Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
25.06.19 19:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Рафаэль Салинас
Рафаэль Салинас
Всем здрасте!
Эрик, с прошедшим! Долгих лет и крепкого здоровья!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.19 22:30 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Мэри Энн Бенкрофт
Мэри Энн Бенкрофт
Привет, Мирок)

Эрик, с днём рождения! Желаю благополучия и отличного настроения! Надеюсь, лишним подарок не будет)

Софи, мне кажется я задолжала тебе спасибо за песню

Девушки в белом, вам для вдохновения)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.19 00:02 Родовые поместья
Себастьян Ленгстон
Себастьян Ленгстон
Стенхоуп парк
Импровизированный алтарь в саду Стенхоуп парка утопал в цветах. Их было так много, что невольно рождались мысль о флористе, который слишком увлёкся своим признанием. Мне показалось я заметил пару пчёл, что кружились вокруг бутонов. Кажется, в древние времена люди верили, что в пчел могла переселиться душа умершего или насекомое могло быть посланником из другого мира. Почему-то в радостные, праздничные дни начинаешь чаще вспоминать мертвых. Не совсем красиво по отношению к другу и его невесте, но кто из нас не без греха? Пока викарий своим ясным голосом повторял священное писание перед будущими супругами, я смотрел на алтарь и вспомнил Уилла и первую жену Дейва – Мари. Вспоминал громкий голос Ульяма, его искренний смех и прямой, честный взгляд. Прошедшие годы наверняка исказили мою память, сделав Уилла практически идеальным товарищем. И поймав взглядом одну из пчёл задавался вопросами: «Останься тогда в живых Уильям Райдер, что стало бы со всеми нами? Стал бы Девид искать утешения в объятиях Мари, влюбившись в неё так безоглядно? Женился бы тогда на ней обычным визитом в мэрию Нью-Джерси, а не стоя у алтаря и произнося клятвы перед Богом, как сейчас? А я? Стоял бы там, где стою, и был тем, кем являюсь?» Кто знает.
Я отвёл свой взгляд от бутонов, и кружащих над ними пчёл, и посмотрел на профиль Девида. Заметил ли он пчёл? Подумал ли о тех, кого нет с нами? Я усмехнулся своим мыслям, поняв, что друг сейчас, в эту минуту, не видел и не замечал никого, кроме Мишель. Своей красавицы-невесты.
Когда викарий попросил жениха повторять за ним брачные обеты, я обернулся и нашёл взглядом Викторию. Она сидела во втором ряду, прижимая к одному боку Кэтрин, а к другому Эванджелину. И смотрела на меня. Я не отводил взгляда от жены до самого конца церемонии, уверенный, что в тот момент Виктория, как и я, заново переживала день нашей свадьбы и повторяла наши обеты. Когда торжественная часть подошла к концу, гости поспешили поздравить новоявленных супругов, а я отступил на несколько шагов в сторону, решив поздравить друга позже, и встал рядом с герцогом Стенхоуп.
- Поздравляю вас со свадьбой сына, лорд Энтони. Уверен, они будут счастливы, - обратился я к нему, протянув руку для пожатия, - и с тем, что ситуация изменилась.
Улыбка на лице лорда Торнтона в миг пропала, а хватка руки сжимавшая мою, стала крепче.
- О чём ты, Себастьян?
- О будущем наследнике Торнтонов, - ответил мужчине, сделав вид, что не заметил изменений в его поведении. – Думаю, сын Девида ни в чём ему не уступит.
- Спасибо, - выпустив мою руку, Энтони благодарно кивнул. И продолжил, будучи откровенным со мной, как никогда ранее. – Теперь одна надежда на будущего внука и его благоразумие. Ни для кого не секрет, что я не в восторге от выбора своего сына, хотя Мишель и не похожа на...- не договорив, лорд Торнтон снова кивнул мне и направился к сыну и невестке. Но даже не закончив фразы, я смог понять о ком он говорил. Мари. Мёртвых вспоминал не только я. Над моей головой послышалось жужжание и подняв взгляд я заметил летавшую рядом пчелу.

Позже, когда многие пары кружили по танцполу под звуки весёлой музыки, я ведомый женой, обходил гостей перекидываясь с ними словом-другим, редко задерживаясь более пяти минут. Простившись с миссис Кендалл, Виктория вновь повела меня на прогулку по саду.
- Скажи мне, дорогая, как долго это будет продолжаться?
Улыбка на моём лице, абсолютно не сочеталась с усталостью в голосе. Вся эта светская жизнь неимоверно утомляла.
- Господи, Клермонт, как человек, работающий с инвестициями, может так не любить общаться?
- Очень просто. Обычно я обсуждаю с людьми возможное сотрудничество с целью подписания взаимовыгодного контракта, а не пытаюсь поддержать бессвязный разговор о цветах, последнем сезоне «Игр Престолов» и кокер-спаниелях.
- Что ж, - вздохнула Виктория, - я сама виновата, что вышла замуж за такого зануду.
- За зануду, который тебя любит, - парировал, приобняв жену за талию и притянув к себе, собираясь поцеловать. Но грозный голос, который невозможно было не узнать, помешал моим планам.
- Александра Виктория, ты забыла о приличиях!
- Это всё Себастьян, бабуля, - не мешкая и секунды, защищалась Виктория. Повернувшись лицом к гранд-даме, я кивнул ей, решив ретироваться по добру и поздорову, но леди Кларисса объявила, что хотела бы поговорить со мной, а Александре лучше оставить нас и отойти проверить дочерей.
- Итак,- стоило Виктории отойти, Клари вступила в бой: - я слышала невеста Девида беременна. Почему тогда Александра нет?
- Господи, - я поперхнулся и с удивлением посмотрел на бабушку жены. - Леди Кларисса, вы не знаете о тактичности?
- Вздор. В мои годы тактичность съедает лишние минуты. Итак, Клермонт?
- Просто не верится, что я говорю об этом с Вами. Кэтрин нет и трёх лет, - по-моему это говорило само за себя. Вот только старая леди была со мной не согласна.
- Александра не становится моложе. К тому же я хочу понянчить правнуков до своей смерти.
- Попросите поторопиться своих внуков, леди Кларисса.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение