• Сообщения [336]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-35 получено-85 Сделать подарок

Игра: Совсем другая Сказка

-= Саманта Бромлей =-

 img20150108003438_8869.jpg

 Способность: вызываю приступы страха. Во мне видят то, что бояться больше всего. Могу забрать страх, сделав бесстрашным.

Толстая тетрадь с нарисованным на обложке единорогом и золотым тиснением «дневник». Дужки для замка, и сам замочек с, торчащим из него, ключиком на длинной цепочке.

Первая запись сделана аккуратным детским подчерком.

«Седня мой день рожденя. 6 лет. Я софсем башая. Мне падарили много игушек и сладостей. Был клоун токо я его ударила. Он не смешной. Папа падарил фому для кате...карате. Он казал, что я дожна за себя стоять. Я буду стоять. Лублу папу»

Маленькая девочка, не расстающаяся с цепочкой на которой болтается маленький ключик.

- Саманта, - мужчина, улыбаясь, смотрит дочь, которая после того, как он, постучавшись, открыл дверь в детскую, захлопывает дневник и защелкивает замок, - у тебя там какие-то секреты?

- Ну что ты папочка, - сунув тетрадь в ящик стола, подбегает к отцу и, обняв за шею, звонко целует в щеку, - там просто мысли.

******************

Тетрадь становится толще от наклеек и вклеенных рисунков, почерк меняется, становясь тверже и красивее, появляются завитушки и исчезают грамматические ошибки. Последняя запись в тетради.

« Еще один день рождения. Взрослею. Тринадцать лет это серьезно и да, наконец-то получила черный пояс. Папа устроил шикарную вечеринку, пригласил мою любимую группу и своих деловых партнеров с их детьми. Но если по детям можно судить о родителях то, как родитель работает с этими идиотами? Вот сын дяди Карла, попытался зажать меня в углу и поцеловать» Девочка встряхнув забинтованной рукой, несколько раз сжала и разжала пальцы и продолжила « а кто виноват, что теперь он будет месяц есть пюре, пока не срастется челюсть? Я?! Очень смешно! Вот и отец посмеялся, но попросил больше так не делать или делать, но чтобы никто не видел. Ладно, когда пойдем к ним в гости зажму этого урода в углу и отделаю так, что мать не узнает. Курица блин! Ах, эта дикарка изуродовала нашего сына. Овца! Воспитывать надо было нормально. А папа быстро разрулил ситуацию. Люблю его»

*****************

Открытое окно, теплый ветер колышет легкие занавески, на письменном столе в беспорядке валяются книги, тетради, ручки, линейки, карандаши. Дверь в комнату с грохотом распахивается:

- И перестань на меня давить!, - оставив за собой последнее слово, Саманта, пинком ударив по двери, захлопывает ее перед носом отца. Повернув ключ в замке, слушает, как беснуется по ту сторону родитель.

- Открой немедленно!- кажется, что сейчас все рухнет вместе с косяком, - ну хорошо! Сиди там! Захочешь есть - выйдешь!

- Ага, щас, - ухмыльнувшись, девушка одним движением руки сбрасывает все со столешницы на пол. Достав из ящика ноут, ставит на стол и включает. Введя пароль, щелкает мышкой на папку «модные тенденции» открывается несколько папок, стрелочка на «юбки», снова несколько папок. Выбрав «плиссированные» щелкает, введя шестнадцатизначный пароль из букв и цифр, смотрит на открывшийся дневник и, тяжело вздохнув, начинает печать.

« Задрало все! Выпускные экзамены! Учителя! Отец! Отец! Отец! Какой к черту университет! Зачем?! Что трудно купить мне этот дебильный диплом?! Он, видишь ли, знает, что я могу учиться. Да могу! Но не-хо-чу! В гробу все видела! Видишь ли, я похожа на мать только внешне. Охренеть как интересно. Оказывается, эта курица родила меня и оставила отцу, потому что он… дал ей денег. Она меня фактически продала! Ах, да. Если верить горничной, то маман была такой нежной, что не смогла жить с моим папашкой. Очень тонка натура. Значит, чтобы родить меня - ужилась, а вот дальше у нее не получилось. Денег захотелось. Нечего сказать, повезло с родственниками. Мафиози и страдалица! Охренеть сочетание. Блиииин! Сбежать бы, но ведь отец из-под земли достанет. М-да. Ладно, подумаю об этом после экзаменов. Чтобы не думал родитель, я к ним готова…»

Последовательно закрыв папки, Саманта выключает ноут. Сунув в карман кошелек с наличными, демонстративно оставляет мобильный на столе, подходит к окну и выглядывает. Оглядев территорию вокруг особняка, выскальзывает на крышу и по дереву спустившись вниз, короткими перебежками добирается до забора. Подпрыгнув, хватается пальцами за край и, подтянувшись, рывком запрыгивает на него. Повернувшись к особняку, замечает отца с его друзьями. Встретившись с родителм взглядом и поняв, что сейчас он ничего не сможет сказать, показывает средний палец. Рев мотоцикла разрывает тишину респектабельной улицы и девушка, перекинувшись через забор снова, повисает на руках и спрыгивает. Усевшись на мотоцикл, обнимает водителя за талию. Прижавшись щекой к толстой кожаной куртке, командует:

- Гони!

*****************

 

В комнате темно, только светится монитор на столе.

« Жизнь кончена. Меня собираются выдать замуж. Охереть. Безапелляционным тоном- завтра помолвка. Все. Моё терпение лопнуло. ОН хочет расширить сферы влияния. Хорошо. Что, нельзя просто убить конкурента прибрав к рукам его бизнес? Да, не те времена. А рейдерство это, видишь ли, долго и подмочит папенькину, ставшую за последние годы, почти прозрачной, репутацию. Значит нужно выдать единственную дочь за этого слюнявого идиота. Шикарно. Мало этому уроду челюсть ломала, надо было голову разбить. Стольких проблем могла бы избежать. Похоже, отец настроен решительно. Ни в чем он мне не отказывал, теперь я должна помочь. Ненавижу!»

Захлопнув ноут, Саманта берет телефон. Пару минут задумчиво покрутив его в руке, ухмыляется и, решительно набирает номер, записаный на лежащей перед ней визитке.

Спустя день, сидя на диване со стаканом виски в руке, смотрит новости. Смазливая ведущая, стоя у здания суда, с придыханием рассказывала об аресте Ричарда Бромлея, более известного, как Бармалей.

****************

«Деньги имеют свойство заканчиваться»… Эта простая мысль пришла слишком поздно. «Программа защиты 0_142cd3_d33a4916_orig.pngсвидетелей, та ещё херь. Это надо ж, сделать меня воспитательницей детского сада. Мои нервы никто в расчет не берет, а о детях вообще никто не думает». Тяжело вздохнула «Ладно, в одном они правы, детский сад последнее место, где меня будет искать папашка…если ему удастся выйти из тьрьмы. Пару лет придется жить на то, что заработаю, пока мои личные средства будут проведены через сотню банков и их движение невозможно будет отследить. Нужно продержаться, а пока…» Поправила на плече сумку с ноутом и перехватив ручку кофра с вещами, огляделась по сторонам. Так вот ты какой, город Энск. Выдохнув, как перед прыжком в воду, решительно двинулась в сторону                                                                                                                                     автобусной станции.

 ******************************************************************************************************************************






Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY