Игра: Сумерки
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
-= Кайус =-
1. Кайус Волтури2. Больше 3 тыс. лет / на вид 35 лет3. Пол - мужской4. Вам лучше этого не знать!5. Вампир!6. Место проживания - Вольтерра7. Клан Волтури -=Внешность=- 8. Рост - 190 см;9. Вес - 80 кг;10. Светлые волосы.11. Глаза - красные (черные от жажды).12. Цвет кожи - белый.13. Телосложение - атлетическое.14. Я сам как примета!!!15. Способностей нет и не нуждаюсь. -=Биография=- 16. Вы что??? Мое прошлое такое темное что самому не видать...17. Братья: Аро, Маркус - мои грозные братья, которых я очень люблю. Аро читает абсолютно все мысли при прикосновении, а у Маркуса талант чувствовать отношения. Джейн, может смотреть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли.Алек - брат близнец Джейн, который может блокировать чувства у других существ. Приемные дети: Феликс (я его обратил) - обладает силой новообращенных вампиров и метаморфией (изменение сиейвоего, и не только, внешнего вида по желанию). Ах да, Афенодора, супруга моя, когда то была светом очей моих, но покинув клан, потеряла и меня...
Карта игры "Сумерки" |
Игровой чат |
Форум |
Дамский Клуб LADY