• Сообщения [321]: показать, скачать, последнее • Подарки: получено-8

Игра: Совсем другая Сказка

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Кай (Снежок) Карлеоне =-

Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.

Разрешите представиться – Кай Алесандро Карлеоне.

фото

Что я могу рассказать о себе?

С 20 лет я являюсь владельцем сахарной компании «Снежная королева». Это один из крупнейших заводов не только в нашем городе, но и на всем побережье. Мы приносим значительный доход в казну и спонсируем многие мероприятия, в том числе и благотворительные.

Сколько мне лет? 30. Я уже 10 лет руковожу фирмой. Нет. Не один. У меня есть мудрые помощники. Среди них – Герда Сполетто. Молода? Вы знаете, порой, не наши годы определяют мудрость и опыт. А Герда от природы наделена железной хваткой истого бизнесмена. Да, как и я. Мы спетая парочка.

Нет, мы не любовники. Мы – отличные друзья. Жена? Каждому мужчине нужна семья. В мои планы входит завести жену и детей. Через пару лет.

Подпольный бизнес? Ребята, это не ко мне. Боюсь, вам лучше отправиться с такими вопросами в полицейский участок. Нет, я не увиливаю. Просто власти города работают великолепно и не допускают никаких правонарушений, пресекают любые попытки на корню. Мэр и я? Да, мы друзья.

*нажимаю кнопку в столе, тем самым даю сигнал службе безопасности быть начеку и связаться с адвокатом – мало ли что – я страшный перестраховщик*

Как я отношусь к слухам о том, что наш завод нелегально поставляет в торговую сеть города ром, который у нас же и производится? Послушайте, если мы будем беседовать о слухах, нам придется попрощаться.

*журналист трясется под моим взглядом, белеет и что-то мямлит*

Я дорожу своей репутацией и никому не позволю снова очернить нашу семью, как это сделали с моим отцом Лайонелом! Вас что, не проинформировали о моем отношении к таким вопросам?!

*я приподнимаюсь над столом на все свои 190 см роста, опираясь на кулаки. На скулах играют желваки, загорелое лицо белеет – так происходит всегда, когда я впадаю в ярость. Ненавижу!

*Журналист бежит со всех ног вон из кабинета*фото 4

Глядя ему вслед, я стараюсь взять себя в руки. До сих пор, хотя уже и прошло больше 13 лет, я не могу спокойно вспоминать о той боли, которую причинило мне убийство отца. Я не плакал тогда, хотя внутри мое сердце рвалось на куски. Зато я помню слезы моей младшей сестры, ее боль от потери самого дорогого человека. Знаете, что она спросила меня тогда? Девочка 12-и лет проговорила тихо, серьезно глядя на меня: «Кай, за что?!». Я не знал ответа. Ее лицо, обрамленное белоснежными кудряшками… совсем, как у мамы… «Снежная Королева» – так звал ее отец. Так стал звать ее и я. Наш дом погрузился в хаос. Страх, боль, отчаяние. Пришли кредиторы. Завод простаивал. Рабочие начали забастовки и стали разбегаться, кто куда. Мы были на грани краха. И тогда, видя, как рушится мое наследие, я не проронил ни единой слезы. Все, что было во мне – замерзло. Мое сердце – это лед. Моя душа – заснеженные равнины Севера.

Я встал на ноги. Не без помощи Паоло Сполетто – верного помощника моего отца. Если бы не он! Вместе мы камень за камнем, кирпичик за кирпичиком восстанавливали фундамент нашей фабрики – репутацию. Я был жесток! Я уволил всех зачинщиков бунтов, пусть это и привело к сокращению штата. Я работал сам ночи напролет.

Паоло помог мне не только как партнер – он стал частью моей семьи. Его мать Мирандолина вместе с дочкой Паоло – Гердой – переехали в наш дом. Бабушка Мирандолина (так мы все звали ее) заменила мать моей сестре. Дала ей то женское тепло, которое было так необходимо. Однако, несмотря на ее хрупкость и миниатюрность, Мирандолина держит всех в ежовых рукавицах – слуги  вышколены, повар имеет за плечами пару Мишленовских звезд, девочки – Герда и Каролина – ходят перед бабушкой по струнке, правда, это никогда не мешало им шалить за ее спиной. После гибели Паоло в автокатастрофе девочки стали единственным, что было дорого мне в жизни. Как забавно, в моей жизни только женщины имеют значение: Каролина, Герда и «Снежная Королева». Но НИКТО не узнает об этом. У меня нет слабых мест!

фото 2

Теперь я веду себя умнее. У меня нет врагов и нет друзей. Для меня все одинаковы. Эмоции – лишняя часть души, которую я отсек, чтобы стать тем, кем являюсь.

Но этого вы не узнаете, даже пообщавшись со мной несколько лет. Для всех я – миллионер-плейбой, любимчик фортуны и баловень судьбы. У меня все замечательно – очаровательная сестренка, свой бизнес и куча возможностей как следует развлечься.

 

Обожаю яхты, мотоциклы, спорт и женщин.

 

фото 3     Я встал на ноги, и никто больше не кинет меня.

Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.

Теперь оно должно было превратиться в кусок льда.

Боль прошла, но осколок остался. (c)

 

74a53db263f01730aaabc5d4e3285001.png

 За сию красоту огромное спасибо Фиме) Мне очень понравился твой подарок к др) Тем более, что мне их так редко делают)))) У тебя талант!) Правда)))

 

 

3ba260eaabc8965be841fbf987baccc6.png  4660263.png4ea347722c7a4bc12be4691a8e1be3ab.png

6cc732fb75176c7e338af7f748919255.png



Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY