|
Леди Александра Виктория Ленгстон Филдинг
27 лет
В прошлом модель
Хозяйка модельного агентства "Фигаро"
Мать двоих детей, удочеренная дочь Эви Филдинг и Кэтрин Таунсенд-Филдинг, рожденная от друга Кристофера Таунсенда.
|
Жизнь Алекс сложилось не легко. Первая любовь, неудачный брак, закончившийся трагедией. Девушка долго приходила в себя.
|
|
А потом пришел ОН...
Ты веришь я не знаю что сказать Как передать что на душе не знаю Как сердце стук в груди попробовать унять Я словно окрыленная, лечу, порхаю
Я словно в небесах, в стране мечты Попала в мир иной, таинственный, прекрасный Пошла по той тропе что указал мне ты У той беседки, тогда, в день солнечный и ясный
Уже тогда себе я изменила Ответив на твой страстный поцелуй Отдавшись в волю чувств, и клятву позабыла Мой разум проиграл, душа - ликуй! |
|
|
«В жизни бывают моменты, которые ты просто не можешь объяснить. Все настолько запутанно и непонятно. Нити событий спутались, образовав комок, и неизвестно, где начало и где конец. Когда это все началось? Не объяснить. Но началось. Негаданно, нежданно. Это невозможно объяснить. Можно только почувствовать. Кто-то просто входит в твою жизнь. Легкой, непринужденной походкой, без уведомлений, без предварительного стука в дверь. Ты не можешь и не хочешь противостоять. Полностью отдаешься во власть течению, вверяя себя ему. А потом ппц! Все уже произошло! И поздно кричать SOS, поздно нажимать на заветную кнопку «стоп», и даже не пытайтесь перематывать назад. Он здесь, сейчас, рядом. Он в твоей жизни». |
|