Сергей Волков:
» СМИ города Энска
СМИ города Энска
Реклама – двигатель торговли! (Сергей Волков – коллективу "Волчья Хватка")
Что творится в мире? С кем спят знаменитости? Правда ли, что мэр подписал закон о запрете курения в барах и ограничении на разлив спиртного? Новинки музыки от звезд эстрады, самые свежие новости, сплетни и интриги города Энска! С кем видели, кого и когда! Читайте в новом выпуске газеты "Волчья Хватка"! Не пропустите вечерний эфир от радиостанции SoloFei FM! Острое! Пикантное! От ведущих ТВ шоу, от создателей газеты и журнала "Волчья Хватка"! Эксклюзивно! Из первых уст интервью с политиками, актерами, звездами эстрады! Наши ведущие выведут всех на чистую воду! Откуда деньги на новый мерседес у Кая Карлеоне, и правда ли, что сахар это просто сахар? Под фонограмму ли поют звезды? Что наливают в клубе "У Семи Гномов?" Вы хотите посвятить своей девушке песню? Поздравить родственников (обещали новую та-а-ачку!) или начальство (отпуск – волшебное слово)? К вашим услугам – наша радиостанция! Спорт, музыка, светская хроника! На наших каналах все – от детских передач до прямого репортажа с футбольных матчей!
Держите руку на пульсе! Читайте, смотрите, слушайте! Помните, кто владеет информацией – тот владеет миром!
© Женька ВолковаПоделитесь ссылкой с друзьями:
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Руслан Соловьев писал(а):Для Царевны Будур песня о царевне))
О! БОЖЕ МОЙ!!! Это мой любимый клип на эту песню. Благодарю тебя, о Герда, и тебя, Руслан, за доставленное удовольствие лицезреть ПРИНЦА МОЕЙ ДУШИ.....

Самое лучшее радио в ЭНСКЕ!!!
...
Руслан Соловьев:
И опять я приветствую вас на волне нашей радиостанции!!
Очень рад что Вы слушаете нас.!
А теперь обещанный выпуск новостей:
Праздник города закончился, и о нем остались самые приятные воспоминания!
А теперь кратко о самых интересных событиях мероприятия. Вроде бы все начиналось по стандартному сценарию: Огромная трибуна, выступления мера, которое все жители города слушали с "величайшим" вниманием, парад и затем отличная вечеринка в клубе, куда прибыла большая часть горожан, и салют.
Но все было не настолько гладко как может показаться на первый взгляд.
Начнем с речи нашего мэра. Пока горожане добирались к площади по выбоинам и кочках, наш дражайший мэр прекрасно доехал от своей... Цитирую:
Федор Михайлович Синий писал(а): А что касается дорог, то с дорогами все прекрасно! Вот, например от мэрии до моей дачи прекрасная дорога! Асфальт ровный, пробок нет!
Поверим градоначальнику на слово, вряд ли простой смертный удосужиться проехать к дворцу мэра, где злые собаки так и норовят откусить тебе ногу.
Дорогой мэр, предлагаю Вам прослушать композицию, посвященную городским дорогам!
Мировая звезда Женя Волкова, которая приехала в родной город для того что бы поздравить всех горожан с праздником, да еще как приехала!!! Видно что звезда в городе:
Женька Волкова писал(а):Подбираюсь к сцене, чтобы не замели и не полезли за автографами. Или за сувенирами в виде моей одежды. Все - таки заметили...Когда караван прошел мимо, мотоцикл у сцены попал в поле зрения. И я тоже. Ругаясь про себя, ударила по газам. Прочь отсюда. Через сцену, резко разворачивая руль. Чьи - то испуганные крики, шлем срывается и падает на землю. Не время за ним плакать. Заворачиваю за угол. Чтобы уткнуться в подтянутые к подбородку колени носом. Приехала...сенсация! Тоже мне! Стукнула по стене кулаком в перчатке. Местной прессе повезет - скандальная рок принцесса устроила очередную заваруху. А продюсер будет глотать валерьянку. Послышались быстрые шаги. И мне под нос ткнули микрофон. Пресса! Вездесуща...
Дорогая Женечка, Ваше появление осталось "незамеченным"- ну почти,если не считать, несколько сотен пар глаз, и удивленных лиц. Вот так нужно эффектно возвращаться в родной город!
Но на речи мэра и появлении звезды, вечер все же не окончился, и многие не могли оторвать глаз от красочного парада сказочных платформ. Да настолько не могли оторвать, что без травм не обошлось. И этим потерпевшим стал Алек Смартов:
Алек Смартов писал(а):Нет, я же говорил. Ну как такое может быть, что в День Города, прям посреди центральной улицы, найдется открытый люк канализации? Надо написать жалобу в городские власти. Мэру новый дом предоставили, а люки закрыть нечем! Логично, что я свалился в тот люк на глазах всего города вниз головой. Не убился, потому что зацепился ногой за какой-то выступ. В ноге что-то потянулось и ее просто обожгло болью. Опять! - единственная мысль.
Но верный друг, а так же папарацци по совместительству, не дал погибнуть товарищу в трудную минуту, и спас!! Теперь можете спокойно выдохнуть, все обошлось! Но Алек, прошу, в следующий раз, смотри под ноги. Если с тобой случиться, кто будет готовить такие коктейли?
Также в поле нашего зрения попал сотрудник нашей радиостанции, Ричард! Наш Дик, даст фору любому султану с его гаремом!!! На празднике он собрал целый цветник возле себя. В начале вечера начинал только с двух, Восточная красавица Будур и Герда, были окружены его вниманием, затем к их числу прибавилась очаровательная Алиса, но на этом наш король не остановился - список дам все увеличивался - Малейн, Сирена, Лилия - не плохо, не правда ли?
А теперь предлагаю вашему вниманию, эксклюзивное интервью от Алисы. ...
Алиса Зеркалова:
Приветствую всех жителей нашего прекрасного местечка!
Вчера состоялся праздник в честь города, потому в центре не было где и яблоку упасть - много знатных гостей посетили его и почти все жители пришли послушать речь нашего многоуважаемого мэра. После был ритуал перерезания красной ленты, а также парад, который несомненно всем понравился.
Мне удалось заполучить интервью у нескольких гостей праздника и самого Федора Михайловича Синего, а с его плотным графиком это не так просто. Это ли не чудо?
Итак, начинаем!
Первый у нас, естественно, дражайший мэр. Слушаем!
Вопрос: - Федор Михайлович, а с кем вы сегодня на празднике? Оу, это ваша сестра? Вы всегда с ней?
Ответ: -
Да, позвольте представить! Это Вера Михайловна, моя старшая сестра. Вырастила меня как мать! Теперь мой черед помогать Верочке - надо ей мужа достойного найти.
Вопрос: - Вы занятой человек, как вы снимаете напряжение? Или вам помогают ваши секретарши, эмм, личные помощницы?
Гимнастика, йога, трусца! И никакого спиртного, Боже упаси!
Вопрос:- Мы ничего не знаем о вашей личной жизни, за исключением домыслов, есть что сказать по поводу спутницы жизни? Какой она должна быть, чтобы заинтересовать вас?
Ответ:-
Ну, прекрасная барышня, вы же знаете, я не люблю вопросов на эту тему. Я весь на службе народу Энска.
Вопрос:- Вы всегда отдаете приказы, а не просите?
Увы, дело в том, что на определенных уровнях власти просьбы попросту неэффективны. Но я очень лояльный и демократичный руководитель. Вон хоть у Лилии Всеволодовны спросите.
Вопрос: - Можно ли вас назвать деспотом? Вспоминая побег вашей прежней секретарши…
Нуууу… как бы вам сказать… Я не привык говорить плохо о своих сотрудниках. Но у Катеньки были проблемы с… ну, вы понимаете?!
Радуемся, люди, что у нас такой замечательный мэр, который не думает о своей личной жизни, только о нас, о народе! И в честь Ф.М.Синего слушаем песню:
Следующая, кого вы услышите, девушка, которая приехала в Энск совсем недавно и по достоверному, надеюсь, источнику стало известно, что собирается открыть салон красоты. А вот это уже интересно, как девушка скажу)) Слушаем Василису Фрог:
Вопрос: - Василиса, вы всегда очень красивая! Ван нравятся восхищенные взгляды мужчин? Они, как говорится, шеи сворачивают, проходя мимо вас?
Ответ: - Ой, спасибо! Ну как они могут не нравится? Скажем так - это приятно *смеюсь*. Шеи конечно не сворачивают, но иногда смотрят.
Вопрос: - В свои 23 года, вы уже многого добились. Каким способом? Чего вам это стоило?
Ответ: - Наверно очень сильно сказалось то, что это я стала самостоятельней. Давалось мне это с трудом, но оно того стоило, каждой минуты и секунды что я работала для своего салона. Всю жизнь я росла как оранжерейный цветочек, и в какой-то момент просто захотелось чего-то своего...
Вопрос: - Что поспособствовало открытию салона красоты?
Ответ: - Ну... отец был не в восторге от того, что я захотела открыть салон. И после разногласий по этому поводу я уехала из дома и перебралась в Энск.
Вопрос: - Вы влюблялись когда-нибудь? Хотите раз и навсегда? Или считаете, что любовь не для вас. Если да, тогда почему?
Ответ: - Нет, я еще не влюблялась... Конечно как и любая девушка хочу влюбиться раз и навсегда. Хочу мужа и семью. Но чуть позже, когда смогу более твердо держаться на ногах.
Вопрос: - К какому типу мужчин пытаете слабость? Если такие среди присутствующих?
Ответ: *не на долго задумывается* - Наверное к таким которые смогут уберечь и защитить... и который будет меня полностью понимать... а на счет присутствующих здесь... *бросает взгляд в сторону Дрейка* да, несомненно здесь такой есть. *смеется*
И для несравненной Василисы Фрог ставим композицию:
И наконец мы добрались до женщины, которая заслужила звание мисс Чистюли - Эвелины Чистяковой! Холодная и властная, но со страстной натурой!
Вопрос: - В начале вечеринки я даже не думала к вам подходить, вы были так строги и холодны. Неужели что-то изменилось за пару часов? (намекаю на твою веселость)
Ответ: - Ну возможно поменялась сама атмосфера, а может быть само общество стало более приятным, я еще точно не решила, так что затрудняюсь с ответом - сказала я, делая глоток, по-моему, уже 7 бокала фирменного коктейля Алекса.
Вопрос: - Почему вы выбрали такую, хм, карьеру? Что этому послужило?
Ответ: - Дело случая наверное, вообще мое первое образование медицинское, но получив его, я поняла, что зубы это не мое, да-да, я могла бы быть стоматологом. Вжжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжжжж, ой саму от этого звука передергивает.
Вопрос: - Вам бы хотелось иногда быть менее сдержанной и чуть более раскрепощенной? Или для этого хватает пару стаканчиков рома?
Ответ: - Пару??? Ну вообще для этого нужно как минимум шесть стаканчиков, кстати о роме, этот по-моему уже девятый, так что не обращаете внимание на то что я говорю, половина из этого должна быть скрыта цензурой.
Вопрос: - У вас были случайные связи? Очень интересно, допускали ли вы ошибки или это было очень даже ничего?)
Ответ: - Мммм... Связи? Ну связи они бывают у всех! Вы со мной не согласны? Так же как и ошибки, моей самой главной ошибкой на каждый день города становится, седьмой бокал, это уже традиция! Больше ошибок я не совершаю, ну или не помню что я их совершала, а раз не помню значит их не было * смеется*
Вопрос: - Вы любите флиртовать? Может, попробуете с тем сероглазым красавчиком, который не отрывает от вас взгляд, как только вы вылезли на барную стойку и начали танцевать?
Ответ:- Боюсь, что если я начну флиртовать с этим сероглазым красавчиком, наш флирт закончится где-то в районе кровати, хотя... *бросает взгляд в сторону мужчины* мы можем до нее и не добраться. А я примерная девочка и ночью сплю в своей постели. Тем более он, кажется, заметил, что на мне нет нижнего белья... Ой я это сейчас вслух сказала?? Вырежете это из кадра, мне кажется пора завязывать с коктейлями пора домой баиньки.
Запомните, Эвелиночка, когда нам говорят вырезать момент, мы всегда оставляем и копируем))
И для не такой уж и холодной ставим микс:
На этой ноте эфир подходит к концу! Надеюсь, вы узнали что-то новенькое о наших жителях городка и именно вас в следующий раз будут "крутить" по нашем радио SoloFei FM! Не переключайте!
Напоследок слушаем одну из моих любимейших треков:
Всех почти люблю, всех целую! С вами была, Алиса! ...
Руслан Соловьев:
И еще один привет от Герды для всех мужчин нашего городка, как хорошо, что и я к ним отношусь, значит и мне))):
Для всех мужчин города Энска, думаю, от всех наших девушек. В преддверии 23 февраля и с новосельем! Отличной погоды в доме.
Вся наша жизнь то лирика, то проза,
То анекдот порою не смешной.
Решение квартирного вопроса...
Так много значит для любви большой.
Важней всего наличье дома,
Хоть с милым рай и в шалаше.
Есть я и ты, а всё что кроме...
Дворец размером в девять этажей.
Путь к сердцу он лежит через желудок,
Но как порою труден этот путь.
Мужчина ест в любое время суток...
И ест, увы, совсем не по чуть-чуть.
Важней всего продукты в доме,
Любовь не терпит натощак.
Есть я и ты, а всё что кроме... Легко уладить с помощью борща.
Пускай нелепо или даже странно,
Порой мужчины входят в нашу жизнь.
Они, как извержение вулкана...
Как не крути без них не обойтись.
Важней всего мужчина в доме,
Чтобы любил и охранял.
Есть только ТЫ, а всё что кроме... Легко уладить с помощью МЕНЯ.
И есть в моей душе надежда,
Что в каждом доме будет штиль.
И в Новый год бокал за женщин... Мужчины выпью с помощью Любви!
Герда спасибо, за доставленное удовольствие, и за то что не забыла о нашем празднике. И главное девушки запомните, впереди 8 марта, мы отыграемся за все трусы, носки, и одеколоны!!! Если что))) ...