• Сообщения [165]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-3 получено-10 Сделать подарок

Игра: Совсем другая Сказка

-= Шахерезада Восток =-

 

Aishwarya-Rai01.jpg

Здравствуйте! 

 Меня зовут, Шахерезада Восток! Очень приятно с вами познакомится. Я девушка верящая в сказки, даже иногда ночами сама лично их пишу. Но пока еще ни один человек не удосужился их увидеть. 

 Я родилась 27 лет назад на миловидном восточном острове. Моя мать умерла при родах, меня воспитывал отец. Он настоящий визир. Поскольку им была потеряна любимая жена, то он позволял мне делать все. И всегда баловал меня, но я была не из тех детей которые сидят на шее у богатого отца и тратят его деньги. Я постепенно росла и становилась высокой, стройной русоволосой девушкой с голубыми глазами. Я выросла и получив образование решила начать свой бизнес. А что бы я все делала самостоятельно, то лучше этим заниматся подальше от отца. Поэтому прибыла в сказочный город Энск. Он мне сразу понравился, здесь волшебная атмосфера. И именно в этом городе передо мной открылось множество путей. Я решила открыть магазинчик специй. Поскольку специи как и люди, каждая из них проявляет свои чувства и свой характер. img20131228222649_6104.pngИменно спомощью специй и пряностей можно рассположить к себе человека и завоевать сердце возлюбленого. Но никогда не можна пользоватся ими во зло. Вот я и решила посветить себя им. Я орендовала помещение под магазинчик в Бизнес Центре "Сказка" и дала ему название "1001 ночь", загадочно и романтично. Именно с этого момента и началась моя собственная сказка...

P.S. Странно как то, но именно здесь в Энске я встретила своего кузена Синдбада по материнской линии и кузину Будур по отцовской. Может это не просто совпадение?

25990619.jpg

 

 

 

 



Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY