Игра: Совсем другая Сказка
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
– Герда, Герда, – где ты? Помоги накрыть на стол, – это бабушка Мирандолина.
– Герда, где контракт с Белоснежиковым, не могу найти правленый вариант, завтра ехать на переговоры, – это Кай, мой босс, друг, и.о. старшего брата в одном флаконе.
– Герда, мы собирались с тобой в клуб, сегодня Сирена поет, – это Каролина, сестра. Вообще-то, она сестра Кая, но мы почти ровесницы (мне 23 года) и последние 13 лет живем одной семьей, поэтому Кэр и моя сестра. Нет, конечно, мы уже выросли, и не устраиваем различных шкод, за которые нам вечно попадало от бабушки, но порой так хочется пошалить. К слову, бабушка родная только мне, но при этом она – наша общая. Так сложилось.
Когда я – личный помощник Кая Карлеоне – это одна Герда – умная, целеустремленная, с железной хваткой и стальными нервами. Умеющая настоять на своем и знающая, как наладить нужные связи.
Корреспондент «Волчьей хватки» мисс Аделаида (забыла сказать, что при крещении мне дали три имени Герда-Аделаида-Мария) – это другая Герда, – журналистка, которая за словом в карман не лезет, в то же время смущается от взглядов мужчин и готова спрятать за очками проницательный лукавый взгляд.
В клубе «У семи гномов» я третья. Раскованная и игривая. Могу спеть фривольную песню и станцевать у шеста, флиртовать с мужчинами и пить коктейль «Куба-либра».
Рядом с бабушкой с пяльцами или вязаньем в руках – Мария – еще одна Герда. Хорошая хозяйка, домашняя милая, воспитанная девочка.
А какая Герда настоящая?
by Лелешна
автор Danielle
автор Зоя
автор Happy Girl
летнее чудо от Черной Зайки
Летний город от Изумки
осенний Рим от Латурии
весенняя прелесть от Ganna
Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY