Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Хотите стать любимым сказочным героем или перевоплотиться в обожаемого литературного персонажа? "Совсем другая Сказка" ждет вас! Смелее, вливайтесь в наши ряды и пусть самая грандиозная фантазия станет реальностью, ведь в Сказке возможно все!


Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
03.12.22 21:10 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Не гони на ближнего своего звуковую волну, она может вернуться ударной.

Подводная прогулка оказалась интересной, какое разнообразие животного мира. То мегачервяки, то мегарыбки. Потом мы все дружно (почти) записались к Йоде на «курсы молодого бойца», то бишь джедая. Хотя, джедаем среди нас был только Дориан. Ну, и мелкий, в перспективе. Ганс тоже мог ощущать Силу, и сперва мелкий зеленый человечек подумал, что коварный ситх что-то замышляет, и его можно понять. Но потом решил учить и дока. У Корины я не уточняла, а вот по себе могу сказать, что Сила и магия – разные. Я тоже могу плющить камни телекинезом и читать мысли, но это другое. Поэтому после долгих дискуссий с Йодой я попробовала в медитации дотянуться до местного Источника. Джедаем я от этого не стала, как была аналогом Стража Противодействия, так и осталась, но Грандмастер мог косвенно воздействовать Силой на Территорию и даже на Зеркало Души, которое нарушает все законы мироздания, ибо есть их отрицанием – миром, созданным извне. А это просто потрясающе круто. И пока мы летели на Набу – с нами были и Йода с сородичем, и Роджер, и Энакин, и Си3ПиО или как его там звали, ну, и Оби Ван с учителем, куда без них. Причем что делать дальше – вопрос интересный. На том же заседании Амидалла объявит вотум недоверия Валоруму. Тут же под шумок свою кандидатуру продвинет Палыч. И начнется северный песец. Ну, еще мелкий Аникей, да. Ведь его типа не захотели обучать, слишком взрослый и опасность ощущаю я, темной стороны влияние бла бла бла. Если эмоции – путь на темную сторону, то я должна быть условно светлой, а я скорее нейтрал. Людишек не люблю, но и истреблять тоже не рвусь, мне бы вискарик и манга, хехе.
- Так что предлагаете?
- В смысле?
- Палыч захватит власть. Суть конфликта была в чем? – спрашивает наш бывший ситх, а ныне типа падаван Йоды или что они кто они, не Оби Ван и не Квай Гон их учат, а сам Грандмастер.
- В том, что Торговая Федерация попутала все берега, - фыркает Корина и взбалтывает что-то мутное в стакане. И дегустировать это мне не хочется, со всей невосприимчивостью к ядам – алхимики они такие.
- Правильно, - назидательно поднимает указательный палец Дориан. Здоровенные скалы, как мы с Йодой, он пока не левитирует, но успехи определенно делает. Глаза им с доком уже завязывали и вручали какую-то вариацию светового меча, там же своя ковка и вообще целая система, чтобы отбивали шарики. – А Совет забил на Набу и пробиваться пришлось джедаям, королеве, паре дроидов и прости господи, Джа Джа.
- Пффф, генералу, я попрошу, - не могу не ржать, вспоминая этот момент из фильма. А если в правильном переводе, получалось еще смешнее. – Пусть королева нас наймет. Серьезно. Мы Торговую Федерацию выбьем к чертям отсюда, джедаям никто нарушение нейтралитета не навешает.
- Полетим на Набу на «Соколе?». Мы и так поломали половину канона.
- И хвала Ктулху, - вытягиваю руки вверх, эти джедайские медитации мне не подходят, вместо покоя разума просыпается желание убивать, мдэ, то ли на меня так давит Сила, хотя не должна, они как разнополярные полюса – Сила и магия, но не притягиваются, потому что слишком разные по своей природе. – Если мелочь примут в Храм и не будут на каждом шагу звать его страшной ужасной жуткой х*енью, то, возможно, повторяю, возможно, из него не вырастет Вейдер.
- Ну а разница, если его потом все равно к сенатору Амидалле приставят?
- Пфффф, тут медицина бессильна. Поэтому травоядные меня и раздражают, забывая, что думать надо той головой, которая на плечах. Но фишка была в том, что Палыч обещал королеву спасти, типа светленькие таким не занимаются.
- Он бы еще про жертвы сказал, - заржал зависающий над нашим столом, правда, не круглым, а прямоугольным, Ржевский.
- Точно! Его мать!
- ******! В каноне она ****** и на фиг ***** поехал крышей!
- Не могу не согласиться с утверждением нашего коллеги, - киваю я.
Смерть Шми первый чертовски тревожный звоночек. Но джедаи ее искать явно не станут. Даже если я попрошу об этом лично Йоду… Амидалла? Не думаю, что у нее достаточно связей, тем более в теневом мире, это скорее надо к Джаббе, Татуин Хатты держат. Блэ, жаль туда на «Соколе» соваться, не зря оставила кунай-метку рядом с домом Скайукеров. Набьем физиономии Торговой Федерации и смотаюсь за Шми. Я не джедаи, не повезло синему барыге. Такс, в дверь стучатся. Глушилки мы поставили, ибо наши рассуждения показались бы остальным если не подозрительными, то странными точно.
- Мы скоро прилетаем.
- Да, спасибо, капитан Панака. Ну что, мочим козлов?
- А то! – запрыгал по столу Роджер. – За это меня покормят, правда?
Куда же от тебя денешься-то, ящерка прожорливая. Как и ожидалось, Сенат выдал что-то в духе «мы все понимаем, очень возмущены, но какие ваши доказательства?», Амидалла прокатила Валорума, в смысле вотум недоверия он все же получил, а на то, что Сенат стал вякать по поводу нашей компашки – джедаи не в счет, они с Йодой и мелким Аникеем отбыли в Храм, ну и мандалорец, который сородич Йоды, тоже, так наше кунг-фу круче это раз, у нас дракон – это два, у нас «Сокол» с магическими доработками – это три. Так что в гробу в белых тапочках мы видали это все. Нас тут же поддержал Палыч, типа давить их надо, ибо не фиг, королева рвалась спасать свою страну, мне как-то без разницы, а еще было интересно, как отключатся в этот раз дроиды. Ну, теоретически я сама могу послать что-то вроде ЭМП, как ГНУС в «Годзилле», что спалит их микросхемы ко всем биджу, но… Хм мда… Тогда мелкий не полетает, получается?
- Все помнят план?
- Так точно!
- Отлично, тогда я иду первой, выношу охрану и…
Кто бы сомневался, что мелочь улизнула и рассекала теперь на кораблике?! Пинка бы дать, хорошего такого, воспитательного. Ну да ладно, дворец мы штурмовали весело, одного Роджера хватило, чтобы половина разбежалась. Дроиды сохраняли невозмутимость, ну, я решила оставить дело мелкому. Не выйдет – врублю ЭМП.
- На абордаааж! – орал Ржевский.
- **** ***** и ***** всех! – поддакивал ему Джек, размахивая джигитовской заточкой, спертой у братвы Толяна в Средиземье.
- Паберегись! – что Корина намешала в той бутылке, я не знала, но рвануло так, что заложило уши. Типа коктейль Молотова, что ли?
Мне оставались телекенетические волны да пару раз долбануть молнией. Док и Дориан мечи освоили довольно неплохо, ну и набор рун работал как надо, пока руны держат щит, дроида можно порубить на запчасти. Потом был маневр мелкого, Торговой Федерации влетело, пацана сплавили-таки в Храм. А я сгоняла на Татуин и доставила Шми на Набу. Мы сначала не сошлись во мнениях с Джаббой, потом с синим барыгой. Что я могу сказать, планета пока цела и даже без катаклизмов. Пфф, это что, Сила так влияет? Мда… Вопрос что делать дальше оставался открытым, потому как мелкого вызвали проходить тот тест с фигурками. Мы, конечно, канон поломали, но кое-что всегда оставалось неизменным, и это напрягало. Может, паранойя Корины права, и он в любом случае станет Вейдером? Или нет?


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.22 21:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Иннокентий Бессмертный
Иннокентий Бессмертный
Всем привет! Я очень сильно заработался, конец года как никак) итоги и все такое!
Новый год приближается очень стремительно! Посты читаю одним глазом и не успел проголосовать.
Ганс, одежа у тебя очень сказочная. Прям дух захватывает!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.22 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Женька Волкова
Женька Волкова
Всех категорически приветствую) Я таки дополз хдд) Лидер жифф, задолбался, но жифф)))
Кеша, не говори) Конец года это не только мандарины, но и запара шокапец)
Еще и ноутбук окончательно загнулся, так что пока ищу новый буду с нетбука писать хд) С телефона не получилось) Пальцы кривые у меня, видимо)))
Док, я за любой кипеш, ты знаешь хдд) Только в этот раз я от танцев откошу ахахах) Аватарка сразу напоминает о стразиках хдд)))) Все же наши укурышные путешествия это нечто) Куда после гонок на маршрутках рванем?) Товарищи по укуру, предложения?)))


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.12.22 22:50 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Аврора Морфей
Аврора Морфей
Ганс, это Джеймсу от Мэрилин


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение