Игра: Между прошлым и будущим
История этого персонажа завершена, он больше не участвует в игре
Древние говорили, что мир держится на трех китах. Не станем оспаривать их утверждение, хватит с нас и того, что современный прочно стоит на фундаменте название которому "финансы, деньги", либо любое другое определение, суть от этого не изменится. Именно они откроют вам любую дверь, и с таким же успехом захлопнут ее перед вашим носом. За них мож- но купит практически все. Заказать и убрать неугод- ного, и только одно единственное им не подвластно. Дать новую жизнь. И вот тут приходим мы. Нет- нет, я не Господь бог, хотя если посмотреть на тех , кто стараясь скрыть свой триумф следит за каждым моим движение, стоит на столе появиться вожделенной чековой книжке, не вольно такая мысль приходит на ум. И так, кто же мы. Те, без которых не обходится ни одно "рождение" будь то фильм, шоу, выставка или мульт- фильм. Продюсеры? Спонсоры? называют нас по разному, ждут одного. Я, один из держателей заветной книжечки. Не обделенный, почти избалован женским вниманием, в свои годы остаюсь холост, и менять данный факт не намерен. По всем известным мне фактам, генофонд планеты мною пополнен не был, для чего было приложено не мало сил и не менее сил потрачено на доказательства обратного.
|
|
Карта игры "Между прошлым и будущим" | Игровой чат | Форум | Дамский Клуб LADY