• Сообщения [284]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-3 получено-23 Сделать подарок

Игра: Совсем другая Сказка

-= Женька Волкова =-

 

 Меня зовут Женя Волкова и я Фея психованный маг с наглым фамильяром от на кой завел эту скотиняку, а. Звучит, как признание на собрании анонимных алкоголиков, но тем не менее, это правда. Мой брат - Серый Волк, он же Сергей Волков.
То, что я Фея, не значит, что я белая, пушистая и добрая. И крылышек у меня нет. Вернее, они есть, но не всегда. Пока нашла себя, исколесила половину мира. Третью часть точно. Пристрастие к холодному оружию (матери приходилось прятать скальпели, когда ее дочка с виду одуванчик приходила к ней на работу в больницу, а у брата коронным жестом на данный прибабах был эпик фейспалм) переросло в серьезное увлечение. Но законы Энска, в который я недавно вернулась, несмотря на причитания продюссера, запрещают носить холодное оружие, поэтому катана, полученная от мастера во время моего проживания в префектуре Токусима, мирно висит на стене. Ее не трогает даже домовой Роджер (по той причине, что его больше интересует содержимое холодильника). Гоняю на байке, под настроение рисую мангу, пишу музыку, которая иногда бывает средством самозащиты. Если под рукой нет ничего, то кто сказал, что гитара не ударный инструмент?! Социофобушек, мизантроп, в наличии гаптофобия, паранойя умноженная на манию преследования, приступы немотивированной агрессии и ярую неприязнь к толпам. В остальное время меланохолично-пофигистична, если меня не трогать и не крошить крошки на наброски новой манги. Прошу любить и не жаловаться! Ничего личного, это просто магия.  

 

После эксперимента друга, любителя петунек и черничных опасных парней с луком и неприязнью к газонам и их косильщикам, получила иную внешность, но пакостный характер никуда не делся. Зато паспорт теперь, с... не принимают. Но кому он нужен, правда? Мэр все равно в мавзолее дрыхнет.

 

 

 



Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY