Регистрация   Вход

Ганзель Краус:

» Вакансии

Требуется пара? Соигрок для сюжета? Ищите, нового персонажа или чем себя занять? Тогда эта тема для вас!

Излагайте как можно подробнее, кто именно и для чего именно вам нужен - параметры, фотографии, явки и пароли.

И да будет всем счастье!

...

Ганзель Краус:

Я решил сделать это снова и в тот же день.
А еще может, кто стесняется быть первым - а мне терять нечего.
Итак, для совместного сюжета и привидения к общему знаменателю нужна ОНА - дитя моря, дочь Посейдона, царица всех океанов и морских королевств, ака шальная императрица
Арина Морская - характер боевой, взгляд - нордический.

И даже не нужно читать стопиццот написанных постов ранее - по сюжету героиней выпито зелье забвения, которое стерло воспоминания. Что вспоминать, в каком количестве и стоит ли вообще - на усмотрение игрока.
Сюжет предполагает скачок во времени в лет эдак десять-пятнадцать.
Внешность персонажа можно поменять, если вам так будет легче. У нас мир волшебный, где может произойти все, что угодно.
Это своего рода перезапуск, новое начало, ремейк и продолжение франшизы в одном флаконе. Подробности сюжета исключительно для заинтересованных.
Тем, кому нравятся *искра-буря-безумие и слоуберн, приключения и интриги* со мной - милости прошу. Не сыграемся - на любви никто не настаивает. Просто не хочется чтобы таким остался конец истории, хотелось бы более конкретного завершения.
Но учтите, придется подчинятся исключительно мне, мирится с энтузиазмом и фонтанирующими идеями, скверным характером и чувством юмора Бенни Хилла.

...

Александр Хэйдс:

Имя: Кора (Коралина как у главной героини сказки Геймана)
Магия: нет, в этой сюжетной арке магия не нужна. Далее на ваше усмотрение.
Внешность: Тейлор Свифт зарезервирована, но смена обсуждаема
Еще вариант - Лили Джеймс
Мне внешне Кора представляется блондинкой типажа романтик.

О личности персонажа: Кора сочетает в себе теплый внутренний свет и жизнерадостность, эмпатичность и доброту, искренность и легкость. К ней тянутся люди, к ее распахнутой душе и живому сердцу, к умению тонко чувствовать вселенную вокруг себя и необыкновенному состоянию гармонии с собой. У нее вполне здоровый эмоциональный фон, т.е. никаких американских горок с истериками на фоне психологических травм, которые по-хорошему нужно прорабатывать через дипломированного специалиста, или завышенного чувства собственной важности. При всем своем характере Кора ни в коем случае не доверчивая дурочка, а знающая себе цену, остроумная, элегантная и утонченная девушка, целостная личность – это важнейший нюанс.

Деятельность: По призванию она флорист/ботаник/ландшафтный дизайнер, но не просто возится с цветочками, она имеет свою философию сада и понимает свои растения. Например, почему агава долго копит энергию и питательные вещества, цветет один раз в жизни и после сразу умирает.
Биография, родственники и друзья на ваше усмотрение.

Связь с Александром в Энске: Кора растит свой «сад жизни», арендуя участок земли недалеко от Энска, который является частью поместья эксцентричного старикана. Он просит чисто символическую плату в виде цветочных композиций к обеденному столу. Все хорошо, пока хозяин не умирает от старости и в дом не съезжаются наследники. Александр – один из наследников, которому
по завещанию отойдет поместье вместе с «садом жизни» Коры. Среди наследников в завещании Елена, не родственница по крови, а для Александра подруга детства и бывшая девушка. Она приезжает вместе с женихом и – банальность – ревнует Александра к Коре.
Таким образом, Александра и Кору свяжут фиктивные отношения: она играет роль его нынешней пассии (не эскортницы с прайсом за интим услуги) и по итогу сделки получает дарственную на землю своего сада.

От кукловода: Если вам кажется, что это забавный ромком, то нет, мы не сыграемся. В первую очередь эта сюжетная арка - психология разных личностей. Если вам, как игроку, не интересна Кора, именно раскрытие персонажа, то и мне тоже она в вашем исполнении интересна не станет. Для меня Кора не фон для разбора отношений Александра и Елены, она личность, способная изменить его внутренние установки.

Заявка лаконичная, но задумок много, и их лучше обсуждать лично. Я за диалог по сюжету.
Обычно пишу от третьего лица, от вас не требую. Если с восприятием Александра будут трудности, пойду навстречу и попробую вернуться к первому лицу.
По всем дополнительным вопросам отвечу в лс.
Поскольку Кора очень важный для меня персонаж, то хотелось бы сначала увидеть ваш пост, чтобы понимать, подойдем ли мы друг другу. С ведущим согласовано.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню