Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

 
ГЛАВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ    НОВОСТИ СКАЗОК
МЫ ИЩЕМ

    

 



ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ: Мистер Крыс и Мистер Белый по-прежнему несут позитивный настрой и магические способности в массы. Хотите новую способность взамен старой или просто продать вашу собственную? Ставьте морковный торт и копченое сало на видное место... и ждите гостей. | Или посетите магазин «Золотая нить», хозяин которого Румпельштильцхен за пиастры предлагает эксклюзивные магические товары. Спешите приобрести свою прелесть раньше других! Подробнее о том, как заработать и на что потратить пиастры читаем тут И, дорогие мои, не забывайте читать друг друга и ставить сердечки!

ДРУГИЕ НОВОСТИ: Помните Кужемяков? Это бегающие по всему городу грибы. Так вот, Дориан решил, что пора и ему избавится от своего, обменяв его на пиастры в "Золотой Нити", и быстренько ретировался в свой магазин, а то там такие интересные зелья покупали... Макс, так внезапно попавший в кутузку, отделался, можно сказать, легким испугом – Дик привез его документы, заодно и напоил Альму кофе, и Чешира выпустили. На выходе он неожиданно столкнулся с офицером Дженкинс. Интересно, куда их заведет общение, и какие темы будут затронуты? | В Энске новый житель! Господин Фердинанд Дроссельмейр, добро пожаловать. И времени он зря не терял, уже въехал в новую квартиру и вовсю планирует, как бы лучше ее обустроить. Что ж, удачи ему... | После жаркой ночи, Ярослава и Илья наслаждались обществом друг друга и извечной игрой "Где мой телефон?", но, как известно, все хорошее когда-то заканчивается, вот и у ребят наползла туча... Горыня – родственник Ильиоказался в больнице, он попал в аварию... | Крыс с Белым пошуравав в замурованом подвале утащили оттуда манускрипты. В спешке ретируясь обронили в парке на скамейку лист с текстом. Сейчас они дома у Джо чтобы забрать обещанную им печать и потролить Ведьку... | Кася и наш папо Волк собираются в отпуск, но, оказывается, какое это нелёгкое дело – выбрать отдых по душе. Пожелаем им удачи и скорейшего выбора! Бедная парфюмерная лавка и ее владелец, кажется после посещения магазина Евангелиной, всех придется долго отпаивать валерианой в миксе с пустырником. Девушка разошлась не на шутку, обвиняя Грея в мошенничестве и грозясь сравнять магазин с землёй. Спасайся, кто может!!! | Зеркала, зеркала, память нашу хранят… Только память и осталась у злой королевы Александры, а у Малифисенты еще и сотворенное ее руками чудовище. «Он не может жить!» Куда там – живее живого… Поможет ли Александра Малифисенте проследить за Чудовищем? Кому и как он может быть полезен? Или опасен? | Предложение жить вместе... Многие девушку ждут его. Или нет? А некоторые сопротивляются, как например Королева. Но Син твердо решил не отступать от своего, только немного видоизменив достижение результата. | Черномор провел интересный фестиваль посвященный котам. На нем была куча интересной, например коты в искусстве и даже викторина на тему котов. В общем, котиков в массы!! | Как часто мы видим события не такими, какие они на самом деле. Иногда в этом виновато наше собственное богатое воображение, но иногда – злые чары. Арине «показали» совсем не то, что было на самом деле. И Ганс даже не смог объясниться – его срочно вызвали в больницу. Ганзель и Гретель сражаются со злыми колдуньями Бастиндой и Гингемой, засевшими в Изумрудном замке. Перевес на их стороне, но Бастинде удается бежать. Гингема гибнет от рук Ганзеля, а потом Гретель просит его о милосердии к пленникам. Чем обернется ее добросердечие и как проявит себя колдунья, нам еще предстоит узнать

наши саец. корр-ы. Герда Сполетто и Василиса Фрог 


 

НАМ НРАВИТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЫГРЫШИ
    

    

  

   

История | Правила приема | Ведущий Энск (реальность) | Застенье (сказка)

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
13.11.18 14:41 Городские Улицы
Голди Атаманофф
Голди Атаманофф
На пути от клуба "Семь гномов" к припаркованной машине



Разговор с директором клуба не удался от слова совсем. Кого я обманываю, конечно, я была расстроена провальным выступлением. Неспеша я направилась к машине, как вдруг за спиной раздалось какое-то скулящее мяуканье.
- Голди. Мне надо всё тебе объяснить, - мягкая рука легла мне на плечо. Алекс. При солнечном свете он был ещё более раздавлен чем там, в полумраке клуба. Рубашка измята, взгляд блуждающий. Конечно нельзя его жалеть, но я чувствовала, как в душе уже зашевелилась скользкая змейка сочувствия. Я брезгливо попробовала поправить ворот его белой неделю назад рубашки:
- Этот Рай, как он мог взять к себе на работу такое ничтожество? Ты глаза свои видел? Просто омерзительно выглядишь.
- Я вовсе не работаю в клубе. Голди, я... - он замялся и вытягивая шею начал потирать своей лапой затылок, всегда так делал, когда нашкодит, - Я пробрался туда, в зале было пусто, я просто хотел...
- Нажраться! - продолжила я за него. Он обречённо кивнул.
- Здесь есть джин, просто потрясающий. Я не ожидал тебя тут увидеть. Ребята тоже с тобой?
Он часто совершал нелепые поступки, и миллион раз я говорила ему, что враньё это не его конёк, но он продолжал придавать своим глазам невинное выражение и нести ересь. А сейчас, хоть и с трудом, но выдавил из себя правду. Нехило его потрепало здесь.
- Хорошо, - я приняла решение - Мы сняли дом на побережье, поехали.
Он тихонько уселся на заднее сиденье "Крайслера". Что же тут происходит в этом Энске? Почему меня с такой силой тянуло сюда эти годы? Тяжёлый автомобиль медленно полз по улицам, я смотрела в зеркало на дремлющего Алекса и чувствовала тревогу. Что если и меня этот город так же перекрутит и выплюнет? В Вегасе мальчишки чувствовали себя в своей тарелке, деньги текли рекой, дамочки носили их на руках. Ну а я? Моё карточное мастерство было просто волшебным. Но если нас и будут искать, то конечно там, где жизнь бьёт ключом. Может просто залечь пока на дно и отдохнуть?


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.18 17:22 Квартиры и Дома
Голди Атаманофф
Голди Атаманофф
Песня-плейс

Как бы медленно я не вела машину, Энск город настолько маленький, что уже через пятнадцать минут мы были дома.
Какое странное слово - дом. Чужое, прозрачное, невесомое. Я очень смутно помню свой дом, ведь когда-то в детстве он был и у меня и у каждого из моих разбойничков. Наверное он был другим и там пахло свежеиспечённым хлебом и полынными вениками. Я легонько толкнула Алекса:
- Вставай, лентяй, дома выспишься. Там на втором этаже выбери себе комнату, полотенца, горячая вода, - при этих словах Алекс поморщился - Приведи себя в порядок. С ребятами особо не трепись, не провоцируй.
Он вошёл внутрь тихо, не поднимая головы, и мышью пробрался по лестнице наверх. Том и Грэг развалились на белых диванных подушках в гостиной и на появление Алекса отреагировали без воодушевления.
- Это...? - начал было Том.
- Это,- перебила я его, - наш блудный оступившийся товарищ, который слава богу жив, хоть и не очень здоров. И мы будем рады его возвращению.
Я направилась в свою новую великолепную кухню. Больше не будет гостиничных номеров и казённых ужинов. Я с большим удивлением для себя обнаружила, что месить руками тесто это очень приятное занятие. Спутавшиеся мысли выпрямляются и послушно формируются, так же как и этот мягкий податливый шарик. Где-то здесь, совсем рядом, должен быть Красавчик. Он непременно должен быть жив, Грэг сможет его найти. Он всё может. Я знала, что чувствуют сейчас парни. Девочки девочками, но кодекс для них всегда был един - никаких серьёзных отношений, а уж тем более семей. Семья это дети, а дети в их случае это преступление. И вот теперь Алекс так просто вернулся обратно, нарушив основной закон. Но всё обязательно наладится.
Вскоре дом наполнился ароматом выпечки и жареного мяса. Грэг, жадно втягивая ноздрями воздух, пробрался в моё "логово".
- Телятина?
- Телятина. Тебе самый сочный стейк, Тому салат, Алексу... - я осеклась, но Грэга сейчас меньше всего беспокоили вопросы взаимоотношений. Он уже и не думал злиться на друга, и весь был в предвкушении.
Ужин прошёл в траурном молчании. Мы убрали посуду, и я смешала себе большой бокал ромового Урагана с лимонным соком. Крупные куски льда и черешня с веточкой, бокал тут же запотел.
Солнце садилось в море медленно, с горячим шипением. Мне казалось, что море впитывает в себя солнечный диск и растворяет его, как шипучую таблетку. Мы сидели у бассейна, который с фырканьем покорял Грэг. Брызги разлетались от его взмахов в разные стороны, Алекс брезгливо подтянул к себе ноги и сглотнул слюну, глядя на мой бокал. Запрет спиртного был для них ещё одним обязательным условием.
- Где нам искать Красавчика, Алекс?
- Я могу только догадываться. Вы все должны понять, что мы не можем быть нигде кроме Энска. Тут наше с вами место.
- Что ж тебя тут так потрепало? - усмехнулся Том.
- Я не всегда был тут. Сначала моя жена. Она по ночам становилась прозрачной.
- Это уже после того как ты начал пить?
- Я правду вам говорю. В Энске все такие же необычные, это вам не Вегас.
- В твоём лексиконе даже проскальзывать не должно слово жена, - я сделала большой глоток и поставила бокал на столик.
- Я могу тебе доказать, - глаза Алекса сощурились, он достал из кармана бумажный кулёк и развернул.
- Кокаин, - руки у меня опустились и я всерьёз испугалась за Алекса.
- Нет, что за ерунда. Лучше. Только верь мне. Грэг, вылезай из воды! - крикнул он. Когда Грэг подошёл, Алекс взял маленькую щепотку порошка и, подойдя к краю бассейна, посолил воду. Ничего не произошло, мы молча ждали
- А теперь ныряй, - он смотрел на меня совершенно серьёзно. Любопытство взяло верх, я скинула платье и осторожно спустилась в воду.
- Не так, с головой, не бойся.
Вода сомкнулась над моей головой.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.11.18 21:30 Застенье
Голди Атаманофф
Голди Атаманофф
Ротвальд - алый лес, бременские музыканты.


До Бремена нужно добраться.
Этот город весел и полон, ароматен и заборист как стопка малинового шнапса.
- Нет, - возразит пухлый сапожник, - только яблочного.
- Куда там! – выкрикнет плотник, - Как стопка пшеничного шнапса. А к нему положена миска тушёной капусты и жареных сосисок.
- Но я могу вам подать штрудель, - замечает кондитер. – А так же дампфнудель, баумкухен, пончики и кальтер хунд – холодную собаку.
Бремен кипит и пылает цветастыми юбками хитрых девчонок, их смех удивительно звонок.
Но до Бремена нужно добраться, а это непросто.

Слушай внимательно, путник. Первый шаг твой утонет в ворохе спутанных трав. Раскидистый папоротник и зоркие глазки актеи по обеим сторонам тропы. Дорога тут зарастает мгновенно. Примятые быстрым копытом и тяжёлым колесом телеги стебельки поднимаются резво, как будто их даже никто не тревожил. Но больше тебя ошарашит тот факт, что каждый листочек тут красного цвета. И листья на ветках тяжёлых дубов, и кусты цветущего лунника, и даже воды бегущего в чащу ручья, как алая кровь. Кроны деревьев пропускают здесь малую долю лучей, и в день самый знойный царит тут прохлада и тень. В вышине слышен звон переливчатый птиц, которых увидеть не сможешь. И ветер сюда не заходит, в низинах не раздувает туман. Тот стелется, розовым облаком кутая корни деревьев.
Ты прикоснёшься к стволам, рукой проведёшь по курчавой траве – не виденье. Тут воздух тяжёл и несёт из болот запах прелой листвы и гниенья. Старайся покинуть сей лес до заката, забудь о привалах и пище. Нет здесь хищных зверей, чьих смертельных клыков и когтей опасаться ты должен. Ты ступил во владения духов лесных и пред ликом луны мрачный Ротвальд тебя не отпустит. Станешь быстрым ручьём или ясеня крепкою ветвью, будешь молча взирать на других удивлённых зевак и цеплять их сучками за шляпы. Будешь корни пускать и питаться водою кровавой, будешь листья ронять вместо слёз, будешь щёлкать корой. Так не трать дорогие минуты на вздохи и с прямого пути не сходи, повинуйся рассудку. Из глуши кто-то может окликнуть тебя или привидится образ как бы парящей в воздухе девы. Руки протянет к тебе и поманит, не любопытствуй - Ротвальдских топей тебе не минуть и не вздохнуть полной грудью.
В тех деревьях, которые стары и дряхлы, поселяются духи Бильвизы. Днём чудовища спят, по ночам же скрепя и шурша словно жернов выползают из ветхих стволов и цепляясь за ветки и почву серпами бугристых ступней ковыляют вдоль троп потревоженных кем-то. Добычу ища, в темноте могут взобраться на ствол и с ним слиться, ожидая, когда ты и сам попадёшься к ним в лапы. А ещё, меж кустов и стволов пред вечерней зарёю появляются тучи лесных светляков. Но и в этом подвох. Это духи умерших, что сердца свои носят в руках как фонарь иль свечу. Предвещают они приближение ночи, окружают тебя и ворчат, и кряхтят, и кусают. Донимают тебя и сбивают толпою с пути. Но и тут не сдавайся, нужно идти.
Шагом уверенным двигайся строго на север. Раз ты решился увидеть, как Бремен танцует, то доберись до него непременно, счастливчик.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение