• Сообщения [750]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-18 получено-38 Сделать подарок

Игра: Совсем другая Сказка

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Элли Эмеральд =-

0_1756b7_9bc40443_orig.png


Не верьте добрым феям, дары подносящим...

Все равно где-то вас ожидает офигенный подвох!!!!



0_197e37_c287a2ff_orig.pngИмя:
Элли Эмеральд

Полных лет: 21

Дата рождения: 23.06

Знак зодиака: Рак

Цвет волос: золотистый блонд

Цвет глаз: серо-зеленый

Любимый цвет: Красный, белый.

Любимая музыка: Рок, классика

Отличительные особенности: тату на ребрах с левой стороны, с правой прикрывающий шрам, на ступне, пара шрамов полученных в результате аварий...

Родственные связи: Кэт Бевичт, кузина.

 

0_13a573_9aa6de02_orig.pngХарактер: скверный но вполне сносный, склонна ввязываться в драки по принципу: "Кто второй? Я - первая!". Не смотря на ангельскую внешность имеет дьявольское упрямство к которому в комплекте идет строптивость, своенравность и неприязненное отношение к мужскому полу. Ест много спит мало. Склонна к резким перепадам настроения и депрессиям, в это время сворачивается на своем диване в клубочек, ест много сладкого и смотрит слезливые мелодраммы под которые ревет как белуга... В такие моменты лучше к ней не подходить ибо грусть-тоска быстро перерастает в агрессию и тогда спасения ждать не следует... Следует бежать и очень быстро, если не убьет то покалечит (причем лучше первое). В остальное время спокойное и миролюбивое создание, особенно когда спит. Питает страсть к спортивным автомобилям, хорошей музыке и танцам...

Обожает фильмы Тарантино и Родригеса, любит классичекую литературу. Обожает Кинга, особенно ранние работы. Неравнодушна к работам Демьена Херста.

 

 

 

0_13a576_d528e54c_orig.png

Девочка Элли жила себе спокойно и вообще никого не трогала, но откуда ни возьмись, налетел ураган, снес ее жилище еще и ко всему им же прибил какую-то злую ведьму, и в благодарность добрая фея подарила ей волшебные туфельки... А потом Пугало, Лев, Дровосек, злые ведьмы, добрые феи, волшебник Изумрудного города...

-Кажется так было в сказке?



0_18e2ea_d52012c9_orig.jpg 
В моей сказке все было куда проще. Добрыми волшебниками были мама и папа, которые владели сетью ювелирных магазинов разбросанных в нескольких штатах и стремились окружить свое чадо всем самым лучшим. 
Сказка закончилась внезапно - родители погибли в автокатастрофе. Предприимчивые родственники отца после его смерти расхватали все что могли. А меня забрали единственные опекуны – Молли и Герберт Стоуны. Сеть магазинов была поделена, счета в банке на его имя опустошены, мне же остался полупустой дом, банковская ячейка, которая уцелела потому что была записана на имя моей матери, и три счета которые должны были перейти в мое владение по достижению двадцати одного года… Но вскоре не осталось даже дома, из-за того что он требовал слишком больших вложений дядя Герберт продал его…

Окончив школу, я поступила в колледж Сакраменто, где меня и заметила владелица известнейшего модельного агентства. Именно благодаря ей, был подписан первый контракт, и заработана первая тысяча долларов. А дальше все было как во сне, новые контракты, модные показы. Малибу, Беверли-Хиллз, Лондон, Милан, Париж… Переведясь на заочное отделение я работала не чувствуя усталости. Ставки росли, и мой банковский счет с каждым днем прибавлял нулей… Но в один прекрасный день все безумно опостыло. Работа больше не приносила радости, и все больше раздражала. Собрав свои вещички, я подалась, куда глаза глядят…

0_13235b_1e528d52_orig.jpg


Судьба меня забросила в Энск, где я и решила осесть, начав новую жизнь...

И как оказалось весьма удачно... С умом распорядившись своими деньгами я  смогла открыть свое дело которое мне нравится и приносит стабильный доход. 

Моя жизнь кардинально поменялась с приездом в Энск. Она не стала лучше или хуже, просто теперь она другая. Просто теперь я принадлежу сама себе, не обязана играть и живу так как сама считаю нужным и правильным.

Хотя так я считала до недавнего времени... Пока в моей жизни не появился мужчина... Красивый, умный и нежный мужчина которому я не в силах сопротивляться... хотя кто знает... может я и сама того не хочу...

0_127eb5_3f1ffd22_orig.jpg

Видео от Доктора Ганса   

Видео от Кира на годовщину

Видео на мой День рождения от Кира

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

   
 
 


Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY