Игра: Между прошлым и будущим
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
1. Полное имя и фамилия персонажа: Даяна Ситон
2. Реальный возраст (можно примерно)/на сколько выглядит: 23
3. Пол: женский
4. День рождения: 6 августа
5. К какой семье принадлежит герой: Ситон
6. Место проживания: Нью-Йорк. В связи с новыми событиями может измениться на Лондон.
Внешность:
7. Рост: 165 см.
9. Цвет волос: темная шатенка
10. Цвет глаз: темно синие
11. Цвет кожи: смуглый
12. Телосложение: Стройное, спортивное.
13. Особые приметы (татуировки, шрамы, родимые пятна, пирсинг и т.д.): Небольшой шрам на левом предплечье от огнестрельного ранения. Татуировка на правой груди, в паре сантиметров от соска в виде маленького суккуба.
14. Профессия: Работаю на ФБР секретным агентом. Но меня мало кто кто знает. Постоянная работа под прикрытием. Для всех работаю секретарем в небольшой конторе по строительству.
Биография
15. Прошлое персонажа:
Родилась в обычной американской семье. Никогда не подозревала, что есть богатые родственники. Росла обычным взбалмошным хитрым ребенком, пока не произошло не поправимое. Когда мне было 12 лет, попала с родителями в автокатострофу. Родители погибли, я вижила. Попав в больницу провела там несколько месяцев. На последней неделе туда пришли люди из попечительского совета, с ними были и агенты ФБР. Они рассказали, что авария была подстроена. Всю нашу семью хотели убить. Вот только почему никто не знал, а я и тем более. Агенты забрали меня в спец. школу. Объяснив это тем, что родителей убили не спроста, значит возможно и на меня будет охота. Я великолепно подходила по физической подготовке и девочкой я была очень сообразительной. Я выросла в этой спец. школе, пройдя подготовки разных уровней. Там я была одной из лучших, так же как и в дальнейшем, работая тайным агентом ФБР.
Друзей у меня практически не было, по роду занятий не было положено. Просто потому что иметь близких тайному агенту ФБР очень опасно. Был один парень, сосед. Просто хороший парень и отличный друг. Но даже о нем никто не знал. Еще у меня есть пес. Блек Джек - доберман. Профессионально обученный пес, был еще одним другом и семьей.
За недолгие прожитые годы, благодаря работе стала циничной и хладнокровной. Вне же работы обожаю сумасшедшие поступки. Связь с мужчина не продолжительная, словно лед, который лежит посреди пустыни.
Но вот однажды, после очередного успешного проекта в Морроко по поимке крупного наркодиллера, начальник вызвал меня к себе. Он сообщил мне, что моя бабушка оставила мне приличное завещание и я являюсь особой одного очень знатного и богатого рода в Англии. Остальное я должна была узнать у адвоката, который должен был прочесть мое завещание... А после у моей конторы будет ко мне задание связанное с новыми событиями. Я должна буду все разузнать и найти одного убийцу, который является членом одной из знатных семей...
Карта игры "Между прошлым и будущим" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY