КузьмаОтпускные размышления Кошкина Кузьмы.

Ну выключи же ты наконец эту блестящую штуку! Выключи, говорю, она ужасно противно пищит. Хозя-а-а-а-йка-а-а! Вставай и выключи пищалку! Хозя-а-а-а-айкаааа! Фууу…Отключила. Хозяйка, вставай. Я знаю, после пищалки тебе нужно просыпаться. Вставай. Вставай. Вставай. Что? Нет, я не пойду на фиг. Я не знаю где это. Эй-эй!! Не надо меня под одеяло! Я не люблю, там темно. Вставай. Ох, уж мне эти бестолковые люди. Никогда не понимают, когда говоришь им человеческим языком. Воспринимают исключительно животные инстинкты. Ну, ладно же…
ВАСАТАВАЙ! Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!! МЯАААСААА! МЯЯЯСААА!!! МЯЯЯСААА!!!
О! Действует. Отлично, пойду и правда подожду жрачки…Нет, лучше пойду проверю правильно ли Хозяйка зубы чистит. Люди совершенно бестолковы. За ними все время нужно следить, поправлять, чтобы все было правильно. Я даже не знаю, что бы без меня делала Хозяйка? Просто страшно становится. Хорошо, что я у неё все-таки есть. Эй-эй, вот только не надо воды! Ну, что ты в самом деле, гадость какая, мокро же! Уф. Пойду у миски посижу лучше. Оо..Да! Да! Вот именно этот кусочек курочки! Точно! Ооо…Хозяяяйкаа, ты всегда знаешь, что я больше всего люблю, угодила! Ну, вот теперь только дождаться, когда перестанет светиться вон та штука, где все становится горячим, и можно будет позавтракать. И..О! Молоко! Свеженькое! Из холодильничка! Да, нет ничего лучше теплым утром, чем холодное молочко!!! Ммррррмммннняяяуууумммрррррмммм!
Ну вот, забегала, забегала…Щас значит уйдет уже…На эту, как она её называет…работу! Да. Это у них, у людей, такая важная вещь. Чтобы всегда курочка была и молоко. Это я понимаю. Ну, ну, потише меня тискай, задушишь же! Да, я знаю, да, буду хорошим, да, останусь за хозяина, да, пригляжу, да, да, все проверю. Ну вот ничего не может без меня сделать, иди уже, обслюнявила всего и воняет от тебя противно, что за дурная привычка брызгать на себя гадость всякую? Уф. Уж мне эти бестолковые люди. Вылизывайся теперь! Весь мандаринами провонял. Пойду на солнышко, подремлю…Когда солнышко появляется на диване, это называется – лето. Лето, оно хорошее, тепло, опять же мухи, и бабочки иногда, очень с ними забавляться хорошо. Да….Нет, не сплю…Это я так…Мрррр…Мрррр…Мр..У, какая муха…нет, мышь…нет, не сплю. Это я валяюсь. Надо же чем-то занять себя, пока Хозяйку дожидаешься. А ждать еще долго, вот до того угла дивана солнышко дойдет и вот тогда уже будет скоро. Я больше всего люблю, когда Хозяйка говорит утром, после пищалки: «Слава Богу, наконец-то пятница!» Это значит - на следующий день пищалки не будет, и мы будем спать дооолго-доолго, пока солнышко не станет вот так, вот до сюда. И потом еще пищалки не будет, но этот день Хозяйка называет «вот блин, уже воскресенье!», а значит, потом после него будут дни, когда верещит эта противная пищалка и которые называются «О, Господи, когда же пятница?!»
А еще бывает у Хозяйки дни, которые называются не «работа», а «отпуск». Хозяйка говорит, что отпуск - это когда можно спать сколько хочешь, есть сколько хочешь, валяться, греться на солнышке, смотреть интересные вещи кругом. В общем, получается, что когда у Хозяйки отпуск, она живет прям как я. Значит у меня вся жизнь отпуск? Наверное, это хорошая жизнь…Слово «отпуск» Хозяйка произносит точно так же, как я произношу «мнясо». Значит отпуск – это как мнясо. Мнясо – это хорошо. Значит и отпуск – хорошо. Мрррр…О-о. Постойте. Мне что-то расхотелось валяться. Ведь когда у Хозяйки отпуск, она достает вон ту большую красную коробочку на колесиках, у которой очень много запахов. Я даже еще не все запахи узнал. А ведь, если она достает эту интересно пахнущую коробочку, и начинает запихивать туда свои разноцветные шкурки и те штучки, что она одевает на лапы, и еще эти её вонючки, которыми она мажется, это значит, что она уйдет. Скажет, что я остаюсь за Хозяина, и что я должен приглядеть за домом, и быть Хорошим Котиком, и не скучать. Потом погладит. И её не будет долго-долго-долго-долго. Не так, как «работа», а долго-долго-долго. И мне надо будет её ждать. Только не получится не скучать. Ведь никто не почешет меня за ушком и не помнет животик. И долго-долго не надо будет вылизываться от мандаринового запаха. И никто не засунет меня под одеяло и не скажет «Кузя, иди на фиг!», хоть я и не знаю где это. И никто не покатает мне мячик. И не возьмет на ручки. Без Хозяйки бывает очень грустно. И мне надо будет делать кошачью работу – ждать Хозяйку домой. Получается, что когда у Хозяйки отпуск, у меня работа. А когда отпуск у меня, работает Хозяйка. Какая сложная штука жизнь. Мррр….

Автор: Июль

 

Бабруйские зарисофки

Отпуск- ета приятная слова! И фсе сразу придставляют мори, сонци, пальмы. А я вота люблю правадить часть отпуска дома – в маем Бабруйски!!! Ета чудныя мистечка. Здесь фсе ацки красиво и замичатильна! В Бабруйск можна даехать либа на машини, либа на автобуси или на поизди.

 Указатиль на Бабруйск – ета любимая дастапримичательнасть туристав. Здесь часта фотаграфируютца, фсякие, праижающии мима. А вот жилезнадарожный  вакзал Бабруйска. Ночью он асобина прикрасин.

Дабро пажалавать ф Бабруйск!!!

  

На фходи вас фстретит симвал Бабруйска –   Преведовский медвед.  Штобы прибывании ф горади прашло удачна, над крикнуть иму: «Превед, медвед»!

На улицах Бабруйска царит суита – жытели спишать па дилам или проста гуляют. Ани рады гастям нашива горада. Абитатели Бабруйска – ета фсем извесные личнасти – медведы, креведки, песцы, ктулху, ну и шушпанчеги (правда их никто никагда ни видил, но ани точна есть!).

 

 

Главныя дастапримичательнасть горада – ета канешна памятник бабру!

 

А летам ижигодна бабруйские фермеры делают премилые паделки баброф из саломы.

 

Так жи в гораде развита касмичиская прамышленость. Налажин выпуск литательных апаратов. Сущиствует и бабруйская арбитальная станция. Ета канешна сикрет – но бабруйские бабранафты уже давно осваивают Луну и разместили нескалька баз на Марси. Арбитальная станция и таварищ Катовский – главный бабранавт Бабруйска. Ище адна дастапримечательность горада – ета пракатна-литейная труба, изгатовлиная на нашим трубообрезкавом заводи. Сам ВВП поситил наш завод и асался пад бальшим впичатлением. Па сикрету скажу, шты он тожи из Бабруйска. Он дажи аставил нам свой афтограф, паддтверждающий ета.

Ну а эта мой радной дом. Мая радная улица. Ах, детства, детства!!!! Сичас правда ета уже ни наше, прадали давным давно. А я направляюсь к маим бабульке и дедульке  на ранчу. У них там атлична: горы, речка и зиленые бискрайнии паля – ацкая красата!!! Я люблю здесь атдыхать!!!

Маи дедушка и бабушка. И партрет деда атдельна (очина он им гардица)

 

   Ну и напаследак пара картин из галирея у дедушки на ранче. Он у миня каликцианер – жывапись сабираит. Весь калидор абвешал.

  

Автор: Ацкий кросавчег

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Оставить отзыв о журнале, высказать свои предложения и пожелания о следующем номере, Вы можете в специальной теме на форуме. Желающие поучаствовать в создании журнала в качестве авторов, пишите Лисе.

Все номера:
Номер 11№11 от 28.02.2009
Снежные королевы Дамского клуба. Прощальный зимний аккорд
Номер 10№10 от 30.12.2008
Новый Год к нам мчится, скоро все случится :))
Номер 9№9 от 27.09.2008
В Дамском Клубе LADY - снова ЛЕТО!!!
Номер 8№8 от 08.03.2008
8 марта... Как много в этом звуке для всех мужских сердец слилось...
Номер 7№7 от 23.02.2008
Мужчины - это наше ВСЁ!!!!! Специальный праздничный выпуск
Номер 6№6 от 16.11.2007
Интернет-общение, аспекты виртуальной жизни, параллели с реальностью
Номер 5№5 от 28.09.2007
Исследования в области секса, нереального мира ЛР и характеров форумчан
Номер 4№4 от 10.08.2007
Специальный литературный выпуск
Номер 3№3 от 29.06.2007
Сенсация! Новости, интервью, экскурс в историю событий форума
Номер 2№2 от 15.06.2007
Последние новости из жизни форума.
Номер 1№1 от 20.05.2007
Краткий экскурс в историю Форума. Обитатели.

Главная • Форум • Беседки • Литература • Инфокниги • Красота • Галерея • Фильмы • Блоги • Журналы • Новости • Карта сайта • Контакты

Рейтинг@Mail.ru
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение