Игра: Совсем другая Сказка
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
Я самый настоящий слепец. Нет, не в плане физиологии, уж с чем-с чем, а со зрение полный порядок. Но был я из тех слепцов, что не видят дальше своего носа, пока не станет слишком поздно.
Мне было шестнадцать, когда мои родители погибли. Едва пережив утрату, я решил жить одним днем. Есть только сегодня, а завтра возможно не наступит никогда. Почти четыре года это было моим жизненным кредо. У меня было богатое наследство, были "друзья" и женщины, что еще для счастья надо? А потом я проснулся. И не было больше денег, как и друзей с женщинами. Чем не слепец? Моим самым умным поступком последних лет стала - вербовка на военное судно. Прошли года. Ныне я бывший военный. Мне тридцать один. Владею туристической фирмой «АтлантТур «Путешествия Синдбада»». Последние четыре года живу в Энске. Из родных осталась только кузина - Шахерезада. Да, кстати, называйте меня Грехом.
*Подарок Королевы
Способен "видеть" через воду, как через зеркало, даже события, которые происходят очень далеко. Как в море, так и через любую воду (вам еще не страшно принимать душ, девочки?)))) Если пользуется даром, то постоянно испытывает жажду.
Подарок наших дам:
Вышли мы с Сином на Пикадили, И красавиц там дружно удили,
Выбирали по нежной опушке,
Да по осенней модной обушке.
Говорит он мне тут вдруг:
- Посмотри, сколько подруг!
В замше, в коже, цвет любой,
Ты двай уже, не стой!
Ну а я че-то замялся,
Весь такой прям растерялся,
Слева цокает в сапожках,
Справа на газельих ножках.