Карта ролевой игры "Совсем другая Сказка"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

 
ГЛАВНЫЕ ЗАВОДИЛЫ    НОВОСТИ СКАЗОК
МЫ ИЩЕМ

    

 



ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ: Мистер Крыс и Мистер Белый по-прежнему несут позитивный настрой и магические способности в массы. Хотите новую способность взамен старой или просто продать вашу собственную? Ставьте морковный торт и копченое сало на видное место... и ждите гостей. | Или посетите магазин «Золотая нить», хозяин которого Румпельштильцхен за пиастры предлагает эксклюзивные магические товары. Спешите приобрести свою прелесть раньше других! Подробнее о том, как заработать и на что потратить пиастры читаем тут И, дорогие мои, не забывайте читать друг друга и ставить сердечки!

ДРУГИЕ НОВОСТИ: Помните Кужемяков? Это бегающие по всему городу грибы. Так вот, Дориан решил, что пора и ему избавится от своего, обменяв его на пиастры в "Золотой Нити", и быстренько ретировался в свой магазин, а то там такие интересные зелья покупали... Макс, так внезапно попавший в кутузку, отделался, можно сказать, легким испугом – Дик привез его документы, заодно и напоил Альму кофе, и Чешира выпустили. На выходе он неожиданно столкнулся с офицером Дженкинс. Интересно, куда их заведет общение, и какие темы будут затронуты? | В Энске новый житель! Господин Фердинанд Дроссельмейр, добро пожаловать. И времени он зря не терял, уже въехал в новую квартиру и вовсю планирует, как бы лучше ее обустроить. Что ж, удачи ему... | После жаркой ночи, Ярослава и Илья наслаждались обществом друг друга и извечной игрой "Где мой телефон?", но, как известно, все хорошее когда-то заканчивается, вот и у ребят наползла туча... Горыня – родственник Ильиоказался в больнице, он попал в аварию... | Крыс с Белым пошуравав в замурованом подвале утащили оттуда манускрипты. В спешке ретируясь обронили в парке на скамейку лист с текстом. Сейчас они дома у Джо чтобы забрать обещанную им печать и потролить Ведьку... | Кася и наш папо Волк собираются в отпуск, но, оказывается, какое это нелёгкое дело – выбрать отдых по душе. Пожелаем им удачи и скорейшего выбора! Бедная парфюмерная лавка и ее владелец, кажется после посещения магазина Евангелиной, всех придется долго отпаивать валерианой в миксе с пустырником. Девушка разошлась не на шутку, обвиняя Грея в мошенничестве и грозясь сравнять магазин с землёй. Спасайся, кто может!!! | Зеркала, зеркала, память нашу хранят… Только память и осталась у злой королевы Александры, а у Малифисенты еще и сотворенное ее руками чудовище. «Он не может жить!» Куда там – живее живого… Поможет ли Александра Малифисенте проследить за Чудовищем? Кому и как он может быть полезен? Или опасен? | Предложение жить вместе... Многие девушку ждут его. Или нет? А некоторые сопротивляются, как например Королева. Но Син твердо решил не отступать от своего, только немного видоизменив достижение результата. | Черномор провел интересный фестиваль посвященный котам. На нем была куча интересной, например коты в искусстве и даже викторина на тему котов. В общем, котиков в массы!! | Как часто мы видим события не такими, какие они на самом деле. Иногда в этом виновато наше собственное богатое воображение, но иногда – злые чары. Арине «показали» совсем не то, что было на самом деле. И Ганс даже не смог объясниться – его срочно вызвали в больницу. Ганзель и Гретель сражаются со злыми колдуньями Бастиндой и Гингемой, засевшими в Изумрудном замке. Перевес на их стороне, но Бастинде удается бежать. Гингема гибнет от рук Ганзеля, а потом Гретель просит его о милосердии к пленникам. Чем обернется ее добросердечие и как проявит себя колдунья, нам еще предстоит узнать

наши саец. корр-ы. Герда Сполетто и Василиса Фрог 


 

НАМ НРАВИТСЯ ИНТЕРЕСНЫЕ ОТЫГРЫШИ
    

    

  

   

История | Правила приема | Ведущий Энск (реальность) | Застенье (сказка)

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
24.09.18 19:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Дориан Грей
Дориан Грей
Отличного всем вечера!
Дик шикарный эфир, всем спасибо!
И за песню огромное спасибо! Ar


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.09.18 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Герда Сполетто
Герда Сполетто
Как я рада эфиру на радио. Все прослушала. Оченно здорово.
Мельница, мои любимые осенние песни. Весь день в голове крутилось "Что такое осень, это небо, плачущее небо под ногами" - как раз по сегодняшней погоде.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 01:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
всем ночи! послушал эфир, получил удовольствие! спасибо за музыкальные приветы! жаль сам прозевал.
Мерлин, быть королем круто))) ништяки всякие, ну и верный маг спасибо за кубок! он прекрасен!


Мариус, а ты такой ранимый оказывается)) *теребит волосишки на груди курчавого*


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 01:04 Квартиры и Дома
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
В общем, это дом, который людишки запрещают называть именем женщины. Всё там же, теребя соски...

Я возбужден.
Тычусь тем, что раньше было моим носом, в горячий столб  шеи, словно котенок.
Говори громче, мальчик мой,  твои лярвы глухи на звуки. Они слишком зажирели, поедая тебя и твою душу. Они обленились и потеряли бдительность. А все почему? Да потому что ты сам их прикормил, заласкал, одарил привилегиями.
Она – самая жирная из всех... да… вот эта. Жадно причмокивает  живительную влагу, иссушая бездонную бочку твою. Она совершенно не стесняется моего присутствия. Ее язык-присоска склизко юркает меж моих прозрачных пальцев на рисованной розе. Я слышу, как она причмокивает и хлюпает слизью.
О, Пламя! Мальчик, я не такой. Нет. Совсем не такой. Нет. Нет. Нет. Тш-ш-ш… не повторяй, я понял все с первых сокращений мышц гортани, изменяющих положения щитовидного и черпаловидных хрящей.
Оно завело и бросило меня на грани смешанных  позывов. То самое, оно, твое желание.
Да.
Скажу ДА.
Тебе.
Мне так хочется схватить ее за хвост и потянуть что есть силы, обнажая россыпь колотых дырочек на светлой коже. Проверить на сколько, мальчик мой, ты врос в свою умелую шлейку.
Я просто найду  каждое ее щупальца-языки,  выдаивающие твою плоть, где бы они не находились.  
Найду.
Уже нашел. Прочную вязь из воспоминаний.
Просто возьму и потяну.
Плевать на последствия, мальчик мой, ты и так безумен.
Тебе нечего терять.
Не удержавшись, легонько кусаю мочку уха.
Хотя…
А к Пламени всё!
- Твоя воля – моя воля.
Даю твоей грудной клетке подняться и опуститься.
Тяну.
Себя. Тебя. Ее.
Через боль.
Через головокружение.
Эта сука уйдет вместе со мной из головы.
Не по принуждению, а по воле нашей, твоей и моей.
Сагир санитар леса воспоминаний.
Сагир выжжет прошлое.
Сагир сделает тебя чистым.
Сделает голову ясной.
Ведь это наша воля, ну, хорошо… это моя воля.
Но ты сам пришел, сам украл мое, сам выпустил жгучий металл.
Я лишь заберу ее у тебя. Поверь, женщина, живущая в голове,  к беде. Женщина в сердце – к погибели.
 Хм… интересно, сколько ты сможешь потерять воспоминаний, чтобы не потерять себя?  Она так глубоко в тебе…
Едва тревожа кудрявые плети волос, шепчу:
- Держись за воздух, человек с розой,  я хочу знать, ты стойкий оловянный солдатик или собака с вросшей шлейкой?
Покажи!


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 02:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Ричард Трашберд
Ричард Трашберд
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
быть королем круто))) ништяки всякие, ну и верный маг

Многоуважаемы Джинн, про короля это был мой вопрос, так сказать, как коллега коллегу спросил)


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 04:46 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Голди Атаманофф
Голди Атаманофф
Всем доброго времени суток. Совершенно ничего не понимаю, что в Атлантиде происходит и каков должен быть финал в итоге, но зажмурив глаза ринусь к вам, мож не закидаете тапками.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 05:42 Сказочные зарисовки
Голди Атаманофф
Голди Атаманофф




Роза Клаверт-Доусон

Когда, перевалив за сотню лет, ты видишь золотого единорога, то просто наслаждаешься зрелищем.

Погружаюсь. Для пущей зоркости пришлось включить прожектора, потому что когда были пройдены облачка цветных рыбёшек и стало закладывать уши, то и видеть стало сложно. Даже впереди идущий агрегат с молодёжью начал тонуть в чёрной мгле, и я вдруг чётко определилась с личностными качествами - я не мизантроп. Да, когда мне минуло 90, то вдруг захотелось отдалиться от мира, но вот тут я резко пересмотрела своё отношение к человечеству. Оно на всякий случай необходимо, а в данных условиях лучше бы чтоб человечество могло вытащить старушку Роуз или хотя бы вывести из обморока. Поэтому врубив прожектора на полную, я протянула руку к рации
- Хэлоу. Хелоу, вы слышите меня?
Рация забулькала, захрюкала, а я сощурила глаза всматриваясь в глубину. Задача была несложная - достичь дна и пошарить по нему лапами манипулятора. Ещё капитан научил меня работать с поисковым оборудованием и я надеюсь теперь на полный успех своей миссии. Под пузом батискафа показались подводные скалы, огибая их острые бока я спускаюсь вдоль склона. Растительность тут скудная да и живность почти закончилась. Глубоководные обитатели тусклы и зубасты, сливаются с каменистой поверхностью ущелья вдоль которого я передвигаюсь. Иногда, выхваченные из темноты лучом прожекторов, они сверкают хищными глазами и недовольно юркают в пещерки. Покой. Огибая очередной утёс я наконец вижу жёлтый батискаф молодых людей. Поди очередная научная экспедиция. Но что это, вокруг их иллюминаторов вьются два необыкновенных представителя местной фауны. Это очень крупные сверкающие чешуёй рыбы у которых что? Естественно руки. Что ещё может быть у рыб. Бородатая рыба хватает руками другую, которая бьётся лицом в иллюминатор жёлтого батискафа. Хватает и тащит прочь. Блестящий на контакт с бородатой идёт слабо, его больше интересует чудо техники, он отмахивается и что-то руками показывает научным сотрудникам. Потом опять отбивается от бородатого, при этом хватает за бороду и что я там под ней вижу на шее этого прекрасного существа?
Где моя косметичка собственно? Там были пилюли прописанные доктором, он сказал принимать их при галлюцинациях. Я шарю рукой по кабине, нахожу сумочку и достаю пузырёк с голубыми таблетками. Заглатываю сразу три. Сознание проясняется. Как же я сразу не догадалась. Это же Аквамен и Ихтиандр жители волшебной Атлантиды. А я сошла с ума, но ведь вот же оно, моё "Сердце океана", сверкает гранями в лучах моего прожектора запутавшись в пышной бороде как в водорослях.
В этот момент морские жители ныряют в глубину зазывая нас следовать за ними. Разве я могу оставить мою прелесть?


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 10:32 Сказочные зарисовки
Евангелина Морган
Евангелина Морган

Атлантида


Однако! Эти два некласифицируемых представителя морской фауны так всех гостей распугают! И куда их так несет? Еще одышку заработаю.
- Мальчики, ау! Ихтя! Аквамен! - пришлось напрячь голос - Хватит пугать гостей. Чего вы прицепились со своим Не Дамом?
Я подплыла к иллюминатору:
- Добрый день! Или вечер? Привет, в общем. Эти двое кому хочешь голову задурят, - улыбнулась как можно вежливей, внутри был мужчина! такой весь серьезный и брутальный, ах! Мое, кх, девичье сердечко так и затрепетало! Хвала богам, они существуют! Такие мужчины существуют! Обними меня и уплывем в закат! Не спугнуть бы. - Простите, а у вас свежих записей Стасика Михайлова нет? Он такой душка. У него такой голос, ах, я вся таю. Может и фотография завалялась? Желательно бы с автографом. Он просто невероятно тонко чувствует женскую натуру!
Ах ты ж каракатица, красавчик что-то не спешит ко мне. Тогда я иду к нему!

- Извините еще раз, а вот этого строго мужчину как зовут? А он женат? Дети? Состояние? Чем увлекается? Какие женщины ему нравятся? А можно его забрать с целью изучения древнейшей библиотЭки в Атлантиде? *особенно темных ее уголков* - я еще и глазками похлопала для пущего эффекту. В книгах из запретной секции это всегда срабатывало.

***
Да-да, как и в любой библиотЭке, в этой тоже существовала запретная секция. Книги оттуда выдавались только тому, кто прошел строгий, в чем то даже очень придирчивый отбор Урсулы Осминоговны. Совершенно, вот просто совершенно нельзя было допустить, чтобы книги оттуда попали не в те руки! Особенно если эти руки могли замарать книгу, или, что вообще приводило библиотЭкаря в ужас, вырвать страницы! Эта, не побоюсь этого слова, золотая коллекция оберегалась тщательнее зеницы ока! Хранилась под замками и за стеклом. Список авторов и названий книг - музыка для слуха и услада для глаз! Короче, кто левый туда сунется, получит в бубен! Ведь на полочках были: Линда Ховард, Сандра Мэй, Франциска Вудворт, Мэри Бэлоу, Джулия Куин, Любимка, Субботина, Субботкина и прочие корифейши любовного жанра.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 11:02 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Евангелина Морган
Евангелина Морган
Как то я умудрилась прохлопать приветы.
Спасибо за эфир и песенки!

Голди Атаманофф писал(а):
Совершенно ничего не понимаю, что в Атлантиде происходит и каков должен быть финал в итоге

открою страшный секрет - возможно, этого никто не понимает.
Но великолепная Урсула с удовольствием примет на грудь прижмет к груди симпатичного молодого человека

Тьфу три раза, но кажись я снова в строю! Яды почти готовы


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.18 11:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка
Идж Хи Ифр Сагир
Идж Хи Ифр Сагир
Ричард Трашберд писал(а):

Многоуважаемы Джинн, про короля это был мой вопрос, так сказать, как коллега коллегу спросил)

Многоуважаемый король, меня сбило обращение уменьшительно-ласкательное "Иджик")) Пламя знает, я не желал обидеть, просто никак не сумел сопоставить... дисонанс однако заработался )


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение