Карта ролевой игры "Забытый мир"

Правила игрыИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры. Читайте наш Игровой блог

 

 
  НАВИГАТОР НОВОСТИ  Актуальные отыгрыши  

 

Царь островов:  На Севере острова продолжаются баталии между Леди  и Лордом Севера. Лорд после того как убил  Рофа ( не любимого дядю) подтверждает что миру давно нужен феминизм и защита прав женщин, решил найти мужа для Леди Севера. Сослать ее в глушь в Саратов -  ибо боится шо рядом с ней он слишком брутален. Вопрос как долго Лорд будет ходить с колокольчиками? 

На острове Греха:   Мага таки скрутили.И посадили в казематы. Чего это стоило? Всего двоих Безликих. Один бо-бо. другой бо-бо. Вся надежда на слабую женщину. Маргарита берет все в свои руки и смотрит страху в лицо. Что-то нам подсказывает что революция феминизма на Север придет с Греха. 

Тем временем все мы с замиранием сердца ждем как разворачиваются события в доме Понирос. После недавних событий Сэр Орвик встретился с Безликой. Чем все это закончилось? О не переживайте. С кого-то просто сняли кожу. Что будет дальше?... на все Воля Безликих!

В Альтернативной реальности только Элиана Морца и Альтер-Эго Сэра Орвика любят Ведущего игры и с жаром решили снимать панталоны. С кого? Читайте. 

Все там же все в том же месте. С альтернативными героями встретились Гектор Стальной и Леди Севера. Мы ждем ответа Гектора. И кусаем губы ожидая развязки.

 

 Грешники Север Мира 

Охота на бабочек Остров Греха

Под темными водами 

Ваш сюжет

 

 

 

 
 

Сообщения в игровых темах: последние 15

Скачать все сообщения в игре в виде версии для печати за последние 1 , 2 , 3 суток. Форум Раздел на форуме

Нет сообщений в этой игре за выбранное время.
Игра проходит в приватном разделе.
Последнее сообщение в игре оставлено 12.12.2018 00:54


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение