"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
10 Окт 2023 13:13
» ВакансииТребуется пара? Соигрок для сюжета? Ищите, нового персонажа или чем себя занять? Тогда эта тема для вас! Излагайте как можно подробнее, кто именно и для чего именно вам нужен - параметры, фотографии, явки и пароли. И да будет всем счастье! Добавить тему в подборки »» 20.10.23 17:56 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ганзель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2013 Откуда: Доктор, сказка "Ганзель и Гретель" |
20 Окт 2023 21:22
Я решил сделать это снова и в тот же день.
А еще может, кто стесняется быть первым - а мне терять нечего. Итак, для совместного сюжета и привидения к общему знаменателю нужна ОНА - дитя моря, дочь Посейдона, царица всех океанов и морских королевств, ака шальная императрица Арина Морская - характер боевой, взгляд - нордический. И даже не нужно читать стопиццот написанных постов ранее - по сюжету героиней выпито зелье забвения, которое стерло воспоминания. Что вспоминать, в каком количестве и стоит ли вообще - на усмотрение игрока. Сюжет предполагает скачок во времени в лет эдак десять-пятнадцать. Внешность персонажа можно поменять, если вам так будет легче. У нас мир волшебный, где может произойти все, что угодно. Это своего рода перезапуск, новое начало, ремейк и продолжение франшизы в одном флаконе. Подробности сюжета исключительно для заинтересованных. Тем, кому нравятся *искра-буря-безумие и слоуберн, приключения и интриги* со мной - милости прошу. Не сыграемся - на любви никто не настаивает. Просто не хочется чтобы таким остался конец истории, хотелось бы более конкретного завершения. Но учтите, придется подчинятся исключительно мне, мирится с энтузиазмом и фонтанирующими идеями, скверным характером и чувством юмора Бенни Хилла. »» 26.10.23 12:39 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[25638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |