Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Хотите стать любимым сказочным героем или перевоплотиться в обожаемого литературного персонажа? "Совсем другая Сказка" ждет вас! Смелее, вливайтесь в наши ряды и пусть самая грандиозная фантазия станет реальностью, ведь в Сказке возможно все!


Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
22.05.22 14:20 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Итак, жители Энска!
Нас ждет массовое мероприятие - Благотворительный вечер в мэрии. А точнее, благотворительный бал со сбором средств на нужды медицинского центра. В красивом здании мэрии состоится банкет с фуршетом.

В предварительной программе мероприятия: (все уточняется, все ориентировочно, будет дополняться-убираться)
1. Выставка картин Дика Трашберда и беспроигрышная лотерея (каждый, кто посетит вечер и делает при входе символический взнос) – получает лотерейный билет с номером и гарантированно сможет повесить одну из эксклюзивных картин Дика у себя дома. Лотерейный билет также дает возможность выиграть СУПЕРПРИЗ!

2. Благотворительный аукцион магических артефактов от Иджа Хи Ифра Сагира.

3. Танцевальный благотворительный марафон – вы сообщаете о готовности танцевать организатору, делаете взнос. Помните свой номер, данный при входе? Рандомно формируются пары из этих номеров – задача которых станцевать один танец под музыку ди-джея (оркестра). Далее, танцы в свободной программе (приглашаете сами, заказываете музыку в оркестр или просите поставить нужную организатора). Тому, кто станцует больше всего танцев, также Будет ПРИЗ!

4. Специальные корреспонденты (Саманта Бромлей) будут делать прямое включение с благотворительного вечера, а Гретель Краус проведет Сказочную викторину на знание Энска и его жителей, победителю, ответившему на большинство вопросов, также будет ПРИЗ.

*дополнено*
Бармен Женька Волкова за благотворительные взносы нальет вам эксклюзивные коктейли!

Если у вас есть идеи или вы хотите дополнить программу мероприятия – обращайтесь!

По умолчанию вы все обязаны поучаствовать в мероприятии.
Откосить можно по двум причинам:
1) Играю свой сюжет - не хочу отвлекаться (только при условии, что последние посты в вашем сюжете были не позже двух месяцев назад)
2) Справка, выданная лично мною в том, что вы готовы вместо этого помочь игре (с подарками для игроков месяца, провести эфир на радио или другое мероприятие).

Играем на локации Административный центр. О сроках скажу позже – ориентировочно начало июня.

Отличная возможность всем встретиться, поболтать, завести знакомства , обдумать новые сюжеты и повеселиться! Не пропустите!
Письма счастья разослал. Пожалуйста, проверьте лички – некоторых я попросил помочь персонально и поручил конкретную миссию.
Хорошего дня!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.22 15:52 Застенье
Женька Волкова
Женька Волкова
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь – надо выпить...

После Володи и его компашки размах был как-то… не очень, та же армия из Неверленда была побольше, и твари там были пострашнее. Но для местного махача ничего так, сойдет. Из Сарумяна получился бы отличный химеролог – такую пакость вывести это талант, ситуация для защитников крепости складывалась получше, чем в оригинальной истории. У них был Халк, то есть дракон, три мага и отряд половцев, а это существенный перевес. Один Пендальф, если бы не косил под Санту, вынес бы всю эту банду особо не напрягаясь, в мире Арды лей-линии невероятно сильны, и стихийная магия работала даже у Корины, что для ее специализации довольно круто, мне вообще все эти урки на один удар, но пусть повоюют. Вон как атаман Борис шашкой резво машет, рядом рассекал Ржевский и травил байки, Джек точил свою железку, Гиви требовал каску с фонариком, кастанула и ему орлиный взгляд, ну и Агроному заодно, также товарищ будущий король Гондураса нафига нам король, Гондурас республика получил наводку на мертвых олигархов. Меч должен подогнать агент Смит, но вот инфой поделиться мне не жалко. Лагаваз играл в свою любимую игру «досчитай до ста», они уже успели поспорить на стакан красного и агурэц, наши тоже рвались на передовую, не считая Ржевского, он свалил. И Роджера, он и Фантазмы были нашими козырями.
- У меня больше сотни!
- Читер ушастый! Ну, понеслась!
- Смотрите, урки полезли по левому флангу.
- Явно хотят стену рвануть! Бей гадов!
- Крыса инфу слила, ****! Надо было его **** сразу, а не ******!
Не могу не согласиться с товарищем почетным матерщинником, но поздно пить боржоми. Только теперь помимо стрелы Леголаса урок, который явно в детстве мечтал пробежать с огоньком на Олимпиаде, получил заморозку, а факел телекинезом полетел обратно отправителю, то бишь к уркам, и снес пару башен с троллями. Да, вложила импульс и усилила огонь, красиво получилось, только паленым несло жесть, поставила еще пару барьеров. Черт, мне нужен пафосный красный плащик.
- Райтон: Сошествие Небесного Дракона! – алый разряд ударил в центр и разветвления поползли по полю, оставляя от башен кучки пепла.
Проще выбить сразу всех, чем ставить щиты, пару таких башен уже сбил латышский читер, а те, которые подальше, на подходе, добила техника стихии молнии. Теперь оставались основные отряды, без катапульт, ну и таран, да, и если они прорвутся к воротам, положив там сотни, им все равно, то будет напряжно, кинуть на одну точку основу и оставить по протяженности стены резервы под прикрытием стрелков – даже так выигрывали мы, многих сняли бы сверху, но они бы валили и валили туда. Перемахиваю через стену, забив на Агронома с Борисом, что мне сделают какие-то урки, пусть и мутанты похуже чернобыльских. Хм, пусть будут кружки, только не золотистые.
- Unlimited…- о, вижу Корину пробрало на Рамштайн. Отличная музыка для такой вечеринки, хех. Воздух задрожал, и под потоками проливного дождя загорелись синие круги. – Blade Works! – первые ряды, которые подбирались к воротам, просто смело сотнями клинков, выбивая в мокрой земле воронки. Горящие синим огнем символы прокрутились, словно шестеренки, и второй залп ударил по площади. Отличная все же техника, даже обычные клинки, усиленные рунными плетениями били не хуже пушек. Если бы я использовала самый слабенький Фантазм, перед крепостью осталась бы гигантская воронка, а так никакого веселья, пусть сабельками помашут, если им так нравится. Да и сражаться с урками Фантазмами оно как-то вообще не атас. Касаюсь стены, кастую временное укрепление. Теперь пусть тащат свои тараны сколько хотят, если они у них еще остались. Хм, ладно, теперь побуду читером, только не ушастым, буду бить магией в особо наглых личностей.
- Хорошо пошла!
- Только бы Док опять не говорил о стразах и маникюре, - уменьшенная версия Роджера под иллюзией кошака сидела на плече и время от времени плевалась огнем.
- Пфф… это у них по ходу коллективное помешательство, напрямую зависит от цвета и параллельно с читерством, как у кое-кого привычка жрать.
- Я растущий организм!
- Ну да, ну да. Так, по ходу веселье закончилось.
- Едаааа! – иллюзия с легким хлопком развеялась, и дракоша свалил. Что ж, атаман Борис, надеюсь, экономика Рохляндии не загнется кормить эту прожору.
- За победу!
- УРА!
Пока накрывали поляну и устроили пирушку, Ржевский учил половцев петь матерные частушки, в чем ему помогал Джек, устроили кастрик и сожгли остатки урок. Ну их и дофига тут. Идею с «гори-гори ясно» поддержал даже Пендальф. Мдэ, мы плохо влияем на дедушку. Такс, если впереди у нас поход за карапузами, которые вместе с бандой деревяшек уже развалили Изенгард, потом глючный шарик, сражение за Гондурас, Агроном свалит за бандой мертвых олигархов… Хм, а еще эсесовцы и Федор, который топал в Мордор. И если в фильме главного эсесовца завалила Эовин, то терзали меня смутные сомнения. Темный ощущался слишком явственно для призрака, и его эсесовцы и их зверушки могли быть намного прокаченнее, чем в книгах или фильмах Джексона. Пустить против летающих монстров Роджера… не вариант, у него защита, но как работает магия Мелькора, биджу его знает. Что ж, пора топать за дракошей. Так, друг мой по вискарю, кам цу мир. Судя по всему, я спасла пару ушастых от получения люлей. Бесячие они это да. Но дракон важнее. Перенестись было просто, даже без кругов, пусть и самых обычных, поддержки. Если кто-то нас засек, то это Гендальф, но почетный народный дружинник уже понял, что если наша банда что-то решила, нас не остановить.
- Это что?
- Это дракон. Не тупи! – а ничего такая тушка, правда, без шкурки, мдэ, летать на скелете оно как-то не интересно.
- Он дохлый!
- Был дохлый, будет живой! Давай, оживлять будем!
После убеждений аля «ну ты че, тебе жалко что ли, у Короля Ночи дракоша был, а нам че, нельзя, и вообще, знаешь, как ушастые и половцы, и не только они офигеют, а» Корина все же провела ритуал, и теперь на нас смотрел своими рубиново-алыми глазами дракон-лич.
- Круто, с подсветкой, - Корину еще немного штормило после ритуала, все же поднять какого-то рандомного жмурика и древнего дракона, это совершенно разные весовые категории.
- Вася, стиляга из Москвы, ага, - в магическом зрении Смауг просто-таки светился, как лампочка Ильича, ало-зелеными всполохами. – С возвращением, ящерица.
- Не думал, что в священной Арде, - последние слова зомбидракон произнес явно с издевкой, - кто-то, кроме Темного практикует некромантию.
- Эй, ты понятия не путай! – возмутилась подруга. – Мы не местные, нам по фигу! Стоп, какого Ибонда он говорит?!
- Это мыслеречь, - всматриваюсь в магические плетения, нити некромагии сияли слабым светло-зеленым цветом, перетекая в алые – все же древний дракон это нечто, даже не один из тех, которые жили на заре истории Арды, им Смауг был бы на половину лапы. – Я пару закладок поставила, когда вытаскивала, дракон Короля Ночи был слишком… да и он был просто летающая ящерица, без магии, что не говори, а без Валирии печально все там стало для драконов особенно.
- Так вы из другого мира, - ящер взмахнул хвостом, видок еще тот – скелет, объятый алым сиянием, на костях начинала формироваться плоть, вариация Time reversal сработала, это хорошо. – Ваше присутствие ощущалось рядом с Эребором, занятно.
- Икебана мать!
- Ага, - киваю. Полностью с тобой солидарна, подруга. Раз нас почувствовал дракон, то Темный тем более, и его эсесовцы могли получить дополнительные силы. А это паршиво.
- Так, погнали обратно, ты уже не такой тощий, как был.
- И это да, найдем тебе гору какую-нибудь. Золотишка насыплем, будешь купаться в нем, как Скрудж Макдак.
- Тот круг, это чтобы фигни не творил, - по ходу, Смауг, версия 2.0 уже понял, что послать нас на фиг и лететь отжимать у Толяна Эребор или захватывать другую гору не получится. Я не просто так косплеила Йоду, а добавила связки, похоже на магический контракт. Да и вообще, он же нежить, на кой ему золото? Хм, интересный вопрос.
Перемещение обратно было быстрым, а появление… занятным. Хорошо, что тут не было Анатолия, а то пошел бы с зубочисткой своей на дракона-лича. Хотя нет, не хорошо, поржали бы. А то как-то тут скучно под утро стало. Пора собираться в гости к Сарумяну, что ли.
- В-вы что?! Подняли Смауга как нежить?!
- А то, - оба, бухлишко еще осталось. – Будет у нас своя боевая летающая единица против эсесовцев. Он неплохо огнем плюется и убить дракона-лича несколько… проблематично.
- Логично, одними мертвыми олигархами сыт не будешь.
- Именно! Понимаете, Гендальф… - как бы так сказать, чтобы пенсионера микард не хватил. – Смауг нас почувствовал у Эребора. А теперь, господа знатоки, внимание вопрос.
- Темный мог тоже нас засечь?!
- Не мог, а точно засек.
- *****!
- Ага, причем полный. Вот мы и подстраховались. Не хотелось бы подставлять под удар Роджера.
- Не-не, меня не надо, - замотал мордой мелкий обжора.
Агроном, Лагаваз и Гиви стали гнать волну, что нужно пойти искать карапузов, а то вдруг банда педофилов из первой серии снова за ними гоняется, Пендальфу не терпелось сказать пару ласковых своему бывшему корешу (я уже говорила, что мы плохо на него влияем?), атаман после долгих препирательств про Гондурас, куда за сто рублей на такси не доедешь, все же решил собираться на махач. Потому что Темному по фигу, Гондурас или Рохляндия, он просто грохнет всех. И пока Федор и Сеня топают в Мордор, нужно хоть что-то делать, а не сидеть на заднице ровно. Лично мне было интересно, что курили карапузы. Ганджубас или нет? Так что я поддержала Агронома и ко. Там, может, и Радагаст на кролях подкатит. Мне все еще хотелось устроить Формулу 1 в стиле Аникея Сковородкера и гонок на маршрутках.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение