"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
09 Фев 2013 23:14
» Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая СказкаДамы и господа, приветствую Вас на Терра Флуд нашей Игры!Здесь Вы можете говорить много и подолгу, расспрашивать обо всем, что Вас интересует и просто отдыхать. Наслаждайтесь! Карта игры Чат игры Дни Рождения Сказочников! | Список персонажей, внех и способностей Обновлено! Содержание: Добавить тему в подборки »» 09.02.13 23:30 Выход или временное отсутствие в игре Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лея Фокси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Лисичка-аферистка.)))) Пиноккио |
09 Фев 2013 23:16
Раз Терра Флуд, то флудюсь))
Всем привет от Лисички! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
09 Фев 2013 23:16
Всем привет !!!
Я Софи - принцесса и пиратка или принцесса пиратов, пока что не решила Приятно будет со всеми познакомиться _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
09 Фев 2013 23:18
Всех приветствую на Терра Флудерасто!
Рад безмерно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
09 Фев 2013 23:19
Приветствую Всех!!!
Я Василиса Фрог, будем знакомы _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
09 Фев 2013 23:21
Всем привет
Почетный сказочный флудер прибыл - по четным буду трепаться, по нечетным - подумаю _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
09 Фев 2013 23:21
Всем привет! Я Женька) Или же фея))))
Еще можно Чио и Джо))) Но мне нра и Женька) Или Дженька _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
09 Фев 2013 23:22
С новосельем нас!!
Денис Сажев, он же Дейн, он же Золушк )) *тушкан падает у дивана "почОтных флудерастов" _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
09 Фев 2013 23:35
Приветствую всех не спящих в Энске!
Я - Син, рад знакомству. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пиппа Лингрен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Пеппи Длинный Чулок |
09 Фев 2013 23:56
Всем доброй ночи!! И с началом захватывающей истории.. Я Пиппа, можно просто Пип.. Из сказки "Пеппи длинный чулок"
Всем хочу пожелать удачи и озорных моментов в игре, коих таких будет не мало... Вобщем, со всеми рада познакомиться.. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
10 Фев 2013 0:05
Всем прЮвет!
К вам Крёстный пожаловал. Исполняю желания непослушным девочкам Приём по пятницам, 13 числа))) Позвольте представиться Лео Женька Волкова писал(а):
Всем привет! Я Женька) Или же фея)))) Сеструха, хай! _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
Динэль Альва-Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 |
10 Фев 2013 0:05
Всех приветствую и поздравляю с открытием!
Я Динэль или можно просто Динь. Моя сказка "Питер Пен". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 0:12
Лео Крёстный писал(а):
Исполняю желания непослушным девочкам о как.. я вроде подхожу по всем параметрам ))) девочка и вроде не послушная.. интересно Лёва, а ты прям все-все желания исполняешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лео Крёстный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Директор Бизнес-Центра "Сказка", сказка "Золушка" |
10 Фев 2013 0:13
Пиппа Лингрен писал(а):
интересно Лёва, а ты прям все-все желания исполняешь? Если у Крёстного хорошее настроение, то абсолютно все _________________ Магичен полностью, привязан к Академии |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 0:16
Лео Крёстный писал(а):
Если у Крёстного хорошее настроение, то абсолютно все ну дело осталось за малым дождаться твоего великолепного настроения и моего оооогромного желания _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |