Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
31.07.21 22:47 Шаг в будущее
Кэролайн Торнтон
Кэролайн Торнтон
Июль.

В салоне автомобиля играет ненавязчивая музыка. Обычно, когда дорога длинная, и если я не за рулём, быстро впадаю в состоянии дремоты. Но не сегодня.
Сегодня всё внутри вибрирует в предвкушении от предстоящих выходных и планов, которых хотелось бы осуществить. Устав копаться в гаджете, откинулась на сиденье, повернув голову в сторону Макса. Я люблю наблюдать за ним. Как он ведёт уверенно автомобиль. Сосредоточенный, хладнокровный и немногословный, он будто бы бросает вызов моему самоконтролю. Я всегда сдерживаю себя, чтобы не нарушить эту привычную картину. Улыбаюсь, когда Макс поворачивает голову и сжимает слегка руку на моём бедре.
Ну конечно, моё пристальное внимание не может оставить его равнодушным. Пожимаю плечами, будто бы мне правда стыдно, но это обман. Совершенно не испытываю этого чувства. У него с самоконтролем, в отличии от моего всё в порядке. Издержки профессии на лицо. Отворачиваюсь. Я счастлива и радуюсь уступке Макса, согласие уехать из города на два выходных дня стоят дорогого, учитывая его работу. Не то, чтобы не отдыхает совсем. Но выходные для него редкое явление. Не потому, что, что Макс обожает свою работу или он из той категории работников, называемых трудоголиками.
Он просто не умеет это делать. Поэтому я особенно ценю, когда Макс соглашается на мою идею совершить загородную поездку.
Перевожу взгляд на дорогу, которая идёт прямо по лесу - узнаю местность, изученную по картинкам - значит, до конечного пункта недалёко.
Но вид высоких деревьев быстро надоедает, пусть они и красивы. Мне куда интереснее смотреть на объект моего сердечного интереса.
Я снова поворачиваю голову в сторону водителя.
- Что?
На его короткий вопрос я просто качаю головой. Ловлю широкую ладонь, лежащую на моем бедре и целую в середину, затем трусь щекой. Смотрю прямо в его глаза не отрываясь. Провожу по своим губам языком. Вкус соли и сигарет оседает на рецепторах. Такой привычный. Не важно, что это не гигиенично. Совсем не думаю в такие секунды о микробах и т.п. Мне просто нравится дразнить и провоцировать Макса. Вряд ли проделывала бы такие вещи на оживлённой трассе. Безопасность превыше всего. Но сейчас дорога пустынна и допустимая скорость не такая большая. Хмурое лицо и грозный взгляд, а после “Керр” заводит моментально. Приходится свести ноги по - максимуму. Отвечаю охрипшим голосом ему тем, что и он мне:
- Что?
И лукаво улыбаюсь, уверенная в том, что пошатнула стойкость Макса. Не мне одной страдать.
Дорога поворачивается вправо. Она выходит короткой и заканчивается упираясь в дом. Чувствую себя победительницей, когда вижу его. Одноэтажный домик выглядит правда сказочно. Оглядываюсь, отмечая, что мне нравится местность, с озером рядом. У Макса будет возможность испробовать свой подарок. Радуюсь, что все таки удалось его снять, совсем не важно, что были трудности. Лето, сезон и этим всё объясняется.
Помогаю Максу с вещами. Благо с собой их немного - одна спортивная сумка и пара пакетов с продуктами. Размещаемся быстро.
Сразу вживаюсь в роль хозяйки. Рассматриваю изнутри все помещения. После обустраиваюсь на кухне. А Макса отправляю за дровами. В лесу сыро и немного зябко ночью и утром. Даже летом. Поэтому небольшой камин в гостиной сегодня будет отдавать своё тепло.
В первую очередь занимаюсь тортом, который до вечера должен пропитаться. Все максимально просто, готовые коржи намазываю кремом, украшаю и ставлю в холодильник. Периодически взгляд перемещается в гостиную, где мне на радость Макс занимается розжигом.
Мужчина, умеющий работать руками - это красиво. Внутри просыпается что-то из первобытных времён, когда мужик был добытчиком, а женщина ждала его с охоты.
Иногда не понимая, мы возвращаемся к корням. Улыбаюсь такому умозаключению и продолжаю свою деятельность.
Готовка занимает по времени немного. Блюда не изысканные, но хочу надеется, что будут более-менее съедобными. По моей просьбе, принимаем душ по очереди.
Потому что мне хочется реализовать задуманное. Но зная себя, стоит только коснуться Максу меня, тут же вспыхну и никаких подарков, торта, ужина не будет.
Целый день на взводе и держусь из последних сил. Я скучаю по Максу, и совсем не важно, что он находится в соседней комнате. Я скучаю по его прикосновениям, ласкам и поцелуям.
Переодеваюсь в платье, никой причёски, просто взбиваю волосы рукой и иду накрывать стол. Включаю Эда Ширана, потому что никто другой не приходит в голову, чтобы украсить наш романтический ужин. Зажжённые свечи и камин, делают атмосферу уютнее.
За столом разговариваем практически ни о чём. Нам обоим понятно, что совсем не до всего этого. Возбуждение не отпускает, внизу живота тянет.
Подарок в виде рыболовных принадлежностей подарен. Некий намёк о том, что не нужно забывать об отдыхе. Несу торт, на который водрузила соответствующую атрибутику. Но главное не это. Я скинула платье, оставшись в стрэпах. Это не просто белье, это провокация. Сердце забилось, будто бы пойманная птица. Может быть сегодняшний вечер я стану главным для него подарком. Улыбаюсь, довольная реакцией Макса. Эффект неожиданности работает на пять с плюсом.
Поставив на стол торт, сама сажусь на колени к Максу, прижимаясь телом к его. Обхватив ладонями его лицо прямо в губы шепчу “поздравляю” и целую.
Я счастлива здесь и сейчас, рядом с ним.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.07.21 23:49 Другие страны мира
Кейт Картер
Кейт Картер
Медцентр, клиника. Ранее (flashback ч.1)

−… Когда около полугода назад полиция обвиняла меня к причастности к двум преступлениям, это очень подпортило мне карьеру и репутацию. Но это в прошлом.
− И с какого момента у вас с бывшим все пошло не совсем по плану? – задаю вопрос.
− От него сбежала девушка. Как-то она поняла, кто он и что может с ней сделать.
Затем ее нашли в переулке, но до того она успела привлечь внимание прохожих. Ему пришлось от нее избавиться в спешке.
− А поспешность в такой ситуации плохо. Этим скорей всего в полиции и воспользовались.
− Да, полиция этого не упустила. К тому же погибшая была клиенткой, организации которую я спонсировала, − дала ответ Маргарет.
− Чем занимается упомянутая фирма?
− Помогает с трудоустройством бывшим заключенным.
− Хорошее дело. Вас опять привлекли к расследованию, так как могли знать жертву.
− Верно.
− Наверняка, вы знакомство отрицали, − произношу утвердительно.
− Конечно. Мало ли кто обращается в фирму, что в этом такого? Она всего лишь одна из многих. Я только спонсор, а не постоянный работник в этой организации.
− Сами, вы, где вели прием клиентов?
− Принимала в одной из клиник города. Думала на этом с вопросами закончено, но тут предъявляют фото с одной из уличных камер возле клиники, где я работала. Сообщают, что запись была сделана накануне днем, когда тело уже обнаружили.
− Что на нем было?
− Двойник погибшей, − улыбнулась доктор. – Детектив заметила, что она очень похожа на нее.
− И как объяснилось сходство?
− Подумай, − накрашенные губы собеседницы, растянулись в большей улыбке.
− Первое, что можно предположить, сестра – близнец?
− Нет, родных у нее не было.
− Тогда обычная одинаковость, есть же двойники людей, порой известных, почему бы и среди других не быть. Не такое редкое явление.
− Если еще немного подумать, − сказала Прескотт, откинувшись назад.
− Вы, сделали ее такой. Копией.
− Вуаля.
− Зачем?
− Об этом позже.
Молча кивнула в ответ, как мисс пластическому хирургу удобней.
− Тогда другой вопрос, место работы у погибшей было?
− Зарегистрированного нет.
− Интересно. Место работы нигде не зарегистрировано, но она делала у вас пластическую операцию.
− Да.
− Учитывая, что факт знакомства вы с ней до конца будите отрицать, то…
− Сказала, что ошибаются, − договорила за меня Маргарет. − Не знаю эту девушку. И даже не возразила, когда попросили данные о пациентах, но только, если ордер с подписью судьи будет.
− Детектив скорей всего вам не поверила. Но доказательств обратного у полиции не было. Хладнокровия вам не занимать.
− Она заявила, что документ будет.
Тихо хмыкнула, представив, что Прескотт на это ответила. Не раз приходилось с таким сталкиваться.
− Полагаю, ты догадалась, о моем ответе ей.
− Не могу читать мысли. Если придерживаться того, что признаваться ни в чем не собирались, то сказали, вряд ли его дадут на таких основаниях.
− Почти верно. Ответила, вряд ли его дадут на основании одних домыслов.
− Но от вас так просто полиция не отступилась.
− Конечно, попросили вскоре к ним прийти и при разговоре дали понять, что раз моей пациентке может грозить опасность, поскольку в городе снова появился тот, после визитов которого, в течение недели, полиция находила в переулках трех женщин, то обязана рассказать о ней. Еще показали новые снимки двойника, в руках которой был подарочный пакет с моей серией омолаживающей косметики.
− Даже в этом случае, вы сказали, что не факт, что она была именно вашей клиенткой. Мало ли, кто ей вручил этот пакет. Да, она была в клинике, ваш помощник или просто другой врач мог в целях рекламы продукта дать его девушке. Вы вообще понятия об этом не имеете. Чтобы вам не предъявляли, вы, отказывались, что-либо подтверждать, ничего не знаю, отношения к этому не имею.
− Верно. Добавила, что меня не волнует, что у них есть. Ведь не нарушала закон.
− На самом деле, вам надо было время, − произнесла, после обмена взглядами с пластическим хирургом.
− Да, и раз уж вызвали, то узнать, что у полиции есть на меня и моего любимого.
− Что вам ответили?
− Раз закон не нарушала, то почему не назвать имя девушки на фото. Чтобы опровергнуть всякие подозрения на мой счет с их стороны. Неужели хочется, чтобы ко мне в больницу пришли десяток полицейских и устроили обыск, изъяв документы? Выбирайте.
О-о-о настала очередь ультиматума, − подумала про себя.
− И вы назвали имя.
− Выбор мне оставили небольшой. Сообщила, что им пришлют ее контакты.
− Предполагаю, что данные на свою пациентку были целиком или отчасти недействительным.
− Догадливая. Адрес, по которому жила, был другим. Она переехала, а чтобы выяснить новый, полиции надо время. Тем более девушка сбежала из дома и жила, где придется.
«Как предусмотрительно».
− Зачем она делала пластику?
Маргарет посмотрела меня, не отводя взгляда, затем наклонила голову набок.
− Почему люди делают подобные операции?
− Разные причины. Иногда это необходимость, а бывает по-другому.
− Самая из них распространенная, просто хотят улучшить свою внешность.
Так улучшат временами, что перестают быть на себя похожи, и не сразу их потом узнают, − вслух этого говорить уже не стала.
− И по чистой «случайности» стала выглядеть как погибшая.
− Говоришь, прям как тот детектив на допросе. Еще бы добавила: «Их внешность практически идентична».
Эта фраза навела на мысль, от которой нервно дернулась.
− Вы создавали для своей половины жертв, − тихо произнесла. − Находили его любимый типаж: молодых привлекательных блондинок, стройного телосложения, заблудшие души, которых не хватится.
− Продолжай.
− Девушек, у которых раньше были проблемы с законом: тех, кто бросил школу, бродяжничал, совершал мелкие кражи, у кого небольшие сроки в тюрьме, множество арестов, или бывших наркоманов. Предлагали им якобы хорошую работу, жилье получше, новую внешность и прочее. А взамен, лишь просили не распространяться о том, где и на кого работают. Чтобы не привлекать внимание тех же налоговых органов, платили им наличными. После своего «бурного» прошлого, новая жизнь казалась им сказкой, так что соглашались без раздумий. Вот оно счастливое будущее… То которое «обрывал» ваш мужчина.
Перестала говорить, так как нужно было откашляться.


P.s. Разговоры о мебели... Нечто.)) Прятаться в шкафу никогда не поздно. Главное чтобы предмет мебели был хорошо сделан и выдержал.)) Улыбнуло чтение, особенно если представлять себе в картинках.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение