froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:32
Розочка, а у меня тоже аквариум был. Большой такой 80 литровый! До сих пор вспоминаю, как там рыбки веселились ребенок из карандаша удочку делал и рыбку ловил!
Юльчик! Шубка - чудо! А ты в ней просто прелесть! Очень тебе идет! Мирна! Ты спрашивала когда? как раз вслед за Настей, но перед Розочкой...И ровно посередине, но не 23-го я и родилась В общем, тоже Рыбка! А ты? Девочки! Я понимаю, что рыбку кушать любят почти все, но нам -то, Рыбкам, каково? Я вот нашла кое-что ну, очень интересное)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:32
Мурлен писал(а):
могет, Флиппер? Я других не знаю. Точно он! Вот какую нашла. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:34
Вопрос следующий:
Что объединяет английского короля Генриха !! декабриста Ивана Анненкова, Розу Люксембург и красотку Еву Мендес? |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:40
Чуть все не пропустила!
Девы, вечер добрый. Вливаюсь-вклиниваюсь на ходу. Ева- точно Рыбка.Подозреваю, что и все остальные тоже.Дата рождения их объединяет.Проверила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:42
О, Мирна, ты вернулась ! Спасибо за комплимент!!!
Вопрос, какой то каверзный, я что по вашему должна каждого дельфина знать в лицо? froellf писал(а):
Юльчик! Шубка - чудо! А ты в ней просто прелесть! Очень тебе идет! Эльфи, спасибо! Я когда ехала покупать, хотела совсем другую, черную под пояс, а в итоге вот какую купила, потому до сих пор не оставляют сомнения. Мурлен писал(а):
Что объединяет английского короля Генриха !! декабриста Ивана Анненкова, Розу Люксембург и красотку Еву Мендес? Они все рыбы Нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:47
Мурлен писал(а):
Что объединяет английского короля Генриха !! декабриста Ивана Анненкова, Розу Люксембург и красотку Еву Мендес? 5 марта? Какая "рыба" нарисовала вот эту картину? Эльфи, прости, что пропустили! Скромница наша! Я не рыбка. ))) _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:52
Эльфи, ну что ж ты скромно умолчала о точной дате?
Запоздавшие поздравления: Настя,"наше вам- с кисточкой". Картину вижу, видела точно раньше, но - не признаю аффтора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:53
Мирна писал(а): Ой! А у меня не открывается Какая "рыба" нарисовала вот эту картину? колючка писал(а):
Эльфи, с прошедшим тебя ДР!!!!!! Мирна писал(а): Пасибки)) Настя-а-а-а-а! А правов для меня у тебя нет? Уж больно красивая машинка, вот бы проехаться на ней Эльфи, прости, что пропустили! Скромница наша!
Я не рыбка. ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:55
froellf писал(а):
Ой! А у меня не открывается И у меня Давай другой вопрос! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:00
вот ещё вопросик:
Цитата: Он был очень вялым, уставшим и жалким, на его крыльях осталось всего несколько перьев. Вскоре он начал бродить по дому, чем пугал Элисенду. Муж её пожалел ангела и, закутав его, отнёс спать под навес, и тогда они заметили, что у него жар и он умирает. Со временем, с первыми лучами солнца ангел стал поправляться. Он знал почему он чувствовал себя так плохо, но считал, что его никто не понимает, потому молчал, изредка напевая песни, пока его никто не слышал. И всё таки, ангел оправился и готовился взлететь. Элисенда увидела его взлет и только смотрела вслед с облегчением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:00
Простите наверное большая слишком. Вот маленькая.
И легкий вопрос. Кто быстрее Цитата:
Жил старик со своею старухой
У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года. Старик ловил неводом рыбу, Старуха пряла свою пряжу. Раз он в море закинул невод, - Пришел невод с одною тиной. Он в другой раз закинул невод, Пришел невод с травой морскою. В третий раз закинул он невод, - Пришел невод с одною рыбкой, С непростою рыбкой, - золотою. Розочка, угадала! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:01
сказка про золотую рыбку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|