Игра: Забытый мир
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
Ян, ты родился 19.35 25 июня 2014 года. Желаю тебе найти то что ищется. Мир твоему славному дому.
Сын Леция Бессмертного (Дом Эйвиос)
Связь в игре брат Киски Яни
Возраст 30 лет.
Сны, сны, сны… Зачем человек спит? Что или кто приходит к нему в снах? Эта черноволосая малышка уже достала меня – каждую ночь, стоит закрыть глаза… Кто объяснит мне – за что? Чем я провинился в жизни перед богами, что она постоянно донимает меня? Кто она такая? Боги, боги, дайте мне спокойно спать или… убейте. Мужчина сидел на кровати в позе лотоса, покачиваясь и теребя руками кудрявую шевелюру. Глаза резало от постоянного недосыпа и с перепоя. А кто бы не пил в такой ситуации? Скажите мне, кто?
А как хорошо все начиналось. Я старший сын в роду, скоро наследую отцу, умен, храбр, женщины любят меня, а я люблю с ними забавляться. Ни пуля, ни меч меня не берет, хоть я и побывал в схватках, разве что на гладиаторскую арену не выходил, но я не столь безрассуден… У меня есть все, все, что может желать мужчина. Вернее, было, до этих снов… Когда они, наконец, прекратятся и кто их прекратит? Кто эта девчонка и зачем она мне? Не знаю, но я должен ее найти, чтобы не сойти с ума… |
Карта игры "Забытый мир" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY