Жанры

Беременность, роды47
Воспитание детей212
Дом, интерьер39
Домашние питомцы34
Женские секреты72
Здоровье730
Красота54
Кулинария255
Научная психология261
Он и она48
Отношения77
Популярная психология179
Похудение83
Прочее23
Сад и огород31
Секреты успеха350
Секс112
Фэн-шуй46

Ваши предложениям и пожелания по работе и развитию раздела "Познавательная литература", Вы можете оставить на нашем форуме

Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

/ Бабкова Ольга
Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
 Где купить?  
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.



Оцените и выскажите своё мнение о данной книге
Для отправки мнения необходимо зарегистрироваться или выполнить вход.  Ваша оценка:  


Всего отзывов: 0







Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение