Курортные страсти

Курортные страстиКто из нас не мечтает об отпуске где-нибудь на берегу моря, под шум волн и крики чаек? Запах морской воды, бурное цветение магнолий и китайской розы (обожаю эти средиземноморские цветы), атмосфера беспечности и непринужденности… все это настраивает на явно романтический лад и толкает на любовные подвиги.

По статистике, более половины женщин (среди которых и замужние, и одинокие), улетая в отпуск, планируют завести курортный роман. Лично меня курортные романы очень привлекают, это обязательная часть отдыха, если я «курортничаю» одна и не связана никакими обязательствами. Ведь когда твои дни и ночи заняты не только морем, пляжем и ресторанами, но и мужчиной, все вокруг приобретает другие краски. Да и хороший секс в сочетании с новизной и внезапностью – тоже неплохая разрядка!

Курортный роман не предполагает долгих ухаживаний, планирования отношений и какой-либо работы по их поддержанию. Это просто вспышка, порыв, который часто стирает и социальные и национальные границы. Именно такая быстротечность и недолговечность, видимо, является причиной того, что подавляющее число курортных романов женщины заводят с работниками сферы обслуживания: симпатичные официанты, аниматоры, спасатели и служащие отелей будоражат умы представительниц прекрасного пола всего мира. Я всегда была неравнодушна к аниматорам и служащим отеля, признаться. Есть что-то особо будоражащее в том, что такие отношения в отелях по этическим соображениям обычно запрещены… Особая романтика, по-моему, в переглядках, поцелуях украдкой, понимающих улыбках…

Однако, есть и подводные камни. Сотни женщин каждое лето становятся жертвами мошенников, воришек и альфонсов, которые легко втираются в доверие, а затем обдирают курортницу, как липку. «Кавалеры» обчищают сумочки партнерши, пока она отходит в туалет в кафе, или покидают утром ее гостиничный номер, прихватив наличность и драгоценности. И на самом деле, это еще не самое страшное, ибо деньги и драгоценности все равно не стоят столько, сколько собственное здоровье и благополучие. Курортницам стоит опасаться поездок в уединенные и далекие от города парки, пляжи, а так же романтических вечеров у партнера дома.

А главное, сохранить свое сердце целым и спокойным. Ведь курортный роман – всего лишь короткий миг, который, скорее всего, никогда не повторится. И рассчитывать на продолжение или счастливый финал со свадьбой, шампанским и слезами умиления не стоит. Здесь, признаться, я сама не сильна. То есть каждый раз курортный роман захватывает меня так, что по возвращении домой, я неделями нахожусь в эйфории… Могу грустить по случайному знакомому даже пару месяцев, бережно хранить вещи, напоминающие о нем и даже ждать обещанного письма или звонка… Пока дождалась я смс-ки только от назойливого поклонника из Египта, который мне, как раз, никуда не уперся… В моей специфической коллекции запонка администратора отеля из Италии, пачка сигарет одного милого голландца, клубный браслет одного аниматора из Турции, есть даже сережка одного бармена из Испании. Все это лежит в коробке с другими воспоминаниями о разных мужчинах. Не знаю, зачем храню, ведь давно уже перестала в нее заглядывать, но тем не менее.

Хотя, справедливости ради, да и для поднятия настроения, не могу не отметить: около 10% курортных романов заканчивается крепкими и счастливыми браками. Ведь и в самом деле, никогда не знаешь, где встретишь настоящую любовь. Может, вот этот самый итальянский мачо, что держит Вас за руку под звуки ночного моря, и есть тот самый принц, которого Вы ждали с самого детства!

Есть у меня один знакомый. В Таиланде познакомился с девушкой (проституткой), да так влюбился, что через год оставил жену, взрослого сына и женился на той девушке. Не знаю, насколько правильным можно назвать это решение, но он счастлив со своей тайкой, а бывшую жену и сына обеспечивает материально.

Мораль сей басни такова: курортный роман может закончиться как угодно, все в ваших руках.

И самое главное, говоря словами известной телеведущей: «Каким бы ни был секс, главное, чтобы он был защищенным».

Автор: Akvitty

 



Путешествие Лузи

Наша Лузи поспевает везде и всюду. Вот и на этот раз она побывала в отпуске несколько раз в разных местах! Кипр, Кубань, Финляндия, Питер. И привезла нам чудесные фотографии.

Хельсинки – красивый и не очень большой город. Утро. Выходной.

 

На обратном пути от елапуков запечатлела солнечный Питер – красота!!!

 

 А вот Питер в дождь. Очень поэтично.

Остров Афродиты.

Кипр моя любимейшая страна!!!!!!!!Там особый воздух, особенная атмосфера и у меня там много друзей!

Есть в Средиземном море остров - Кипр, почти весь год озаряемый лучами солнца. С его самой высокой горы Олимпос открывается потрясающая панорама живописных долин и диких ущелий, изумрудных лесов и виноградников на склонах гор, городских кварталов, спускающихся террасами к маленьким бухточкам, и ласкающих извилистый берег волн.

Кипр имеет типичный средиземноморский климат, с сухим жарким летом и умеренно влажной зимой. Дожди в основном идут в период с ноября по март. Больше трехсот дней в году на Кипре светит солнце. На Кипре едва ли не самый благоприятный для здоровья климат на земле - этот остров прекрасен в любое время года. И очень безопасная страна. Можно ходить и днем и ночью, не опасаясь. Машины там не закрывают вообще - представляете! Там тюрьмы пустые.  

Там очень много кошек, особенно в рыбных ресторанах. Это же остров. Нет бродячих собак вообще. Рыбные рестораны- отвал башки. Порции огромные, все очень свежее (только что выловленное).


Кубань

Кубанские лотосы

Розарий брата

Бухта Инал (Голубая бухта).

 

Автор: Luzi
скачать все фотографии в zip-архиве

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение