Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
20.01.20 10:13 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Хорошего дня, мирок!
Ну что же нам остался только Новый год по восточному)

Поздравляю всех победителей в номинациях! Вдохновения на новые сюжеты и хорошего реала! У кого-то утянула шарики, хочу извиниться и поблагодарить)

Арлин, Адам, с союзом! Будьте счастливы и довольны жизнью и друг другом!

Редколлегии Пульса, спасибо большое за отличный номер!

Братишка, невероятный подарок, спасибо и всего того, что в тосте)

Джонатан,
вставить ссылку на телефоне это для меня как самой приготовить, а уж если она ещё и откроется;)

Дописано:
Саймон, желаю интересной и увлекательной жизни в Между!

Всем отличной недели!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 11:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Мэри Энн спасибо большое за поздравление!

Девоньки, Эстель, Кэролайн - отбой вам ) всё заиграло, это фокап на сайте был. Ошибку поправили поэтому играть начало.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 15:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Софи де Реан
Софи де Реан
Арлин и Адам еще раз - с вашим праздником! И огромное спасибо, что пригласили на церемонию и дали возможность разделить ваше счастье!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 16:09 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Арлин Фостер
Арлин Фостер
Софи де Реан писал(а):
Арлин и Адам еще раз - с вашим праздником! И огромное спасибо, что пригласили на церемонию и дали возможность разделить ваше счастье!

Спасибо большое Соф . Мы ещё будем гулять)
Софи де Реан писал(а):
Спойлер

Муж *как же приятно это слово произносить* ты видел, что на кружке написано? так и будет теперь. И я буду пить чай только из неё, чтоб ты не забывал)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 18:24 Лондон
Саймон Фаррел
Саймон Фаррел
Погода сегодня творила чудеса, словно подстраиваясь под события дня.
Ранним утром в Дублинском аэропорту солнечно и безветренно. Рейс без задержек, салон полупустой, полет нормальный.
Гатвик встретил небольшим дождем, который закончился, как только я вышел из дверей терминала к ожидавшему меня такси. В машине не было посторонних навязчивых запахов, водитель вежливо поинтересовался, не мешает ли мне музыка, и я, прислушавшись к звучавшей по радио мелодии, уверенно ответил, что мне ничего не мешает.
The taxman’s in the pocketbook
The pressmen are by the bar
And all the world is at your door
It’s strange that you should lock it up
And preach an open heart...
I believe you'll follow me
It's all i need to know...


К слову о том, кто во что верит. Мой младший брат, убежденный атеист, решил крестить дочь. Я не удивился, я вообще редко чему-то удивляюсь. Нет, правда. Я не особо интересовался причинами внезапного решения Энтони и его жены. Брату тридцать четыре года, и десять из них он потратил на то, чтобы найти женщину, от которой захотел ребенка. Мы с Энтони многое в жизни постигали опытным путем, руководствуясь несгибаемым принципом, что ничего не узнаешь наверняка, пока сам не попробуешь.
И мы пробовали. Не сказать, что все подряд и без оглядки, но достаточно дерзко для того, чтобы в полной мере убедиться, что новые возможности скрываются порой в самых неожиданных местах или под обманчивыми личинами, а удача и успех любят смелых и твердолобых. По молодости, бывало, и в пекло лезли.
Мне хотелось всего и сразу. Денег, успеха, независимости, красивых девчонок. Даже всерьез занявшись спортом, я не смог определиться, какую вершину хочу покорять, и в итоге выбрал пятиборье. Брат более избирателен и предпочитал сосредотачиваться на чем-то конкретном. Иногда слишком сосредотачивался, как, например, на выпивке. И вот после бурной юности, чудом избежав тюрьмы, пройдя через рехаб и два непростых развода, Тони женился в третий раз, купил дом в хорошем районе Лондона и решил приобщиться к англиканской церкви, чтобы записать дочь в государственную школу.
- Вы не рано озадачились школой? - спросил я. - Малышке Эдди еще года нет.
- Эдди пять месяцев, если ты вдруг забыл. А ты хоть и старше меня на целый год, но в некоторых вопросах ничего не смыслишь, Сай, - заявил Тони. - Не рано. Хорошую государственную, бесплатную, братец, школу найти непросто, а попасть в нее почти невозможно. Представь, что некрещеных туда просто не берут.
- Представил. И крещение гарантирует, что в школу вы попадете?
- Не гарантирует, но шансы повышает. Приедешь на церемонию?
- Конечно. Ни за что не пропущу.
Брат прав: в некоторых вопросах я абсолютно ничего не смыслю. Отчасти потому, что не считаю нужным забивать голову лишней информацией, если в ней нет никакой необходимости в данный момент. Отчасти из-за скудости воображения. Так проще живется и меня никогда не мучает бессонница.
Даже после аварии, маясь много месяцев на больничной койке, а затем и весь долгий период реабилитации, я проживал день, не думая о том, что будет завтра. Научился справляться с неизвестностью, отключая голову и забываясь пустым сном. А сны, бессмысленные, суетливые картинки, если и снились, никогда не запоминались.
В такси я тоже задремал, прежде чем позвонил брату и сообщил, что благополучно прилетел и направляюсь к ним. Извлек телефон из кармана, уставился в окно и под негромкое бормотанье радио отключился. Очнулся, когда телефон в руке ожил.
- Сай, ты где?
- В пути, буду без опозданий.
- Заедешь к нам? Или сразу двинешь в церковь?
- Я в получасе езды от вас.
- Отлично! В таком случае успеешь отведать с дороги плошку своего любимого потофе. Тетушка Бри сегодня колдовала на кухне до утра. Все ради тебя.
- Как она? - Тетя Бри была нам с Энтони самым близким человеком, заменив родителей после их смерти. Досталось ей от нас.
- Бодрится. Но... Сам все увидишь, - проговорил брат. И добавил, понизив голос: - Она вбила себе в голову, что ты отдалился от семьи и избегаешь общения.
- С чего бы вдруг?
- Мы давно не виделись и ты не приехал накануне...
- Да не смог же. Дела не позволили.
- ... значит не хочешь провести с нами лишнюю минуту и что-то скрываешь, - брат явно веселился, а я поморщился, ощутив укол совести. - Но ты же не хочешь огорчать тетушку, а значит придется тебе остановиться у нас. И не спорь, - сказал Тони, прекрасно зная, что спорить я не стану.
Просто сделаю по-своему.

... Густой, ароматный и крепкий мясной бульон с овощами в качестве завтрака дает отличный заряд энергии на целый день. Тем, кто не любит супы, этого не понять. А я супы люблю и знаю в них толк. Тарелка горячего домашнего потофе подействовала на меня, как чистое топливо, и даже после практически бессонной ночи, раннего рейса и довольно долгой церемонии с последующим фуршетом в шумной толпе малознакомых или незнакомых вовсе людей, собравшихся в доме брата, я все еще ощущал себя бодрым.
Когда гости разошлись, мы с Энтони расположились на террасе, на уютном заднем дворе. Погода продолжала радовать, и после ясного дня, наступил тихий, теплый вечер. Мы долго разговаривали, обмениваясь новостями, а через застекленные двери, ведущие на кухню, было видно, как суетятся тетя Бри и нанятая на сегодня помощница по хозяйству. За несколько месяцев, что я не видел ее, тетя постарела, похудела и стала словно ниже ростом.
- Она изменилась, - сказал я, делая глоток коктейля с каплей джина и вермута. Лед растаял, и вкус напитка совершенно потерялся. - Но по-прежнему ни минуты не сидит без дела.
- Она сдала, очень сдала,- отозвался брат. - Но знал бы ты, как она сопротивлялась, когда мы с Сэм решили ее забрать к себе. Насмерть стояла, так не хотела переезжать. Но мы использовали Эдди в качестве шантажа. Соблазну нянчиться с внучкой днями и ночами напролет тетя не смогла противиться.
- Хитро, - хмыкнул я, отставляя стакан с водянистым коктейлем. Снова посмотрел сквозь большие окна на перемещавшихся по кухне женщин. - А что у нее в руке? Она что-то все время перебирает.
- Шарики из магнетита. Или из кошачьего глаза. Или еще из чего-нибудь, - усмехнулся Тони.
- Это еще зачем? - не понял я.
- Тетушка Бри разочаровалась в традиционной медицине и всерьез увлеклась литотерапией. - Натолкнувшись на мой непонимающий взгляд, брат пояснил: - Камнелечением. Тетя уверовала в необыкновенные свойства минералов. Она, постоянно крутит в руке шарики и уверяет, что они помогают от боли в суставах. А бусы нормализуют пищеварение, давление и снимают головную боль. Все бы ничего, но разноцветные булыжники разложены повсюду - от сглаза, от ночных кошмаров, от дурных людей. Пока мы с Сэм не возражаем, но скоро Эдди начнет ползать, потом ходить, будет везде лезть, все тащить в рот и точно наглотается чудесных камушков.
Тони устремил взгляд в сгущавшиеся в саду сумерки и произнес почти равнодушно:
- Тетя и мне незаметно подсовывает куски янтаря. А янтарь, как известно, отличное средство от алкоголизма, - добавил он с нескрываемой иронией. - Кстати, проверь-ка карманы, наверняка и тебе она что-нибудь подложила.
Плохо понимая пока, о чем вообще речь, я залез в карманы пиджака и в одном нащупал небольшой, холодный и гладкий предмет. Понятия не имею, когда тетушка Бри могла опустить его в мой карман. Наверное, еще утром, когда благодарил ее за потрясающе вкусный суп. Я обнял старушку и поцеловал в теплую, мягкую щеку. Обратил внимание, что ее седые волосы по-прежнему аккуратно уложены и пахнут вербеной, а плечи под теплой кофтой стали совсем остренькие.
- Было чертовски вкусно. Спасибо.
- Пожалуйста, дорогой. Тони забрал меня к себе, но стряпню мою не жалует. Приятно было готовить для тебя. - Она похлопала меня по руке и погладила по волосам.
Но я не почувствовал, как тетя что-то положила в мой карман.
- И что это такое? - спросил я, разглядывая серебристо-белый полупрозрачный камешек с красивым голубым сиянием.
- Не уверен, но вроде бы это лунный камень, - сказал Энтони.
- И что врачует он?
- Понятия не имею.
В этот момент из дверей дома вышла жена Тони, Саманта, с моей племянницей на руках.
- Хочешь ее подержать?
- Зачем? - вырвался у меня совершенно тупой вопрос.
- Познакомитесь поближе. - И Сэм сунула мне ребенка в руки.
Новоиспеченная англиканка Эделин, которую все называли просто Эдди, вцепилась крохотными пальцами в рукав моего пиджака и уставилась на меня круглыми светло-карими глазищами. Наши, фамильные глаза, как у меня и у Энтони. Такие же были и у нашей матери.
- Да не бойся ты ее, - рассмеялась Саманта, - она вон тебя не боится, хоть и видит первый раз.
- Я не боюсь, но не особо умею управляться с младенцами.
- Не надо с ней управляться, просто расслабься, а то держишь ее как бомбу. Не бойся, не рванет.
- А вдруг?
Какое-то время мы с Эдди таращились друг на друга, потом Саманта сжалилась, взяла дочь из моих одеревеневших рук и ушла укладывать ребенка спать.
Я практически не употребляю алкоголь, но сегодня почему-то страшно захотелось выпить. В доме брата алкоголь не держали по понятным причинам, а остатки того, что предназначалось гостям, были уже убраны. Но даже если я что-то и найду, пить в присутствии брата все равно не стану.
Энтони словно услышал мои мысли.
- Хочешь чего-нибудь выпить? - он поднялся с места. - Сейчас организуем. Посиди, я пойду, спрошу у Саманты.
- Не надо, - остановил я брата. И соврал: - Не хочу. Да и голова разболится. Лучше пойду, прогуляюсь на сон грядущий.
И я ушел. Заглянул в первый попавшийся бар, заказал выпивку, но смог сделать лишь один глоток. Потом долго и бесцельно бродил по городу, выветривая из головы невнятные мысли. Огни транспорта, фонари, люди, череда домов мелькали где-то на периферии зрения и восприятия, а я все шагал и шагал, пока не очнулся и не понял, что забрел неизвестно куда.
Я стоял на незнакомой улице, перед дверями лавочки с загадочным названием «Яблоко Авалона» на внушительной вывеске и всматривался сквозь витрину на ряды стеллажей, уставленных книгами, свечами, статуэтками, коробочками, баночками и бутылочками. На прилавках под стеклом было разложено множество мелочей, и среди них я разглядел кристаллы и камни разнообразных форм, цветов и размеров.
Сначала в голову пришла мысль, что я набрел на Лавку ненужных вещей, потом вспомнил о тете Бри и открыл дверь магазина, входя внутрь с надеждой, что громоздкая деревяшка с причудливым названием не сорвется и не рухнет на голову неверующего в силу всех этих колдовских штучек.
В магазинчике было малолюдно. В глубине помещения, на фоне разномастного и многоцветного ассортимента товаров мелькала фигура в пестрых одеждах. Кто-то застыл у стеллажа, уткнувшись в книгу. У прилавка стояли мужчина и женщина и о чем-то негромко беседовали.
И со всех сторон меня атаковала мешанина тяжелых, плотных и ужасно навязчивых запахов. Среди них выделялся один, который я особенно не переношу - синтетический яблочный аромат. Так пахнут парфюмерные имитации - дешевые шампуни, дезодоранты и омерзительные освежители воздуха. А я уверен, что яблоком, как и клубникой, имеют право пахнуть только натуральные яблоко и клубника.
Стараясь не очень глубоко вдыхать густой воздух эзотерического салона, я прошелся вдоль витрин, размышляя, что можно купить в подарок тете Бри. Заодно высматривал знакомый белый камешек с голубоватым мерцанием. Но у меня очень быстро зарябило в глазах: все казалось расположенным совершенно бессистемно, а информация на ярлыках нанесена слишком мелким шрифтом. Проще спросить продавца.
Но продавца я не видел. Еще минуту назад женщина цыганистого вида, деловито сновавшая и расставлявшая что-то на витринах, куда-то исчезла, а больше никого, более или менее походившего на торговца, я не замечал.
Не могла же им быть женщина, вполголоса беседовавшая с мужчиной у прилавка. Темноволосая красавица в элегантном черном платье, облегавшем ее безупречные формы, выглядела какой-то нездешней. Как богиня из реального Авалона, случайно заглянувшая в это пахнущее непереносимой синтетикой «Яблоко».
Размышляя о всякой ерунде, я не сразу осознал, что слишком пристально рассматриваю брюнетку.
________
*Duran Duran - I Believe


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 18:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Саймон Фаррел
Саймон Фаррел
Приветствую всех жителей МПиБ!
Ведущий, мое почтение и спасибо за теплый прием.
Арлин, Мэри Энн, рад познакомиться.
Бенджамин, я не пью. Почти) Но за знакомство отчего же не выпить. Спасибо!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 19:01 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Саймон пара бокалов бренди еще никому не повредила. А так я тоже не пью. Хм. почти.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 20:22 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Адам Фостер
Адам Фостер
Арлин Фостер писал(а):
Муж *как же приятно это слово произносить* ты видел, что на кружке написано? так и будет теперь. И я буду пить чай только из неё, чтоб ты не забывал)

Почти не слушает, что там любимая говорит о чашке, сконцентрировавшись на обращении:
- Жена моя любимая, называй так меня чаще. И тогда из какой бы чашки ты не пила, будешь Mrs Always Right)

- Ведущий, Реджина Таунсенд, Анастасия Синклер, Констанс Лоренс, Мэри Энн Бенкрофт, Софи де Реан, благодарю за поздравления и пожелания!

- Саймон Фаррел, добро пожаловать. Удачных сюжетов.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 20:55 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Моника дю Вилль
Моника дю Вилль
Всем теплого и уютного вечера!

Саймон Фаррел, добро пожаловать!
Пусть ваш путь по миру Между будет ярким и увлекательным! Рада, что он привел вас в «Яблоко Авалона» ) Надеюсь, вы найдете там то, что вам нужно. Потофе вы утром уже отведали, не желаете ли ирландского рагу на ужин?

Бенджамин, а для тебя пастуший пирог )

Бенджамин, Саймон, я отвечу обоим сразу одним постом.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 21:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Моника дю Вилль писал(а):
Бенджамин, а для тебя пастуший пирог )

благодарю. выглядит очень аппетитно кофе желаете?
Моника дю Вилль писал(а):
Бенджамин, Саймон, я отвечу обоим сразу одним постом
нивапрос


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 21:55 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Саймон Фаррел
Саймон Фаррел
Адам, приветствую. И спасибо.
Бенджамин, тогда виски. Tullamore Dew, не менее 15-ти лет выдержки. Если уж "почти не пить", то только хороший виски)
Моника, рад знакомству. Спасибо за добрые слова.
Пока не понял, что ищу, но, надеюсь, вы подскажете) За рагу отдельное спасибо. У меня сегодня прямо праздник желудка.
Сам я готовлю редко, но кое-что тоже умею. Боксти или колканнон, например. Но вот последнее блюдо, хоть и получается у меня довольно вкусным, но на вид совсем неприглядное.
Моника дю Вилль писал(а):
Бенджамин, Саймон, я отвечу обоим сразу одним постом.

И одним словом?)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.01.20 23:25 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Бенджамин Филдинг
Бенджамин Филдинг
Саймон Фаррел писал(а):
Если уж "почти не пить", то только хороший виски)


Пусть будет виски, и вообще, как я погляжу, это мы удачно встретились в Яблоке. *поднимает рокс* твое здоровье.
Саймон Фаррел писал(а):
И одним словом?)

надеюсь, мадам будет более красноречива, впрочем, ответить можно и взглядом, убить так уж точно


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение