Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
21.04.19 17:23 Отголоски прошлого
Эстель Скеффингтон
Эстель Скеффингтон
- Выше! Выше! Ещё выше! - Я хохочу заливисто, раскидываю руки, как в полёте птица. Кругом такое голубое небо, на нём ни облачка, лишь только тёплый-тёплый ветерок слегка мне обдувает щёки, зелень деревьев, запахи цветов, и солнце яркое ласкает нежно. Я чересчур уверена - меня, конечно, не уронят. Пожалуй, как все дети в руках своих отцов.
Я помню, как на моё "Выше!" отец подбрасывал ещё сильнее, и мне казалось - я лечу, как птица в небесах. Как целовал меня перед уходом, легонько щекоча щетиной и вызывая смех, как называл меня - моя конфетка. Я помню его грубоватый смех и пряный запах виски пополам с лосьоном. Как он читал мне новости о спорте, особенно футболе, и обещал когда-то взять с собой на матч. Как он гордился тем, как я держусь в седле, и даже капельку не сомневался, когда брала препятствия, подбадривая. Как он показывал мне карточные фокусы, легко вытаскивая из-за уха туз. Как помогал с уроками, точнее, избегать их... Сейчас я не могу в уме восстановить его лицо, даже задумавшись, - обрывочное что-то... Больше по фото, что у бабушки хранились: глаза темнее ночи и волосы, как слишком горький шоколад, высокий или просто в детстве так казалось... Но ощущение могучих сильных рук, полета, смеха навсегда со мной.
Как и улыбки мамы. Они были совсем иными - не те, что для меня и бабушки, в них столько нежности и озорства, какой-то тайны... Той, что я в детстве просто не могла понять. Отец шутил, мама смеялась много и говорила по французски, точней, шептала ему нежно. И кажется, не жаловалась даже на то, что платьев новых нет. Её рука так часто была в ладони папы. Ещё мама готовила, а папа... Он, разумеется, хвалил, а после вёл поужинать нас всех куда-нибудь ещё.
На праздники нам мама доставала лучшие из платьев, обеим делала причёски, закручивая волосы, брызгала духами и даже разрешала мне надеть свои серёжки. И я себе казалась такой взрослой. Отец обеим приносил цветы, конечно же, пионы. Он рвал их прямо под окном на клумбе. Мама ругалась, а я была так счастлива своим цветам. Я до сих пор люблю пионы за своё детство и за праздники, когда дарил отец их.
Порой они ругались. Так яростно, неистово и страстно. Буквально из-за мелочей, всё ярче разгораясь и сжигая всё вокруг. Бабушка пыталась меня увести из комнаты. Мама кричала и бросала вещи, отец смотрел немного снисходительно, курил, а после просто уходил, не оборачиваясь и громко хлопнув дверью. Улыбки мамы исчезали, походка становилась вялой, она украдкой всхлипывала, не обращала на меня внимания. Бабушка хмурилась и говорила просто - он вернётся, перестань. И папа возвращался, как иначе? Такой расслабленный, смешливый, и запах виски пряного мешался с запахом чужих духов. А мама плакала и принимала, не спрашивая, где он был. Отец вёл нас ужинать, и мама доставала серьги для меня.

Ещё я помню день, когда отец ушёл. На этот раз совсем. Небо не плакало и даже не пыталось опуститься мне на голову, чтобы предупредить. Сияло солнце. Мама тихонько напевала. Мы с бабушкой готовили, она конечно, я просто была рядом. Отец принёс нам розы неожиданно. С тех пор я не люблю их. Ещё швырнул письмо на стол. Для лорда Харрингтона. С помочь нам просьбой, как я узнала уже позже. Я помню, как дрожали губы мамы, как она гордо поднимала подбородок. Как сильно побледнела бабушка, и вытащила меня за руку из комнаты. Мама кричала, плакала, бросала вещи и била посуду. Отец вставлял едкие реплики. А я сидела рядом с бабушкой, пытаясь убежать к ним и помирить
Дверь распахнулась, папа уходил, но в этот раз за ним вслед шла и мама с криком:
- Не возвращайся больше, если ты сейчас уйдёшь!
Отец пожал плечами, сказал:
- Пока, моя конфетка.
И ушёл, я думала вернётся в запахе духов и виски, как обычно. Так думала и мама. Лишь бабушка устало плакала ночами.

Даже сейчас, когда я выросла и куда больше понимаю. Мне хочется так помнить лишь его смех и ощущение полёта, летящую походку мамы и её улыбки. Я понимаю всё: и маму, которая стремилась сделать лучше, которая прощала все измены, которая его любила страстно; и отца - чересчур гордого и не желающего помощи того, кто посчитал его когда-то недостойным.

Не понимаю одного лишь, почему он бросил и меня...


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.19 18:10 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Каролина Торнтон
Каролина Торнтон
Всем доброго)

Генри, с прошедшим днём рождения.

Кейти, что ж интересного в той коробке? Неужели компромат на тебя?)

В цитаты:

Мне было нужно то самое мгновение счастья, чтобы подсластить горечь последних событий. Эрик Нортон

-... Просто мне вчера показалось...
- Тебе не показалось.
Эрик Нортон

Я примеряю еще множество масок, в зависимости от обстоятельств, но как все они надоедают. Алехандро де Гальварра

Когда человек тебе действительно интересен – стремишься узнать о нем как можно больше Софи де Реан

Правильно – не всегда легко и лучше для кого-то одного. Правильно – это правильно. Маркус Уэстморленд

Мы придумали футбол, но мы же решили выйти из Евросоюза. Вероника Гордон

- Мне надо обработать рану.
- Какую еще рану?
....
- Душевную.
Петер Линд-Уайатт Можно так? Очень понравилось.

Концептуально — это идеальный заменитель слова "фигня", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество. Петер Линд-Уайатт


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.19 19:44 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

В честь праздничного выходного я прочёл несколько постов)

Лорен и Кей, я плохо понимаю, что у вас происходит, а ваши чаты - это просто песня на китайском, но заметно, что с настроением у вас порядок, и это хорошо) Царь - Чингачгук - Пикачу - Корлеоне. Кто есть кто, и почему участников четверо?)
Петер, Брай, ребят, вы уверены, что забрели не в специализированный бар?) Сначала один бритоголовый, теперь ещё куча байкеров - можно начинать беспокоиться за обоих? *подтягивает ведёрко с попкорном)*
Девушки в белом, от лица стрип-команды - спасибо за вашу реакцию на танец, но мы ждём новых приключений) Не понижайте градус и не теряйте настрой)
Уэстморленд, ты поразительно терпелив) Особенно, если учесть, что не балуешь себя где-то ещё)
Меган, нужно познакомить тебя с семьёй Одили - такие проблемы, как у Майкла с матерью, а у тебя с отцом, сближают.
Шеридан, у тебя удивительно сильная ментальная связь с агентом Интерпола - ты чувствуешь его на расстоянии, даже не видя) Не знаю поймёшь ли, но всегда "на грани" - грань перестаёт быть острой, впечатляющей.
Софи, после упоминания Зеркального зала, представил себе съедение пиццы в его стенах)) Это было бы незабываемо) Хотя, честно, французам следовало бы получше натирать там зеркала. Это так, из личных воспоминаний.
Эстель, хороший пост в "Отголосках". А последнее - все брошенные дети это не понимают. И часто, это непонимание спасительно. Оно помогает сохранить светлые воспоминания.
Теперь ложусь в направлении постов Эммы)

Всем доброго вечера.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.04.19 22:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера,
Джей, мне бы тоже надо лечь в направлении постов Эммы)))
Но чет сегодня я не в кондиции)
Каролина, спасибо за цитаты)

Эммус, я скоро отвечу, обесчаю))) Flowers


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение