Игра: Между прошлым и будущим
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
Дамы и господа, леди и джентльмены, позвольте представиться - Натаниэль Карстерз. К вашим услугам. Единственный ребенок своих родителей. Мать умерла когда был в подростковом возрасте. Дальше воспитанием занимался отец. Хотя воспитание - это слишком сильно сказано. Весь поглощенный устройством и налаживанием гостиничного бизнеса, который я должен унаследовать, он вспоминал обо мне в самых редких случаях. В результате из меня вырос еще тот шалопай, игрок и страстный любитель прекрасного. Да, вы правильно поняли. Нашего прекрасного противоположного пола. Любовь наша была взаимная. Дни и лица сменялись как в калейдоскопе. Не повторялось ни то ни другое. Пока однажды не случилось, то что в итоге должно было случиться. История старая как мир. Он -Она и как закономерно, еще один Он. Обозленный на весь мир и на себя в первую очередь, записался добровольцем в армию. Откуда, отслужив положенный срок, вышел холодный, равнодушный, безразличный и расчетливый телохранитель. На этом полагаю информации о себе достаточно. Сами понимаете, должность не позволяет. Все что нужно узнать о Вас, мне не составит труда узнать самому. |
Карта игры "Между прошлым и будущим" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY