ибо дело не терпит отлагательств. Дождь лил как из ведра, когда машина Бонда остановилась у ворот таинственного замка. Вскоре рядом с ним припарковался еще один автомобиль. Подошедший к подъездным воротам старик учтиво поприветствовал незнакомку, сидящую за рулем второго авто, назвав ее Леди Роберта. Красавица оказалась кузиной Гарри. Бонд, нисколько не изменяя себе, заинтересовался девушкой. Но его ждал сюрприз… мало того, что в деле фигурировала сомнительной морали прогулка ее Величества, да еще Гарри и Роберта задумали оживить Северуса Снейпа… Об этом Бонд, на его счастье, пока так и не узнал. Хотя полученная записка от Гарри несколько прояснила мысли Джеймса. Он вспомнил о своем сопернике - Крокодиле. Этот парень мастер своего дела. Именно он провернул легендарную операцию на Карибах. На этом классическом примере теперь учат новичков. Крокодил - суперагент. Но Бонд никогда не сомневался, кто из них №1.
Утром Поль, некто близкий к должности мажордома, проговорился, сказав, что господин Северус – отец Роберты. Так перед Джеймсом предстало имя еще одного лица, замешанного в этом деле. Однако Гарри и Роберта продолжали темнить. Бонду удалось узнать, что, весьма вероятно, ее Величество встречалась на прогулке с человеком Крокодила, и он передал ей какую-то записку. О ее содержании ни Гарри, ни Роберта не ведали. Впрочем, именно Роберте и предстояло это выяснить, нанявшись в прислуги к Ее Величеству. Джеймсу же надо было выполнить, на его взгляд, невозможное: возобновить отношения с бывшей подружкой – Лионой, в настоящее время баронессой Крейской. Помня о том, как он обошелся с ней (к слову сказать, Джеймс повел себя как мерзавец. Теперь в семье баронов Крейских растет его сын, на которого ему, по всей видимости, плевать), Бонд не был уверен в успехе операции. Но надо держать марку. Иначе слава соблазнителя и сердцееда быстро сойдет на «нет». А связь с Лионой необходима для легкого и безопасного получения ключей от Центральной Секретной Лаборатории. Сама Лиона, будучи молоденькой девушкой, очень любила Джеймса, за что и расплачивается сейчас пренебрежением и постоянными изменами законного мужа.
Барон Крейский, он же Мистер Z, должен был встретиться с Мистером Х. Им оказался не кто иной, как Крокодил. Человек, от знаменитой улыбки которого бросало в дрожь не только его врагов, но и друзей. Мужчина, жаждущий Лиону, жаждущий мести...
Читайте, что произошло потом, придумывайте и пишите историю вместе с нами, ибо никто не знает, чем все это может закончиться. Добро пожаловать в раздел «Жить играючи».

Автор - МАКСИНА.
Идею составления кроссворда для журнала мне подкинула Зорра.
Огромное ей спасибо за эту креативнейшую мысль.
Теперь это будет постоянная рубрика!

КРОССВОРД № 1

По горизонтали:
1. Первое, и надеюсь не последнее, мероприятие форума, закончившееся недвусмысленними сценами на крыше, на столе.. 4. Самая сексуальная просьба из лексикона чата. 6. Несостоявшееся мероприятие форума, кроме суда. 7. Звание, которое дается обитательнице форума после 30 активных дней. 9. Тема, в которой Лиса собрала всё «тазы» от Ларри. 13. Место, где у Анаит вырастает щупальца, Киттен продают на органы, Джули вдохновляется, а Ирида пишет кровавые комиксы. 14. Один из атрибутов виртуального образа.
По вертикали:
1. Обладатель самого обаятельного акцента на нашем форуме. 2. Администратор форума. 3. Из-за кого, по мнению Зорры, на форуме иногда случаются временные технические неполадки? 4. Запрещенное слово, за произнесение которого на форуме можно было отправиться в бан на сутки. 5. В поисках чего Серый ощупывал русалок на празднике Нептуна? 8. Темная сторона Люки. 10. Священник со свадьбы Зорры и 733. 11. Одно из прозвищ Вебмастера. 12. Главная блондинка форума.

Автор - Kitten.
Рубрика Техосмотр
 
Проведенный регулярный осмотр тех и этих выявил в механизме обследуемого следующие, произошедшие за последний месяц, изменения:
1. Литературный каталог пополнился жанром фантастики . На сегодняшний день это уже более 12 тыс.книг, почти все доступны для скачивания. Смотреть рейтинги, новинки и осуществлять поиск теперь можно как отдельно по выбранному жанру, так и по всему каталогу в целом.
2. Благодаря настойчивости Emili форум наконец обзавелся давно востребованной функцией. Теперь внизу каждой темы форума есть ссылка "Вы можете cкачать эту тему целиком". Для экономии трафика тема посылается пользователю предварительно упакованной в ZIP-архив. После его скачивания и распаковки, вы можете распечатать выбранную тему целиком. Функция доступна только пользователям со званием не ниже Леди и самой Emili в качестве награды за активность .
3. Переводится на автоматические рельсы расчет числа активных дней и присвоения званий. В качестве побочного продукта внизу форума теперь выводится информация о количестве посетителей, оставивших сообщения за последние сутки и новых званиях обитателей.
4. Сервис поиска по каталогу дополнился функцией сохранения поисковых запросов. Теперь вы можете не только найти что-то себе, но и узнать, что искали и нашли другие. Подводная часть айсберга - неуспешные запросы, т.е. те, по которым ничего не было найдено, отправляются Лисе "с целью выявления и устранения узких мест и анализа мотивационно-поведенческой модели посетителей" . Уж прости, Лиса. Возможно, в следующем номере мы увидим результаты и этого исследования.

Общий пробег, по данным предоставляемой хостером статистики, за сентябрь месяц составил: 23963 уникальных посетителей, 2239157 просмотренных страниц, 21.57 GB трафика.

Заключение техэкспертизы: сайт условно годен к дальнейшей эксплуатации.
Мастер Т.О.
ВНИМАНИЕ!!!

Наш журнал открыт для всех обитателей форума, кто желает себя проявить.

За последние несколько номеров тематика журнала значительно расширилась. Теперь мы пишем не только о чисто форумных событиях, но и о другом: мода, лр, секс ))) Нам всегда требуются новые корреспонденты, свежие мысли. Если ты обитатель форума и тебе есть, о чем написать, обращайся в личку к глав.редактору или в форум в тему "Дайджест".

Независимая газета Дамского клуба LADY

Главный редактор: Kitten

Над номером работали:

Заместитель главного редактора - Anahit

Корреспонденты: Июль, Николь, Серый, Хельга, Шовинист, Вольная Звезда, Сакура, Максина, Мастер Т.О.

Страницы: 1 2 3

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение