• Сообщения [13]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: получено-3 Сделать подарок

Игра: Совсем другая Сказка

-= Корина де Барр =-

Много лет назад я родилась в маленькой деревушке Дарум. В семье Дило Новина и его жены Гоны. Но обстаятельства так сложились, что я попала к Гингеме. Удивительно, но ведьма что-то нашла во мне. И стала учить своему ремеслу.
Время шло, я быстро схватывала мудрённую науку. И вот, я уже ведьма.
Но какая я ведьма, злая или добрая, так и не поняла. Вечное противостояние с приёмной матерью, моё не понимание, почему мне нужно быть злой и её наставления, привели к тому что я сбежала от неё. Спустя несколько лет до меня дошли слухи о её смерти. И так я осталась одна.
Почти одна. К счастью у меня есть невыносимый фамильяр. Чёрная кошка, с таким же невыносимым характером как и у меня.
 

Лилит. Имя ей определённо подходит. Порой мне кажется, что она прямиком из преисподни ко мне попала. Вместе мы уже много лет и пережили ни одно приключение.

Из-за своих внутренних противоречий, моя магия стала очень не предсказуема. Пришлось лучше практиковаться в зельеварение. Тут мне вспомнились наставления отца и матери, ведь они лучше всех разберались в травах и их спасобностях. Тогда мне так не хотелось слушать их наставления... Только сейчас я понимаю, что они были моей семьёй. 

Попав в Энск, я поняла, что мои зелья стали работать на половину. Но и это хорошо, лучше чем не посредственно заклинания.  Которые вытворяли всё что им захочется. 

 

 

 

       



Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY