Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
15.08.18 23:09 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Оса, понравился твой пост) Спасибо.
Кэр, ты кое-что обещала к 10-му. Забыла/отложилось/не ждать?

Ракета, с долгожданным постом) Впечатлили разрушения на Мурде)
Аврора, я не забыл.

Cветлые, среди вас есть такие, кто может играть в августе?
Ответ важен, потому что останавливать игру до конца месяца я не буду, тем более, что за вами и так тянется длинный шлейф дней просроченных постов. То, как будет решён вопрос, зависит от вашего ответа.

Гамильтон, с прошедшим) И чтобы было совсем уж неожиданно, пожелаю, чтобы не всё в жизни давалось легко)
Реджина, спасибо за чай) Это, и правда, "вдруг") Ну, и раз уж я сегодня побывал в музее Шоколада в Брюгге, то и шоколад для тебя оттуда)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.18 01:23 Лондон
Кай Макнейл
Кай Макнейл
- Здравствуй, Артур, - беседу с братом я начал в почти светском тоне. – С возвращением домой. Как Испания?
- Нормально, - прозвучало привычно кратко. – Чтобы быть в курсе дел компании, нужно присутствовать на совещаниях.
- Не могу, у меня на них аллергическая реакция – сыпь по всему телу. И она чешется, - вернул обыденный ответ.
- Придурок, - ожидаемо не сдержался Артур, всегда однообразно реагируя на шутки. – Что тебе надо?
- Мне необходим специалист высшего класса, то есть ты, - я охотно перешел к сути звонка.
- И где ты на этот раз? - брат шумно выдохнул с неприкрытой усталостью. - Ибица? Монако? С кем подрался? Что разбил?
- Я этажом ниже, - произнес без тени юмора в голосе, - и шевели задницей, это важно.

Артур не заставил себя долго ждать. Появившись в дверях кабинета, настороженным взглядом окинул комнату и впился им в меня, естественно предполагая нечто из ряда вон. Таково его рабочее кредо – ожидать худшего, чтобы быть готовым ко всему. С удивлением обнаружив, что я не выкинул ничего грозящего скандалом, размазанным по страницам желтой прессы, брат немного сбавил обороты. А после клятвенного заверения об отсутствии связанных со мной проблем, черты его лица смягчились. Прекратив хмуриться, Артур занял кресло напротив, выслушал просьбу оценить контракт и принялся за его изучение.
Предлагая к просмотру документы, я знал, что это дело будущий руководитель смело мог бы назвать мелковатым, незначительным в сравнении с теми масштабными проектами, которые чаще вел в своей практике. На то он и старший в семье, преемник отца, чтобы обеспечивать с позиции законодательства вступление какого-нибудь среднего по размеру предприятия в концерн либо предупреждать нарушения при дроблении гиганта на составляющие для последующей продажи. Артур называл эти процессы естественным циклом компании, но почему-то никогда не упоминал о том, что термин узнал от деда, умевшего доступно объяснить любое научное понятие. Сколько я помнил, мой всегда поглощенный работой брат вообще не любил говорить о дедушке, возможно ревнуя к тому, что старик оставил ему недвижимость вместо акций. Однако спрашивать напрямую мне и в голову не приходило, ведь в общении всегда чувствовался некий барьер, который мы оба не стремились преодолевать.
Пока Артур, вчитываясь во все подробности и сноски, изучал контракт, представленный фирмой «Крайслер» клиенту M&E, я увлеченно играл в скаченную на мобильный средней тупости фэнтези стратегию. Никогда не чувствовал себя задротом, способным часами зависать в виртуальной реальности и вкидывать деньги в подобное, но присутствие брата вызывало вполне определенное желание соответствовать представлениям. Дурить – как смысл жизни, выбешивая этим ближайших родственников, которые другого поведения собственно и не ждали.
Хотя сегодня своей ответственностью и серьезностью мне удалось изумить Артура. Детали шокировали бы его еще больше, но раскрыть все – подставить Честера, который переживал любовную драму, заливая ее лошадиными дозами алкоголя. Только спиртное, пусть и являясь кратковременным обезболивающим, никоим образом не дезинфицировало рану и не способствовало заживлению. Я знал это на собственном примере, все еще помнил, пусть значимость и стиралась все больше с ходом лет.
- Слишком уж идеально, да? – бросил взгляд поверх телефона и уловил, что Артур добрался до последней страницы.
- Возможно, - уклончиво ответил он, - не работал с «Крайслер», а с позиции законодательства все гладко.
Документ представлял собой вполне стандартное соглашение, исходя из которого одна сторона вкладывала энную сумму денег в инновационное развитие некого продукта, а другая после исследований и выведения товара на рынок выплачивала процент с чистой прибыли. В теории все было предельно просто и прозрачно. Чез тоже отмечал, что придраться не к чему, в этом же несколько часов назад убедился и я, разложив вокруг себя бумаги и прилагающиеся к ним дополнения с экономическими показателями проекта и компании в целом. Вполне понятно, что данные предоставлялись в большей степени для красоты и солидности, чем для реального анализа. Хотя и в них финансовый отдел «Макнейл и Эллиот» не нашел изъянов. Именно эта безукоризненность наводила на мысли о сыре в мышеловке.
- Артур, смотри под другим углом, - мне безумно понравилось его обтекаемое умозаключение. – Ты хочешь вложиться в бизнес. Что выберешь?
- Индонезия, Таиланд, Вьетнам, - обдумав секунд десять вопрос, брат перечислил страны, - в общем, где рабсила дешевле и условия к зарубежным инвестициям лояльнее.
- Вот и я не понимаю, откуда взялась промышленность Детройта, хотя, конечно, весомых причин отговаривать клиента от сделки нет.
Рассуждениям вслух Артур предпочел типично для интроверта меланхолично перебирать страницы договора, словно надеясь отыскать между строк не замеченную ранее зацепку. Все по-настоящему важное он обдумывал в тишине. И это было одной из немногих, если не единственной нашей общей чертой. Понимая его, я не пытался вывести на диалог, вернув свое внимание телефону и сражению с противником.
- Ты думаешь о том же, о чем и я? – наконец-то произнес брат.
- Ты тоже думаешь, что у мага слабая защита, но вместо того, чтобы качать броню, лучше увеличить урон от огненной атаки? – с усмешкой на губах я вернул ответ.
- Хватит ерничать, Кай, - он рыкнул, что сделало мою улыбку еще шире.
- Ладно, хорошо, - я отключил телефон, положил на стол экраном вниз и принялся объяснять свое виденье.
Откровенно говоря, нельзя считать своим виденьем то, до чего в принципе додумался бы сам Честер, если б его не подкосила личная жизнь. К тому же вывод я делал на основе собранных им материалов, но за отсутствием реального опыта нуждался во мнении со стороны. А еще в собеседнике, который, вычленив из потока сознания разумные аргументы, дал бы добро на действия в выбранном ключе при встрече с клиентом. Хотя в последнем мне даже самому себе признаться трудно.
- Так и поступлю, - дослушав монолог, Артур собрал все бумаги в одну стопку и поднялся на ноги.
- Я разберусь, - с нажимом ответил и, не вставая с кресла, положил раскрытую ладонь поверх листов, не давая ему сдвинуть их. - Сказал же.
- Перестань, Кай, - уступать он не стал и, глядя на меня сверху вниз, продолжил: - ты никогда не занимался подобным.
- Я получил консультацию профи, - выдержав взгляд серых глаз брата, в которых различил типичный отцовский укор за беспечность, не уступил. – И больше не смею тратить ваше драгоценное время, мистер Артур Макнейл.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.18 07:20 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Каролина Торнтон
Каролина Торнтон
Всем доброго)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Оса, понравился твой пост)

Спасибо)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Кэр, ты кое-что обещала к 10-му. Забыла/отложилось/не ждать?

Не забыла. Отложилось (планы изменились). Ждать) И ещё мне нужна твоя помощь.

Адам, Ян, с прошедшим вас. Пусть жизнь будет полна счастливых мгновений, родные и близкие люди всегда радуют, а здоровье никогда не подводит))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.18 12:19 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Рафаэль Салинас
Рафаэль Салинас
Привет народ!
Джеймс, а отпуск в Марвеле отметился? Я уезжаю завтра, но как и говорил на связи останусь
Макнейл, что ты ел/пил? Поделись. Срочно надо)))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение