Игра: Совсем другая Сказка
|
Факты, которые вам не обязательно знать обо мне. Но вы всё равно прочитаете.
**1. Имя** Николя, Николас, Ник – для друзей, знакомых и вообще нормальных людей в зависимости от степени близости и количества выпитого. Для родителей и прочей родни, которых я, слава богу, вижу нечасто, – Николай.
Прозвище "Золотой мальчик". Не спрашивайте почему. Хотя ладно. Потому что мой отец сделал состояние на золоте.
**2. Внешность**
Шатен. Зеленовато-коричневые глаза. 195 см наглого самомнения и 85 кг вполне приличной физической формы. Спортом занимаюсь ровно настолько, чтобы хорошо выглядеть без одежды.
Красивым девушкам разрешаю проверить лично. Остальным придётся поверить на слово.
**3. Происхождение**
Родился в Красноярске, в семье Полозовых. Отец олигарх, состояние сделал на добыче золота. Так что нет, я не выиграл всё это в лотерею. Хотя иногда веду себя так, будто выиграл.
**4. Детство**
В 10 лет меня отправили учиться в Institut Le Rosey. Потому что папа решил, что его сын должен получить «нормальное образование». Ну, получил.
Швейцария, школа-интернат, дорогие ошибки и первые попытки понять, почему взрослые считают, что в 15 человеку обязательно нужно думать о будущем. Я тогда думал исключительно о том, где вечером буду тусить с друзьями. В принципе, концепция с тех пор не сильно изменилась.
**5. Языки**
Говорю на русском, английском и французском. Ещё прекрасно владею русским матерным.
**6. Высшее образование**
Несколько раз пытался учиться в Universit Paris Dauphine-PSL. Международные финансы, экономика и управление – звучало красиво. Получилось не очень. Меня выпирали. Я возвращался. Меня снова выпирали. В какой-то момент мы с университетом поняли, что наши отношения токсичные, и решили больше не мучить друг друга.
**7. Место жительства**
Живу в 7-ом округе. Почему? Потому что могу себе позволить дрочить с видом на Эйфелеву башню.
Париж вообще отличный город, но долго на одном месте я не выдерживаю. Завтра могу оказаться в Куршевеле. Через неделю на яхте где-нибудь в Средиземном море. Потом внезапно решу, что давно не был в Японии. Я видел почти все страны мира. Некоторые дважды. Некоторые исключительно из окна частного самолёта, но это тоже считается.
**8. Образ жизни**
Я мажор. Не буду делать вид, что это оскорбление. Мне нравится хорошая жизнь. Я люблю шампанское, морских ежей, спортивные машины, зимние виды спорта, хорошие отели, красивые девушек, вечеринки до утра и друзей, которым можно позвонить в три часа ночи и сказать: "Ребята, я тут случайно купил билеты. Через два часа вылетаем".
И да. Эта лайф в кайф. внешка Джейкоб Элорди
|
Карта игры "Совсем другая Сказка" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY