Любовно-фантастический роман "Вайс" завершён!
Блоги | Статьи | Форум | Дамский Клуб LADY

Все о любвиСоздан: 28.04.2009Статей: 72Автор: Ми-миПодписатьсяw

Фотосессия

Обновлено: 12.09.14 18:32 Убрать стили оформления

"Женские штучки" тур № 4

"Ода ночной рубашке"

 

- Живенько, одеваться!

Живенько, раздеваться, - пробормотал Джок, осторожно пробираясь мимо софитов в раздевалку, устроенную в углу с помощью пары раздвижных ширм.

- Что на сегодня? Опять белье? – капризно спросил Сэмми, модель со стажем, выступавший на первых ролях.

- Ты так сказал, будто увидел горы бюстье, корсетов и кружевных трусиков-танга, - поддразнил его Фил, стягивая на ходу свитер.

- Ага! Таких, знаешь, корсетов, которые приподнимают груди и делают их похожими на крупные персики, - сказал томным голосом  Джок и  причмокнул.

Фил хихикнул.

- Что это? – трагическим тоном вопросил Сэмми, держа двумя пальцами полосатое нечто, мало похожее на плавки или боксеры, которые приходилось обычно демонстрировать, - И я должен это надеть?

-Быстрее, быстрее, мальчики! – поторопила их девушка, - У меня на вас полчаса. Мне сказали, что вы не новички, ведь так?

- А куда торопиться, если Джерри еще не пришел? – заметил Сэмми, доставая банку пива  из своего кейса и вскрывая одним ловким движением.

- А Джерри больше здесь не работает, его сманили-таки в Голливуд, как он и мечтал. Но вам-то какая разница? – небрежно спросила девушка, устанавливая свет и налаживая аппараты, - Давайте, живенько, не век же возиться с пижамами.

- Так кто же будет снимать? – спросил раздраженно Сэмми, подходя к девушке, - И почему вы трогаете дорогую аппаратуру, пока нет мастера?

- Я здесь, - спокойно сказала девушка, - А вот вы еще не готовы. Живее, я начну пока с Томми.

- А кто такой Томми, черт побери! - вскричал разозленный Сэмми.

- Томми – фотомодель! – сообщила девушка, выводя из подсобки бульдога, наряженного в пижаму, - Экстра-класс! Английский аристократ в седьмом поколении. Небрежная элегантность денди. Учитесь, господа!

Сэмми заволновался: - А почему он в шелковой пижаме, а у нас это полосатое безобразие узников Синг-синга? Я ЭТО не надену! Я в нем буду смотреться смешно!

- Да ты во всем смотришься смешно, дружище! – съязвил Фил, - А кстати, где пижама моего размера? Это мне велико!

- Вы и должны быть в пижаме большего размера. Это создает ощущение комфорта и уюта.

- Ты ведь не хочешь, чтобы тебе поджимало в стратегическом месте, Филли-бой? - засмеялся Джок, застегивая куртку пижамы.

- Эй, а где мои пижамные штаны? - заволновался Фил, глядя на свои ноги, чуть прикрытые ниже колена полосатым балахоном.

-Это ночная рубашка. Все, хватит, мальчики. Я хочу, чтобы вы встали вот здесь, а Томми будет  на кресле напротив вас. – Пес гавкнул  в подтверждение и посмотрел внимательно на своих визави

- Они что, будут стоять вдвоем в ночном белье? – ехидно спросил Сэмми, – Это заказ Гей-журнала? Я не буду так сниматься. Это испортит мне имидж.

- Вы будете сниматься так, как я вам скажу, или вы не профессионал, - холодно проговорила фотограф и глянула на часы, - Начинаем!

Сэмми вышел из студии, хлопнув дверью. Фил и Джок приняли позы и дружно посмотрели на Томми. Дальше слышалось щелканье затвора и команды фотографа сменить позу или переодеться. Рабочая атмосфера воцарилась в студии, пока Томми не заскулил у двери в подсобку.

- Все  свободны. Отлично поработали, ребята! Завтра снимаем пляжные костюмы.

 


 

 

 



Комментарии:
Поделитесь с друзьями ссылкой на эту статью:

Оцените и выскажите своё мнение о данной статье
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0

Список статей:
ДатаНазваниеОтзывыОписание
15.08.14 14:56 "Женские штучки" Причуды и реальность женского быта 
Мода, история одежды и маленькие истории про женщин, написанные на конкурс
12.08.14 01:45 Хозяин замка Морр 
Он давно не бывал в Лондоне, последний раз в 1697 году. Годфрид Теодор Вильям Джеральд, барон Моррстон, все это времяя был привидением и околачиваться вокруг замка ему надоело. Пора побывать в столице. Лондон его очаровал...
12.07.14 17:58 Поедем в Царское село! 
Я приехала в Царское Село осенью. Волшебное сочетание времени и места! Прямо напротив окон аудитории золотились старинные деревья Царскосельского парка.
25.05.12 22:28 Шляпки Аскота: королевская забава.5
Royal Ascot это символ старой Британии и самые известные в мире скачки. Кроме того, это еще и основная международная выставка изысканных шляпок. Скачки в Ascot были основаны королевой Анной в 1711 году. С тех пор они стали одной из важнейших
25.05.12 22:41 Надо приодеться4
Весна! Пора приодеться и выглядеть на все сто. Но для этого надо бы познакомиться с тенденциями, брендами и прочими премудростями модного прикида. Далеко теперь ходить не надо, все на мониторе. Набирай в Гугле ключевое слово и... держи глаза в кучку
20.05.10 18:04 Книги у изголовья 
Все самые интересные и любимые книги, и мысли, возникающие, когда их читаю
04.05.10 00:54 Тень ведьмы. Книга Антонии1
Тень ведьмы Книга Антонии. Продолжение "Шакти" и драматичной истории ведьм семьи Гарсия.
20.05.10 12:52 Лейтенант и ее Рорк 
По романам серии "Следствие ведет лейтенант Ева Даллас"
14.05.10 02:12 "Спляшем, Бетси, спляшем!" 
Роман в 3-х частях
20.05.10 17:59 Вояж налегке 
Гранада и Венеция, горы и подводный мир... Хотите посмотреть на это со мной?



Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение