Игра: Совсем другая Сказка
Герда 8 лет спустя, презагрузка по полной
31 год, сын Алекс Ричард Сполетто, 7 лет,
недавно вернулась в Энск,
в "Золотом особняке" больше не живет
– Герда, Герда, – где ты? Помоги накрыть на стол, – это бабушка Мирандолина.
– Герда, где контракт с Белоснежиковым, не могу найти правленый вариант, завтра ехать на переговоры, – это Кай, мой босс, друг, и.о. старшего брата в одном флаконе.
– Герда, мы собирались с тобой в клуб, сегодня Сирена поет, – это Каролина, сестра. Вообще-то, она сестра Кая, но мы почти ровесницы (мне 23 года) и последние 13 лет живем одной семьей, поэтому Кэр и моя сестра. Нет, конечно, мы уже выросли, и не устраиваем различных шкод, за которые нам вечно попадало от бабушки, но порой так хочется пошалить. К слову, бабушка родная только мне, но при этом она – наша общая. Так сложилось.
Когда я – личный помощник Кая Карлеоне – это одна Герда – умная, целеустремленная, с железной хваткой и стальными нервами. Умеющая настоять на своем и знающая, как наладить нужные связи.
Корреспондент «Волчьей хватки» мисс Аделаида (забыла сказать, что при крещении мне дали три имени Герда-Аделаида-Мария) – это другая Герда, – журналистка, которая за словом в карман не лезет, в то же время смущается от взглядов мужчин и готова спрятать за очками проницательный лукавый взгляд.
В клубе «У семи гномов» я третья. Раскованная и игривая. Могу спеть фривольную песню и станцевать у шеста, флиртовать с мужчинами и пить коктейль «Куба-либра».
Рядом с бабушкой с пяльцами или вязаньем в руках – Мария – еще одна Герда. Хорошая хозяйка, домашняя милая, воспитанная девочка.
А какая Герда настоящая?
Осколки прошлого
by Лелешна
автор Danielle
Летний город от Изумки
Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY