Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ  КОМПАС ЗАБЫТОГО МИРА СОБЫТИЯ ДЛЯ СМЕЛЫХ

 

Любимец публики:

Лорд Севера Маргаритка

Приветсвуем в игре:

Орвик Беспутный

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРОМЕНАД: Бал! Бал!Бал! Твердят все с придыханием. Целое событие. А бал у Морца - событие ярчайшее. Все знают что "эти Морца" те еще затейники. Глава дома имея протекцию трона и корабли в своей власти, везет в родовое гнездо самые необычные вещицы со всех мест. Говорят эти Морца купаются в богатстве. А на балу только и делают что демонстрируют свою обеспеченность. От нарядов своих дочерей, от яств представленных на фуршетных столах, до игристых вин - редких в столице - все будоражит голову. Как бы подсмотреть! Как бы увидеть, хотя бы одним глазком в чем будет старшая - она, говорят, та еще провокаторша не чуждо ей вводить людей в краску от неблагородных поступков. Зато младшая скромна - что радует столичных кавалеров желающих получить покладистую жену и хорошее приданное, хотя как знать куда привело влияние старшей сестры на младшую. Нужно так же на забыть блокнот и записать обязательно что подавали к ужину, кто с кем танцевал, и какие танцы ввели "эти Морца" в моду на этот раз. Поговаривают в прошлый раз именно порочный танец, где кавалеры прижимают партнершу к себе поближе и держать ее за талию - привел к тому, что сестра достопочтенного Пера родила двойню! Хотя, скорей всего это слухи. Возможно что причиной пополнения в семье пера были прогулки его сестры в саде Морца - там столько темных беседок. А в них может творится страшное! А самое важное что может произойти на балу - это сплетни. Сплетни! Сплетни!Сплетни. Говорят все с придыханием.

Пары распределились ТАК.

НОВОСТИ: Кто есть желающий написать новости? Если таковых нет. То пишем что творится лично у ВаС или на Вашей локе -  Ведущему в личку до конца недели. (Изума) 

Новые правила приема в игру: прием в игру теперь строго акционный. 

В теме:  Поиск ролевого персонажа вы можете посмотреть какие персонажи нужны игрокам ЗМ.  

Если персонажа нет или вы хотите предложить оригинальную игру: Все идет по стандартной схеме - ознакомление с расами, миром и прочим. Пишете пробный пост, отправляетет Ведущему в личку.  его выкладывают в обсуждалке и и пожеланиями игрока по игре.  Дальше все на усмотрение игроков. Если они готовы играть с новичком "вотпрямщас"  или взять для него персонажа в партнерскую игру его регистрируют, если нет- то нет. 

 

 

 

БАЛ МОРЦА

(Неожиданные Истории)

КИНОПРОСМОТРЫ

ильмы с участимем

внех персонажей)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме
13.08.18 22:30 ОСТРОВ ГРЕХА
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Утреннее солнце пекло нещадно, обещая очень жаркий день. Жаркий день? Звучало как издевка. Для меня день обещал стать весьма жарким на события. Не смотря на то, что еще не было и десяти, я успел сделать все, что запланировал. Ехать на арену было еще рано даже для распорядителя игр. Поэтому оставив экипаж, я пошел пешком. Нужно было привести мысли в порядок после такого насыщенного утра. Путь обещал быть долгим, тогда как мысли роились в голове бесконечным потоком. Маргарита умела держать паузу, причем именно такую, что я успел известись. Она не давала о себе знать ровно до того момента, пока я окончательно не убедился, что встречи не будет.

- Осторожнее!
Я даже не обратил внимания на этот окрик, если бы Варрава силком меня не оттеснил в сторону от того места, куда упал ящик с разгружаемого корабля. Другой бы испугался за свою жизнь или здоровье. Меня же одолевал вопрос, как бы воспринял Клан, мою неявку к встрече с Маргаритой сегодня из-за того, что был придавлен ящиком. Решили бы они, что это очередная провокация со стороны дома Понирос или все же приняли столь абсурдное оправдание и дали еще один шанс? Что сегодня со мной? Где мои основные инстинкты? Куда подевался страх? Ведь только вчера страх сжимал сердце в тиски и ломал волю, а утром все исчезло. Одна звенящая пустота и тысяч мыслей. Обеспокоенный взгляд Варравы сам говорил, что и он замечает во мне эти странности.

- Не смотри так. Я соберусь к началу боев. Лучше иди и выполняй то, что должен. – Что бы сегодня не случилось, я бы не хотел, чтобы кто-нибудь из близких стал этому свидетелем. Но мои слова словно ударились о глухую стену. Брат, конечно, ничего и не ответил, но и уходить явно не собирался. Пришлось мирится с молчаливым спутником, который насильно себя навязал, узнав, что я встречаюсь с представителем Клана.
Обогнув рассыпавшуюся из ящика крупу, мы пошли дальше по пристани. В такой час порт кипел. То там, то тут бегали матросы, крепя и отцепляя швартовые. Рядом тут же копошились грузчики, разгружая и загружая корабли. Откуда-то сверху драли свои глотки капитаны и боцманы, пытаясь хоть как-то регулировать тот хаос, что творился на земле. Взгляд цепляется за один из моих кораблей. Вокруг него не бегали люди. Команда сегодня отдыхала, перед очередным полетом. Два дня назад на нем приехала Доми с ребенком. И я ее не встретил. Запоздалая злость охватила меня именно сейчас. Я специально распланировал тот день, чтобы быть у причала к моменту швартовки корабля, но как повелось в последнее время все пошло не по плану. Именно в то время другой мой корабль прямо на пристани столкнулся с кораблем Амиршаха. Невиданное дело. Я даже не поверил, когда ко мне прибежал работник причала с этой новостью. Корабль, который вез ценнейший груз редкого хрусталя, врезался в бок пришвартованного корабля из-за нерадивости команды. Капитан слишком рано начал праздновать окончание долгого путешествия и в этот момент спал в пьяном угаре, так же как и половина команды. Остальные просто не справились со сложным маневром в тесном переполненном порту. В результате я мало того потерял груз, так еще капитан амирского корабля требовал возместить убыток, ведь их груз тоже пострадал. Хотя что там у рабов могло пострадать? Пара синяков у десятка гаремных рабов, которые раз в месяц привозили для Амирского принца, обосновавшегося на Грехе. Абсурд в чистом виде. Все знали о увлечениях принца и понимали, что синяков на телах рабов станет на много больше именно в доме принца, но важнее же получить в должники главу дома Понирос. Мне пришлось идти на уступки. Амир являлся одним из основных моих поставщиков, терять такого партнера сейчас совсем не к месту. Когда уже со всем разобрался, стало понятно, что корабль с женой давно пришвартован, а она сама поехала домой.

Все было плохо. Это чувствовалось в тишине дома, где даже шепота слуг не было слышно. Об этом говорил дюжий охранник в дверях детской. Я понимал, что после случившегося Домиинара станет еще осмотрительнее. Но не осознавал на сколько моя жена стала одержимой безопасностью нашего сына, пока меня самого не остановил в дверях детской охранник. Я мог бы просто объяснить ему, кто в этом доме хозяин и кому он служит. Мог бы. Только вспышка ярости, которая охватила меня, требовала выхода, иначе я мог наговорить жене того, о чем сильно пожалел бы позже. Руки сами сжались в кулак.
Отбросив тело охранника в сторону, я вошел в покои, где Доми баюкала нашего сына. Долгожданная встреча с любимой женой. Я неделями представлял как обниму ее, как поцелую, впитаю то тепло, что она излучала, подарю улыбку в ответ на ее приветствие. Гримаса, что была у меня на лице в тот момент, на улыбку совсем не тянула.
- Впредь, не смей ограничивать мои встречи с сыном. – голос был обманчиво тих. Это поняла и Доми. Возможно поэтому вместо веского ответа, который перешел бы в ссору и последующее страстное воссоединение, она кротко ответила:
- Хорошо, любимый. Здравствуй.


Плохо. Сейчас я понимал, что нельзя было ее отпускать в Столицу после того инцидента. Мы только сильнее отдалилось. Понимание этого причиняло боль. Орвик Понирос, который при любой плохой ситуации мог найти выход, не мог даже понять, как растопить тот лед, что стеной встал между нами. Воссоединение семьи вышло неловким и скомканным и долгой страстной ночи за ним, ожидаемо, не последовало. Доми осталась в детской, а я вовсе не спал и уехал из дома, занявшись делами.
Шум порта давно остался позади. Главная улица, что вела к арене, только оживала. Владельцы не торопились открывать свои лавки. Сегодня бои, значит большого потока покупателей можно ожидать только после обеда. Просто прохожие и те, кто все же отважился открыть лавки, приветствовали радостными воскликами:
- Господин Понирос, спешите на Арену? Незабываемого зрелища вам!
- Господин Понирос, на кого ставите сегодня?
- Господин Понирос, а что сегодня будут показывать безликие?
Десятки голосов, которые сливались в единый голос с тем, что звучал в моей голове. «День безликих». Именно так окрестила толпа те редкие дни, когда Клан что-то планировал на Арене. В День безликих я всегда оставлял в расписании полчаса для них. Никто не знал, что они представят. Это могли быть и бои, и испытание дикими хищниками или еще что-то. Но чаще всего в этот день были казни. Кровавые изощренные казни, от которых толпа приходила в неистовство.
Вчера голова разрывалась от предположений, что же будет на Арене, сегодня я смирился. Будь, что будет. Гадай я или не гадай, Клан все равно удивит.

- Ты снова встречаешься с ней!? – именно так меня встретила Доми, вчера вечером, когда я вернулся после ночи вне дома.
Голова и так раскалывалась, чтобы еще гадать о ком говорит жена. Всю ночь я пытался договориться со своей старой знакомой. Мириам, была владелицей одного из популярных домов распутства и категорически отказывалась иметь дело с кем-либо кроме меня и только при личной встрече. С ней было приятно вести дела, во всех смыслах, но вчера и у меня было не то настроение и она уперлась в цене. Почти до утра спорили, опустошая одну бутыль вина за другой.
- Ты о ком? - морщась, спросил я. Даже свой голос казался мне излишне громким.
- Маргарита! – Доми подала мне в руку письмо. – Зачем? Это не закончится ничем хорошим.
Быстро пробежал по строчкам письма, которое вскрыла Доми. Возмущения, что ей не следовало читать письма, адресованные мне, потухли в пучине головной боли.
- Любимая, мне необходимо встретиться с ней. Нужно вернуть доверие Клана.
- Зачем? – прошептала моя дочь Санвы, - Я же все испортила. Не ходи туда. Вдруг случиться что-то страшное?
Она боялась. Как собственно боялся и я. Видя ее трясущиеся руки, мольбу в ее глазах, понимаю, вот она та, ради которой я готов все положить на алтарь, даже собственную жизнь. Ноги сами несут меня к ней. Обнять ее, прижать сильнее, окутать своей защитой, дать ей уверенности – это стало самым важным на данный момент.
- Все будет хорошо, любимая. – целую в темную макушку, вдыхая ее аромат. Она всегда пахнет солнцем, специями и летом. – Клан и нашу семью связывают многие годы взаимного уважения. Я встречаюсь с Маргаритой, чтобы раз и навсегда забыть о том дне. Поверь мне, все будет хорошо.
Я сам не был уверен в этих словах, но ради нее готов был обещать это. Лед меж нами начал таять. Доми теснее прижимается к моей груди, утыкается носом в ворот сорочки.
- Ты был у нее. – морщит нос. – Весь пропах тем местом. Пахнешь алкоголем. Слишком завысила цену?
Не упрек, просто ворчит. Еще до свадьбы мы с ней решили этот вопрос. Она знала, что Мириам мой партнер и нас связывают дела. Она верила, потому не скандалила. Хотя после свадьбы пару раз я заслужил хорошего скандала, но не сегодня.
- Да, сегодня пришлось тяжело. Мой поверенный вообще остался у нее. Не смог встать. Слишком пьян.
С грустью осознаю, что Доми все же от меня отодвигается.
- Мы с Брентом будем ждать тебя в саду. Иди умойся и переоденься. Воняешь. – перед уходом она улыбнулась. У нас еще все будет хорошо. Пытаюсь верить в это, перечитывая письмо Маргариты.
- Завтра День безликих. – я и так знаю расписание, но все же достаю листок с расписанием игр, чтобы убедиться в этом.


Что хочет этим показать мне безликая? Что они завтра они планирую? Что она потребует? Страх охватывает меня. Страх за Доми, страх от неизвестности того, что грядет. Липкий противный страх, который мгновенно отрезвляет голову. Сотни вариантов, как пройдет завтрашняя встреча. Из этой сотни лишь единицы не ужасали до дрожи в ногах. За тот час в кабинете я успел продумать и прожить и пережить каждый из них. Я мог принять почти любой вариант. Почти. Я даже готов был к собственной смерти, если того потребуют обстоятельства. Я не был готов только к одному - потерять жену и ребенка.


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.18 22:45 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Элиана Морца писал(а):

И кстати, сэр Орвик Дарэйм, одно удовольствие писать с вами))) Не боитесь, что заведу вас в темный угол?)))

Прекрасная Элиана, как говорят в народе "волков боятся в лес не ходить". Чего уж бывалому вояке оснащенцу боятся темных углов? Обычно там все самое интересное мы оснащенцы и прятали)))
Элиана Морца писал(а):
Сэр Дарэйм, мы сейчас с вами в такооой пикантной обстановке, вы не находите?)))

Прямо вспомнил как при очередной ревизии у меня на складе проверяющий в самом укромном месте обнаружил 100 банок неучтенной тушенки. Ну как не учтенной? им не учтенной. У меня она была учтена как запас тушенки семейства Геймдал на год. И вот стоим мы у полок. смотрим то на тушенку, то на друг друга.
Весьма щекотливая ситуация.

Тогда выкрутился, и тут получиться. Особенно если с вами за компанию, леди Элиана. Flowers


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.18 23:53 Альтернативная реальность
Орвик Беспутный
Орвик Беспутный
Как показало начало вечера, разведчиком мне не стать. Ну может хоть бравым кавалеристом смогу прикинуться? Тем более ситуация была вполне подходящая. Я и прекрасная дама наедине. Уж кавалерист то точно знает, что в такой ситуации делать! Поэтому вспомнил я еще одного друга и попытался вползти в его шкуру. Кавалеристы всегда отличались своеобразной походкой. Очень грациозные на лошадях, на своих двоих иногда они были несколько скованными. Такая походка мне сейчас как раз к месту. Я старался лишний раз не шевелиться, чтобы гости не увидели прореху на спине. Из-за чего не поспевал за леди Элианой. Приходилось чинно делать несколько шагов скованной кавалеристской походкой, потом оглядеться, и если никто не видел, то делать разведческую перебежку до уходящей вперед дамой. Из-за этого особой беседы с леди Элианой до покоев ее родителей не удалось. Когда же добрались, то там мне пришлось во всю выуживать из собственных глубин «бравого кавалериста», ибо мне тут же предложили раздеться. А что? Весьма в духе рассказов кавалеристов о их любовных победах.
[quote=Леди Элиана]- Сэр Дайрэйм, я думаю кое что из одежды отца должно вам подойти. А пока, раздевайтесь! И могу вас уверить, не смущайтесь, вы не первый мужчина которого я увижу в одних панталонах.[/quote]
Нет, нравы в свете все же изменились. С таким я встречался впервые. Хоть еще вертелась мысль, что леди Элиана ничего предосудительного не имела в виду, и просто предложила переодеться, но я то думал, что мне просто заменят фрак, так зачем раздеваться до панталонов? Разве что за этой фразой должно последовать вполне разумное продолжение. Обычно женщины так и поступали. Что-то мне стало жарко? И как тут не стать? Если прекрасная дама в весьма откровенном наряде, приказывает вам раздеться.
- Прямо тут? – решил я уточнить. Как-то неприлично проделывать все это в покоях родителей дамы, тем более что уважаемых мною людей.
- Здесь, явно лучше чем в бальном зале. Разве нет? – просто ответила леди Элиана и продолжила что-то искать в огромном шкафу.
- Ну вы в этом правы. Не хотелось бы вас этим опорочить. Лучше, когда никто не знает.
Я стал неспешно скидывать вещи прямо на пол. Когда кафтан, сорочка и жабо полетели на пол, стало легче дышать. А дышал я как загнанная лошадь. Кровь бурлила, в паху нещадно жало и болело. Кажется, я все же натер там. И как я справлюсь с пострадавшим то орудием? Ну иногда боль тоже приносить наслаждение. Буду надеяться, что так и будет. Продолжал раздеваться. Молча это делать как-то было совсем неуютно и я заговорил. А вот что говорить в таких ситуациях не знал. Женщины, которых я покупал, как-то особо не разговаривали. Поэтому болтал о том, что в голове горело весь вечер.
- Знаете, я так рад, что вы сами это предложили. Я как-то не привык общаться с дамами из высшего общества, и давно не был на балах. Да еще младший брат заявил, чтобы без женских панталон домой не возвращаться. Я как приехал всё думал, как раздобыть искомый предмет и при этом не опорочить ни чью честь. Даже спросил у знакомых и даже слугу. Все молчат. Вы сами стали этому свидетельницей. Стало даже стыдно.
Почти все вещи уже лежали на полу, только панталоны все еще оставались на мне, как и гольфы и туфли. Все же пол был холодноват, чтобы стоять на босу ногу. Я в нерешительности теребил завязочку на панталонах. Что там леди Элиана говорила про мои панталоны? Забыл. Совсем стерлись все слова, кроме «Раздевайтесь». Наверное, тоже предложила снять. Потому что так логичнее, с учетом того, что должно было случиться после.
- Какое счастье, что мы повстречались, и я все же смогу вернуться домой с женскими панталонами в кармане. Я уже боялся домой ехать, так как Тей мне бы без панталон такой скандал устроил.
Шумно выдохнув, и зажмурившись, решительно стянул с себя панталоны.
- Все я готов! – хрипло выдохнул я, становясь по стойке смирно весь и во всех местах.
Именно в этот момент леди Элиана развернулась ко мне с ворохом одежды на руках и так застыла.
И одного ее шокированного вида было вполне достаточно, чтобы понять как глубоко я ошибся. Стыд и позор на мою голову. Тут же хватаю с пола первое попавшее и прикрываю самое ценное. Как назло попалось жабо. Слов что-то сказать не находилось, а сказать нужно было. Вот и причитал я что-то мало связное, с жабо на паху.
- Извините, я вас не так понял. Это все Тей… Это из-за него… Вот зачем он про панталоны заговорил… простите… я …. Мне стыдно… отвернитесь…


Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение