• Сообщения [15]: показать, скачать, последнееОтправить ЛС • Подарки: подарено-1 получено-2 Сделать подарок

Игра: Совсем другая Сказка

История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре

-= Кэт Бэвичт =-

                                                            1

Имя: Кэт Бэвичд. 
Возраст: 19 лет. 
Внешность: Русые длинные волосы, серо-голубые глаза. 
Рост: 159 см. 
Вес: 49 кг. 
О себе: Характер замкнутый, из-за особенностей воспитания плохо схожусь с людьми. Не показываю своих чувств некому кроме близких мне людей. Острый язык, обожаю говорить колкости (стараюсь сдерживаться). Презираю людей, которым богатство на голову свалилось. Не доверяю всем мужчинам, и вижу подвох в их действиях. От нежелательных ухажеров отделываюсь длинными умными словами. Соискатели моего внимания на ночь получают правой в лицо и коленом в пах. Жалею всех существ на планете. Очень много ем, что почему-то не сказывается на весе. Очень люблю сладкое. Обожаю кошек. Много слушаю музыку. Люблю узнавать новое, особенно из истории и астрономии. Очень люблю читать. В детстве упала с лестницы. С тех пор имею травму левого плеча. У меня очень много страхов. 
Ненавижу вредные привычки! Хочу встретить мужчину, который может быть в доме заботливым хозяином. Не тираном! Тиран получит сковородкой в лоб! 

В начальной школе все дети обычно рассказывают о своей семье. Они хвастаются тем, кто их папа и старший брат, говорят, что у них самая лучшая мама и даже, какой породы у них собака. Я же никогда не говорила о семье, не любила врать. А что я могла сказать? Что мой отец был владельцем шести крупных предприятий, и что ему нужна была соответствующая жена? Что они женились по расчету? Что он был богат, а она красива? Они бы не поняли меня. 
Позже пропала необходимость, уклонятся от этих разговоров. Моя мать начала стареть и терять свою красоту. Отец быстро нашёл ей замену. И я тоже больше ему не была нужна. Из роскошного дома пришлось переехать в обычную квартиру. Мама считала, что я убила её красоту. Я не помню, что бы до этого она меня любила, но после она меня и вовсе возненавидела. В один день она привезла меня к своим старшим сестрам. Больше я её не видела. 
Тёти перевели меня на домашнее обучение. Они старались всегда держать меня дома и не позволяли не с кем сближаться. Я росла без друзей. 
Но в какой-то момент моя судьба решила совершить ещё один поворот. 
Тёти всегда говорили, что я выросла миленкой. Похоже, они решили извлечь из этого пользу. Однажды к нам пришел гость. Старый мужчина со злобным взглядом, ужасной внешностью и в дорогом костюме. Каково было моё удивление, когда мне сказали, что это мой будущий муж. Следующей ночью я решила сбежать. Дождавшись, пока тети уснут, я вышла из комнаты. Нужно было взять немного денег иначе далеко мне не уйти. Тетя всегда хранит их в третьем ящике стола. Я вошла в небольшой кабинет и подошла к столу. Открыв ящик, я взяла деньги. Их было не много. Под ними лежали какие-то документы, и мое любопытство взяло верх. Я никогда еще не была так удивлена. Мой отец позаботился обо мне. Он оставил мне акции своих предприятий. Не много конечно, но этого хватит, чтобы нормально жить. Распоряжаться ими могла только я или мой опекун. Мама не могла знать о них, их прислали после того, как она ушла. Взяв акции, деньги и завещание я сбежала. 
В другом городе я обучилась дизайну интерьера и смогла зарабатывать на жизнь. Когда тети нашли меня, у меня уже было достаточно денег, чтобы найти адвоката. Они остались ни с чем. Но скандал был страшный. Я больше не хотела оставаться там. Но и куда ехать я не знала, мне было все равно. Чтобы решить я купила карту и дротики. С первого раза я попала дротиком прямо в город Энск. По моему там живет моя кузина. 
Кажется это судьба...



Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY