Игра: Между прошлым и будущим
Итак, меня зовут Софи, мне 30 лет. Родилась 20 октября во Франции, в довольно уважаемой интеллигентной семье. Отец Антуан де Реан – профессор Сорбонны, букинист. Мама - Сесиль дю Вилль, отпрыск старинного аристократического рода. Погибла при крушении самолета, когда мне было 14 лет. После чего, мы с отцом переехали в Англию и осели в Лондоне.
Все свои деньги Антуан де Реан вложил в недвижимость, выкупив часть старого дома в Кэмдене, где он открыл букинистический салон. Я же после окончания школы, поступила в Кембридж, изучала историю и литературу. Хотела стать археологом и отыскивать в песках древние мумии. Незадолго до окончания четвертого курса и после прохождения практики на раскопках, учебу пришлось оставить из-за тяжелой болезни отца.
К тому времени букинистический салон совсем перестал приносить доход, а на стипендию я претендовать не могла. Четыре года назад отца не стало – и я осталась одна среди долгов и старинных книг.
Чтобы свести концы с концами, на месте букинистического салона я открыла кафе «Книги и кексы», где можно не только купить самые разные книги, но и покушать чего-нибудь вкусненького. Кафе располагается на первом этаже здания, я живу в квартире на самом верхнем этаже.
Увлекаюсь музыкой, искусством, люблю ходить в кино, танцевать и фотографировать.
Ну, и книги, конечно же.
Примечание: домашнее животное – мопс по кличке Паддингтон.
Карта игры "Между прошлым и будущим" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY