В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
25 Май 2011 22:49
» Обсуждения номинаций МПиБИтак, каждые 2 месяца, мы будем выбирать:- Лучшую пару, - Лучший пост, - Самая чувственная пара, - Самый трогательный пост, или - Самый смешной пост, - Самая лучшая анкета Номинаций может быть разное количество и с разным содержанием. Это у нас будет подобие Оскара, назовем его просто и понятно МпиБ, победителю будет присуждаться значок в подпись, и из количества набравших значков к концу года можно устроить Бал и выберем Короля и Королеву МпиБ. *** Предлагаю начать с предшествующих постов. Необходимо выбрать кандидатов на данные номинации, желательно по 3 человека, а потом уже выложим их отдельно, и наши участники мне пришлют по одному из номинантов. Огромная просьба ---НЕ РАЗГЛАШАТЬ, а прислать мне в личку. Итак, наши жюри : Александра Филдинг, Ева Севарин, Дэнниел Уайатт, Каролина Торнтон, Папарацци В следующий раз будут другие участники жюри. Добавить тему в подборки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
пАпАрАццИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 |
26 Май 2011 14:38
Ого, наш любимый генератор идей сгенерировал еще одну шикарную идею) Одобрямсаю каждое предложение)))
Ну фигасе я в жюри! Уж я постараюсь! Джорджия дю Вилль писал(а):
- Самый трогательный пост, или
- Самый смешной пост, Что скажите, если добавить еще номинацию - "Самый трагический пост"? У меня парочка кандидатов к такой номинации уже есть) Джорджия дю Вилль писал(а):
- Лучший пост Может только для этой номинации сделать исключение и разбить ее на два подраздела - "Лучший пост мужского персонажа" и "Лучший пост женского персонажа"? |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
26 Май 2011 15:26
Ой-ой кого я вижу!! Прыгаю от счастья Мой любимый пАпАрАццИ
пАпАрАццИ писал(а):
Ну фигасе я в жюри! Утром и у меня была такая реакция пАпАрАццИ писал(а):
Уж я постараюсь! В этом я уверена))) Не буду перечислять каждый пункт отдельно, поскольку все идеи мне нравятся. И от себя хочу добавить. Может еще будет номинация - "Самый лучший дебют"? И где будут вестись обсуждения? А еще может будет спец номинация от жюри? Которая не будет выдвигаться на общее голосование. »» 27.05.11 09:53 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 9:08
Всем привет!
Каролина Торнтон писал(а):
Мой любимый пАпАрАццИ Александра Филдинг писал(а):
пАпАрАццИ, наконец-то ты почтил нас своим присутствием. Давно тебя не видно. Ну так Ваш пАпАрАццИ давно уже достиг верха Мастерства оставаясь незримым для Вас знаю о Вас все-все-все))) *ужасающий схем за кадром* Александра Филдинг писал(а):
Много номинаций - много номинантов и победителей. Меньше номинация - больше стимула и меньше шансов в них попасть. Ну эт имхо канеш... Вот это "меньше шансов в них попасть" меня и смущает К примеру, если оставить только одну номинацию "Лучший пост" лично я вместо трех кандидатов пришлю аж девять кандидатов а потом до хрипоты в голосе буду доказывать, что они все достойны получить такое звание))) Поэтому предлагаю такие номинации *имхо конечно* - Лучшая пара - Лучший пост мужского персонажа - Лучший пост женского персонажа - Самая чувственная пара Самый горячий пост - Самый трогательный пост - Самый смешной пост - Самый трагический пост - Самая лучшая анкета - Самый лучший дебют Каролина Торнтон писал(а):
А еще может будет спец номинация от жюри? Которая не будет выдвигаться на общее голосование. Поддерживаю!!! Раз мы самое первое жюри и особых правил-органичений еще никаких не придумали то значит нам можно все))))) Поэтому предлагаю учредить номинацию "Лучший автор". Каждый из нас предложит на это звание только одного кандидата, а потом голосованием только между собой решим кому присудить такое звание. Что скажите?) Александра Филдинг писал(а):
Вот за какой промежуток будем выбирать, месяц или два? Лично я просматриваю посты с самого нового года *не люблю себя ограничивать в чем-то прекрасном*))) а вот следующему жюри, я так понимаю, придется довольствоваться только двумя месяцами Александра Филдинг писал(а):
Количество номинантов, 3? Да. Насколько я понял/а, каждый из нас предлагает по 3 кандидата по каждой номинации, и в последующем все эти кандидаты будут выставлены на всеобщее голосование. |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2011 Откуда: USA-England |
27 Май 2011 9:18
пАпАрАццИ писал(а):
Поэтому предлагаю такие номинации *имхо конечно*
- Лучшая пара - Лучший пост мужского персонажа - Лучший пост женского персонажа - Самая чувственная пара Самый горячий пост - Самый трогательный пост - Самый смешной пост - Самый трагический пост - Самая лучшая анкета - Самый лучший дебют Отличные номинации, ничего лишнего, сразу видно работает профессионал. Полностью ЗА. Александра Филдинг писал(а):
так и давно или вообще не игравших персов (например, Мария, Кортни, Арно) Это каким же образом интересно. И как ты их собираешься оценивать, а главное ЗА ЧТО? »» 29.05.11 13:04 Лондон |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 19:50
пАпАрАццИ писал(а):
Поэтому предлагаю учредить номинацию "Лучший автор". Отличная идея. Но у меня была другая мысль И я вам его потом на "ушко прошепчу", чтоб никто не знал))) пАпАрАццИ писал(а):
Лично я просматриваю посты с самого нового года *не люблю себя ограничивать в чем-то прекрасном* Вот разные времена оглашаются, то последние 2 месяца, то с самого начала, то с Нового года Я уже запуталась. И тут вот что подумала. Ведь игроки по разному писали - у кого то в последнее время часто посты бывают, а у кого то в начале, как то не справедливо получается. А если возьмемся оценивать последние 10-15 постов игрока, не ссылаясь на то, когда они были написаны? З.Ы. И тут у меня еще один вариант возник, но боюсь стоит ли это делать?? Но это ОЧЕНЬ облегчит нам нашу задачу. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
27 Май 2011 20:10
пАпАрАццИ писал(а):
Лично я просматриваю посты с самого нового года *не люблю себя ограничивать в чем-то прекрасном*))) а вот следующему жюри, я так понимаю, придется довольствоваться только двумя месяцами Ты прям мои мысли прочитал. Я тоже думала - что раз мы первые - придется охватить период игры с НГ, а уже последующим можно либо по 1 месяцу, либо за квартал (лето, осень, зима, весна) пАпАрАццИ писал(а):
Насколько я понял/а, каждый из нас предлагает по 3 кандидата по каждой номинации, и в последующем все эти кандидаты будут выставлены на всеобщее голосование. 3? Хоть теперь поняла, как это вообще будет все происходить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джорджия дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Франция, Париж |
27 Май 2011 20:52
Уважаемое жюри, произошли некоторые изменения, вместо Александры Филдинг будет Аарон Арчибалд.
Прошу любить и жаловать! По поводу временных рамок хотелось отметить, может первый тур сделать с самого начала игры? А последующие уже по 2 месяца брать, что скажете? »» 30.05.11 18:14 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2011 21:06
Джорджия дю Вилль писал(а):
Аарон Арчибалд. Рон, добро пожаловать в нашу команду! Может у тебя есть свои предложения? Джорджия дю Вилль писал(а):
По поводу временных рамок хотелось отметить, может первый тур сделать с самого начала игры? Я только за, но объем очень большой получается. Вот думаю, может нам на помощь тогда придут сами игроки? »» 01.06.11 21:12 Другие страны мира _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2011 11:18
Каролина Торнтон писал(а):
Но у меня была другая мысль Какая мысль?! Поделись обязательно) Каролина Торнтон писал(а):
И я вам его потом на "ушко прошепчу", чтоб никто не знал))) Ох-хо-хо, как я люблю это дело))) *придвинулся поближе и подставил "ушко" * Джорджия дю Вилль писал(а):
По поводу временных рамок хотелось отметить, может первый тур сделать с самого начала игры? Я как всегда согласный на все))) Единственное что хочу предложить, давайте выбирать между постами выложенными до 25 мая, когда началось наше обсуждение номинаций. А то пока мы тут обсуждаем в игре появляются новые замечательные посты, которые тоже достойны стать номинантами. А вот следующее жюри начнет рассматривать посты за два месяца начиная с 25 мая. Что скажите?) Джорджия дю Вилль писал(а):
вместо Александры Филдинг будет Аарон Арчибалд Алекс, надеюсь когда-нибудь мне посчастливится оказаться с тобой в одном жюри! Рон, добро пожаловать! С нетерпением жду твое мнение по поводу номинаций и твоих предложений. |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
30 Май 2011 13:34
Всех приветствую!
Итак, я буду самым неуловимым членом жюри, да-да, даже неуловимее Папарацци. Работа вообще давит страшно, но я торжественно обещаю свободное время посвящать жене и номинациям . По поводу самих номинаций хочу сказать, что согласен со всеми предложенными вариантами! Хотелось только добавить кое что. По поводу лучшего поста например, каким образом мы будем выбирать? У каждого персонажа есть хоть один такой пост, который можно назвать лучшим... Придется нам сильно постараться, чтобы кого-то выделить в этой номинации. И почему бы нам не указывать пост, который, собственно, и послужил тому, чтобы человек получил награду? Образец: Самый лучший пост - Джорджия Дю Вилль Чтоб уж все знали за что наградили. Далее, после того как я обдумал эту идею, логически сформировалась еще одна - номинация Лучший автор. Поэтому, поддерживаю Папарацци пАпАрАццИ писал(а):
Поэтому предлагаю учредить номинацию "Лучший автор". Каждый из нас предложит на это звание только одного кандидата, а потом голосованием только между собой решим кому присудить такое звание. Что скажите?) пАпАрАццИ писал(а):
давайте выбирать между постами выложенными до 25 мая, А может лучше до 1 апреля, когда мы отпраздновали полгода? Символично очень я считаю _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 22:42
Всем привет!
Очень рад, что все мы сошлись во мнении по поводу перечня номинаций. Аарон Арчибалд писал(а):
А может лучше до 1 апреля, когда мы отпраздновали полгода? Символично очень я считаю До 1 апреля?(((( Эххх((( не хотелось бы... но ладно... Хотел сегодня выложить всех своих кандидатов, но увидел, что некоторые их посты, которые хотел предложить номинировать, были выложены после 1 апреля Вот облом! Получилось, что в номинации "Лучший пост мужского персонажа" у меня из трех остался только один кандидат Еще один кандидат "пролетает" в номинации "Самый горячий пост" Щас успокоюсь и пойду заново пересматривать посты всех персов до 1 апреля))))) Ребяты как у Вас дела с подбором кандидатов в номинанты? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 22:48
Простите, все собираюсь написать и никак до темы не доберусь.
Было небольшое совещание с Джо и папарацци, и мы тут пришли к решению, что выбирать будем до 30-ого апреля. А следующее жюри это будет делать с 1 мая, по 31 августа. Конкурс будет проводиться по сезонно, каждые 3 месяца. И хотелось спросить, все успеют к понедельнику все приготовить? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2011 Откуда: USA-England |
04 Июн 2011 23:33
- Лучшая пара – Рон и Лу, Крейг и Лив, Стефан и Даяна
- Лучший пост мужского персонажа – Маркус Ратерфорд (любой) - Лучший пост женского персонажа – Оливия Синклер (бессонница) - Самая чувственная пара (Самый горячий пост) – Крейг и Лив (отель) - Самый трогательный пост – Маркус (узнал о ребенке) , Вик (Ливия), Луиза (после смерти Рона, на кладбище) - Самый смешной пост - Керри (девичник) - Самый трагический пост – Оливия (отель) Рон (смерть) - Самая лучшая анкета - Оливия Синклер - Самый лучший дебют – Корвин, Крейг, Оливия, Сабрина |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[11857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |