Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
11.12.19 17:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ганзель Краус
Ганзель Краус
Евангелина Морган писал(а):
из-за очередного 18летия
закрутился так, что нет мне прощения. Ева, лучше поздно чем никогда! С прошедшим днем рождения!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.19 17:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Ева, с днём рождения! Счастья, разнообразия в твоём цветнике! Вдохновения)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.19 17:24 Застенье
Синдбад Де Лука
Синдбад Де Лука
Люди что моря — неистовые волны. А волн, что я не могу покорить, не существует. ©

Остров
.


Голова раскалывалась, во рту чувствовался вкус соли, а тело продрогло в холодной воде и это было просто отлично. Значит я выжил. Как? Значение не имеет. Задаваться подобными вопросами лишь терять время, а лишние минуты для меня были роскошью. Пока. Но как только я заполучу сокровище, за которым охочусь… Морская вода несла меня дальше, а я всё пытался открыть глаза, но веки будто налились свинцом. Лучше уж золотом, шепнул пират внутри меня. Пока я старался овладеть своим телом, мысли блуждали по океанам памяти без моего разрешения и перед мысленным взором всплывали картины прошлого.

Первый кадр… Рейд в Королевской гавани страны Рек и Озёр, который принес немало прибыли моей команде. Второй кадр… Пираты, обмотанные в отобранные у торговцев шелка и обвешанные их же драгоценностями, попивали из деревянных кружек вино и ром и громко гоготали, распевая пошлые песни, пока корабль уверенно рассекал воды Южного моря. Третий… Лавка скупщика и сам владелец: худощавое тело и сморщенное словно курага лицо. Его рассказ про дальнюю страну и спрятанная в её сердце сокровище. Стоит только решиться и заполучить его, я и весь экипаж смогли бы оставить разбой, зажив честной жизнью. Четвёртый…

Я почувствовал, как кто-то пытается мне помочь, вытаскивая из вод моря и грузной кучей оставляя на берегу. Хотел открыть глаза, поблагодарить неизвестного/-ых, честно, но не мог. Тело в ледяной воде онемело настолько, что отказывалось слушать меня. До замутненного сознания не сразу дошло, что моё тело тормошат в попытках привести в чувство. Я пытался пошевелить рукой или открыть глаза, в общем дать понять спасителю/-ям что я жив, просто жутко замёрз. А потом, словно издалека, услышал единственное слово «Проснись». Голос был совсем тих, но в нём слышались умоляющие нотки. Будто я был кому-то нужен. Будто есть тот, кому не всё равно умри я. Одна только мысль об этом согревала изнутри, прогоняя прочь холод. А потом меня коснулась раскаленная лава. Пропало онемение, и я снова владел собой! Распахнув глаза, увидел, как надо мной склоняется кто-то и действовал на инстинктах – схватил неизвестного за руку и вскочил на ноги. Неизвестным оказалась девушка.
– Отпусти меня! Немедленно!
Я крепче сжал белоснежное запястье. Серебряный браслет, что поблескивал на руке незнакомки, казалось, светился словно путеводная звезда на ночном небосводе, но вот наступило утро и оно, мигнув последний раз, угасло. Дернул девушку за руку, заставив её шагнуть ближе ко мне и стал внимательнее изучать браслет. На первый взгляд обычное серебро, но я мог поклясться, что еще секунду назад он светился.
- Как ты это делаешь? – Спросил, все еще не отводя внимательного взгляда от браслета. – Мгновение назад, я не мог пошевелиться, а теперь стою будто ничего и не было. Кто ты такая?
Последний вопрос я задал уже во всю рассматривая девушку напротив. Она была ненамного ниже меня, что было необычным. Я привык возвышаться над женщинами как минимум на целую голову. Кожа белее морской пены и гладкая словно самый дорогой бархат. Светлые волосы, голубые глаза, которые смотрели на меня не с испугом, а с вызовом. В облике этой девушки было что-то до боли знакомы, но - боги мне свидетели - видел я ее впервые. Или видел? Но когда и где? Из задумчивости меня вывел её строгий голос:
- Насмотрелся? Отпусти!
Она дёрнула рукой раз, другой и я не стал больше удерживать девушку. Разжал ладонь, позволив ей вырваться. Девушка тут же спрятала руку за спиной и отступила на пару шагов. А я вновь стал чувствовать холод. Меня начало трясти, а зубы выбивали дробь пока я говорил.
- К-кто-о т-т-ы? О-о-от-т т-тво-его б-б-бра-а-асле-ета и-ид-д-дёт жа-а-ар!
Девушка что-то ответила, я видел, как шевелились ее губы, но не смог расслышать ни единой буквы. В ушах стоял такой гул, что я мысли то свои слышал с трудом. В попытках согреться и хоть как-то прийти в себя, я начал приплясывать и растирать тело сквозь мокрую одежду. Девушка смотрела на меня с удивлением и изумлением, и только тогда до меня дошло, что ей то совсем не холодно, хотя она было промокшей насквозь. Это из-за браслета. Мысль была не подтверждена, но такой ответ самый вероятный, иначе почему она не мерзла?! Я продолжал приплясывать, совершенно не заботясь о том, как это выглядело со стороны. Самым важным было согреться.
В очередной раз повернувшись к девушке спиной, заметил в дали силуэт. Он сливался с белоснежной землей, но я был уверен – что-то приближалось к нам. Шум в ушах всё не утихал, но я перестал подпрыгивать, ограничившись одними растираниями, чтобы рассмотреть силуэт внимательнее. Через минуту стало ясно, что увиденное мною было высоким мужчиной, который нёс на руках груду тряпья. Лишь оказавшись рядом, я смог разглядеть рыжие космы Ушастика виднеющиеся среди вороха одежды. Ушастик выжил! Полностью игнорируя моё присутствие, мужчина прошел мимо, уложив Ушастика, самого молодого пирата на моём корабле, если что, возле ног беловолосой девушки.
- Он замерзает, Госпожа.
Девушка безразлично смотрела на тело, лежавшее возле её ног и прежде, чем, она смогла отказать в помощи, я попросил:
- Спа-аси е-его! Он со мно-о-ой!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение