Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
22.09.20 16:46 Окрестности Лондона
Саймон Фаррел
Саймон Фаррел
Ньюкасл - маяк св. Милдред

Ехать дальше я не торопился.
Возникло странное ощущение, что сейчас мы стоим на нейтральной территории, на которой все просто и понятно. Прогулялись, пообедали, встреча со взбалмошной Амелией еще не состоялась и можно повернуть назад и домчать до Лондона до завершения дня. И завтра с утра продолжить жить каждый своей жизнью. Ничего не усложняя, никуда не вмешиваясь.
Здесь и место было такое заурядное: пляж, указатели, асфальтированная дорога, ограждение вдоль нее, урны для мусора, скамейки для желающих посидеть и посмотреть на прибой и возвышающийся поодаль маяк. Все обыденно, обустроено в расчете на заезжих туристов и местных отдыхающих.
Но чуть дальше дорога сбегала вниз по склону прямо к воде, заметно сужалась и до острова пролегала по каменистой дамбе. Во время отлива бетонная лента змеилась по илистой осушке среди темных, поросших водорослями камней.
Перед поездкой я, конечно, почитал в интернете про это место. Узнал, что приливом прибрежную зону, называемую литораль, затапливает, отрезая путь с острова. Здесь даже мое куцее воображение начинало шевелиться, и белая башня маяка виделась не заурядным, а вполне себе загадочным сооружением на клочке бурой почвы, окруженной скоплением валунов.
Растительности на островке почти не было. Мрачноватую красоту пейзажа дополняли несколько ярких пятен: полоса подстриженного кустарника, красные черепичные крыши двухэтажных строений и две разноцветные лодки, замершие в ожидании прилива. Они будто вскарабкались по неровному склону островного берега и завалились на бок, уткнувшись носами в край дороги.
С того места, где мы стояли с Моникой, маяк казался белой ладьей на черной клетке шахматной доски.
Я обнимал женщину, которая мне безумно нравилась, руками, грудью и бедрами чувствовал соблазнительные изгибы ее фигуры, ощущал тепло тела, каждый нерв во мне гудел, как высоковольтный провод, но… думал я о чем-то совсем постороннем.
Что же не так? Со мной? Или с ней? Или с нами обоими? Почему я хочу приблизиться к ней, но не могу? Словно Моника очерчивала вокруг себя круг колдовским мелом.
Между нами не просто несколько слоев одежды, а что-то еще – невидимый ров, барьер, - и я упираюсь в него или не могу перешагнуть каждый раз, когда думаю, что готов двинуться дальше.
- Скажи, а как ты обозначил меня для своей кузины? – спросила Моника.
Вопрос сработал как оплеуха и вернул меня в реальность.
- Сказал, что ты моя Скалли, а я твой Малдер. Будем вместе вести паранормальное расследование и непременно наваляем виновным по шее. Кем бы эти виновные ни оказались.
Шутки шутками, а Малдер и Скалли из фантастического сериала были влюблены друг в друга с самой первой встречи, но целую вечность строили из себя напарников и соблюдали дистанцию. В своей реальности, если вдруг угораздит влюбиться, я столько держаться за ручки точно не хочу.
Я легко провел ладонями по рукам Моники, вверх, вниз. Прислушался, как слушают тишину, не уловив ее желания отстраниться и вообще ничего, что донесло бы до меня – она не хочет этого. Мягко коснулся губами макушки Моники, вдохнул запах ее волос. Они пахли свежестью, морским бризом, немного какими-то цветами и фруктами.
- Какое слово ты интересное подобрала – обозначил, - пробормотал я. Развернул Монику к себе лицом, не выпуская из объятий. – А как ты обозначаешь меня для себя? – спросил, глядя ей в глаза. – Только прежде чем ответить, вспомни, что ты меня пометила красной нитью, навязала на ней кучу узлов и теперь несешь за меня ответственность.
Мой взгляд замер на губах Моники, и я толком не понял, когда исчез невидимый барьер. Да и был ли он вообще? Разве что в моей голове.
Все неуклюжие, навязчивые мысли разом испарились, едва я почувствовал вкус теплых губ.
Поцелуй был долгим, тягучим и сладким, как клубничное варенье, о котором рассказала мне Моника за обедом. Она любила это варенье, а мне понравилось ощущать его вкус на ее губах. Явственный вкус, вполне зримый, как и наши воспоминания о прошлом, которыми мы с Моникой обменялись.
- Не собирался говорить, пока не приедем на место, - я неохотно прервал поцелуй для запоздалого признания, - но в отеле на острове остался свободным только один номер. Он, правда, двухместный.
- А почему не хотел говорить? – поинтересовалась Моника.
- Таков был коварный план – поставить тебя перед фактом, чтобы ты не сбежала от меня раньше времени. Ты же в курсе, что вот эту зону, - я кивнул на дорогу, ведущую к острову с маяком, - затапливает приливом? Когда окажемся там, выбраться будет сложно до утра. А уж если шторм… – В этом была лишь доля шутки, и, надеюсь, мой «юмор» не сильно напугал напарницу. – Но есть вполне безобидный вариант - поселиться в небольшой гостинице в деревне на берегу. В любом случае, я обещал Амелии позвонить до четырех часов и сказать, где остановимся. Она забронирует комнаты в выбранном нами отеле и будет нас там ждать.
Я взглянул на часы:
- Что решаем?
Моника не спешила отвечать. Она мягко высвободилась из моих рук, переступила на следующий камень, еще на один, совсем небольшой, грациозно покачнулась, удерживая равновесие, как танцовщица на канате, развернулась ко мне и пару мгновений задумчиво меня изучала.
- Ты храпишь? – спросила она.
- Не знаю. Нет. Иногда, может быть.
- Едем на маяк, - заключила Моника. - Раз уж вызвались вести паранормальное расследование, то пусть будет полное погружение в атмосферу.

Действия и реплики согласованы с партнером.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение