• Сообщения [255]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-1 получено-19 Сделать подарок

Игра: Совсем другая Сказка

-= Серафима Хэттер =-

 

eecd453631dd8f5fa4ead11aea7155d7.jpg

йаИмя: Серафима Мэдисон Хэттер. Обычно меня называют Фимой или Симой. Иногда пользуются сокращением от второго имени - Мэд.

Отражение в зеркале: глаза у меня от природы серо-голубо-зеленые, такое нечто непонятно-невразумительного цвета. Поэтому для придания экстравагантности своему облику пользуюсь различными линзами. В ванной на полочке рядочком стоят линзы всех возможных оттенков палитры RGB. Волосы также меняют свой цвет в зависимости от моего настроения, в натуральном виде - рыжая. Мелкая, ростом явно не братца с его 38 попугаями пошла, отсутствие явного физического превосходства компенисирую явным вредоностным и мелкопакостным характером.

Характер: личность я крайне безумная. Диагноза такого даже не существует еще. Доктор Айболит просто не понял, как оказался на стуле, с дюжиной булавок в попце, портновским сантиметром вокруг шеи и не успел поставить окончательный диагноз. А вообще бывает и такое, когда я - божий одуванчик. У меня даже наряд есть под это настроение: ярко-желтая пушистая юбка, зеленая блуза, беретик а-ля французский шик, чулки в тон и кеды с красными шнурками, удобно в них, знаете ли, бегать от неприятностей. Хотя у меня как-то не сложилось с ориентированием на местности, поэтому обычно я бегаю в противоположном направлении.

Род занятий: с недавнего времени владелица известного во всем Энске ателье "Легкое безумие". Здесь шьем все что душе угодно и из чего угодно. Хотя особую любовь питаю к головным уборам. Сия чудо-фабрика осталась мне в наследство от дражайшей маман, благополучно отправившуюся на поиски рома неизветсно куда и неизвестно насколько, что, в принципе, меня не сильно огорчало. Еще в древней юности сбежала от материной опеки куда подальше.

0b8c093a7c6bde1a01465ee6b56b6f82.pngРодственные связи: брат мой Денис Сажев по папеньке будет. Следовательно, злобное мачуха Золушока всия Энского - моя обожаемая маменька. Отношения у нас сложные, нежно любящими друг друга нас назвать сложно. При встрече никогда спокойно и адекватно не общались, или общались, но память моя девичья, не припоминаю. Но если какая-то зараза попробует обидеть родную кровинушку - получит серию ударов в лоб и сингл тикет в загробное царство.

5579729.png

5613521.png

 

 4ea347722c7a4bc12be4691a8e1be3ab.png

8600d5fdcc2d.png



Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY