|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 21:51
Всем привет!!
Алёночка, от всей души спешу тебя поздравить с приближающимся Бриллиантовым повышением!! Столько званий красивых, глаза в разные сторону разошлись)) И все они очень подходят к тебе, Алёночка!! Вот правда я в растерянности, туда-сюда галочку переставляла, но в итоге всё-таки остановилась на Lovely Honey (Прекрасная Медовая). Потрясающее звание! Ты у нас именно такая и есть - прекрасная, медовая наша Ханни)) Желаю тебе, милая, творческих успехов, вдохновения нескончаемого, много-много друзей и всегда отличного настроения! С наступающим праздником, солнышко!! Шлю поцелуйчики и обнимашки)) Девочки, оформление очень красивое!! Вы умнички!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 13:31
Blоndinоchka писал(а):
от всей души спешу тебя поздравить с приближающимся Бриллиантовым повышением!! Спасибо большущее!!!! Blоndinоchka писал(а):
Вот правда я в растерянности, туда-сюда галочку переставляла, но в итоге всё-таки остановилась на Lovely Honey (Прекрасная Медовая). Потрясающее звание! Ты у нас именно такая и есть - прекрасная, медовая наша Ханни)) Ыыыыыы значит хорошо маскируюсь))) Раз я всё таки прекрасная стала)))) Blоndinоchka писал(а):
Желаю тебе, милая, творческих успехов, вдохновения нескончаемого, много-много друзей и всегда отличного настроения! Спасибо большое))) Blоndinоchka писал(а):
С наступающим праздником, солнышко!! Шлю поцелуйчики и обнимашки)) Усё поймала ) и таки да)) праздники приближаются) и первый день весны прошел и звание и 8 марта))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2016 16:58
Алёна! С грядущими бриллиантами! Сколько чудесных званий тебе придумали! Провокационно-сладкие, медово-непредсказуемые. И все прекрасные! Считалочка писал(а):
А - Леди Леденец!
я все больше влюбляюсь в это звание lorka писал(а):
Медуница зацепила, а вот Леденец... Сразу подумалось о другом! Какие полярные мнения! Вот, признаюсь, - автор я. Ну что сразу думать о плохом то! Леденец - он такой яркий, блестящий, красивый, разнообразный, сладкий, вкусный! Его любят все - и взрослые, и дети. Предлагались варианты: Леди Леденец /Леди ЛедИнец, Леденцовая леди, Медовый ЛедИнец. Lady Honey писал(а):
На самом деле.. если смотреть в корень... так сказать.. то наверное это самое точное определение будет.. с чего и кого вообще взялась хани.. .и почему стала именно хани то леденец.. в том самом смысле.. как раз будет самым точным определением)
Жаль рейтинг, а то бы я вас повеселила Хорошо, хоть Алёна не раскритиковала! Понравились мне особенно: Медуница, Медовый Эль, Рино Великолепный и предложенное звание позже Honey Queen (медовая королева). Но выбрала я всё-таки - Lovely Honey (Прекрасная Медовая). Желаю тебе всегда прекрасного настроения, отличных друзей, приятного общения и творческих успехов! Удачи всегда и во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- За красоту мои благодарности Irenie. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:18
Дорогая Алена!
Я сегодня узнала, что сегодня - Всемирный День Писателя. Алена, от всей души поздравляю Вас с этим прекрасным праздником и желаю замечательных работ, много идей и творческого саморазвития! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2016 13:41
Аленкин, с Днем писателя! (Спасибо Леди Лауре за подсказку!)
Продолжай писать: радуй нас неожиданными поворотами, страстными любовными сценами, нежными словами героев и достопримечательностями разных стран и городов. И пусть твои герои обретают свое счастье в конце каждой истории! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:11
Всем привет!
Я еще пару званий принесла: _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:35
masabrina писал(а):
Спасибо за красоту!!! masabrina, всегда пожалуйста! Хотя звания делаю редко: мне там разгуляться негде.. И поэтому они все довольно скромные по стилю.. Да и зрение уже не то.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 22:27
Приветики всем, кто ещё заглядывает на огонёк!
Elka писал(а):
С грядущими бриллиантами! Ёлка спасибо большое!!! Elka писал(а):
Вот для тебя бриллианты - всех цветов и размеров! Вах вах!!! сколько красотени!!!! Elka писал(а):
Какие полярные мнения!
Вот, признаюсь, - автор я. Ну что сразу думать о плохом то! Почему о плохом.... об очень даже хорошем.. .Света вон знает про какой леденец я думаю Я бы здесь показала, но к сожалению закон о запрете определенных фото действует( Elka писал(а):
Леденец - он такой яркий, блестящий, красивый, разнообразный, сладкий, вкусный! Его любят все - и взрослые, и дети. АААААААААААААААААААААААА блиииин вот если бы не концовка то меня можно из под стола доставать так я ржу! Elka писал(а):
Хорошо, хоть Алёна не раскритиковала! А Алёнке нравится и она уже закинула то, что Леля сделала в галерею значков))) Elka писал(а):
Но выбрала я всё-таки - Lovely Honey (Прекрасная Медовая). Да, это фаворит Elka писал(а):
Желаю тебе всегда прекрасного настроения, отличных друзей, приятного общения и творческих успехов! Удачи всегда и во всём! Спасибо за пожелание и внимание!!!! _________________________________________________ Леди Лаура писал(а):
Я сегодня узнала, что сегодня - Всемирный День Писателя. Алена, от всей души поздравляю Вас с этим прекрасным праздником и желаю замечательных работ, много идей и творческого саморазвития! Лаура спасибо огромное за поздравление!!! Вот если бы не вы, я бы тоже не узнала)))) __________________________________________________ Лелешна писал(а):
Продолжай писать: радуй нас неожиданными поворотами, страстными любовными сценами, нежными словами героев и достопримечательностями разных стран и городов.
И пусть твои герои обретают свое счастье в конце каждой истории! Леля дорогая спасибо и тебе за поздравление!!!! Лелешна писал(а):
Для тебя медовый кекс в клипе Тейлор Свифт Ах мой мед с шоколадом..... мммм..... да простит меня Дэвид, но этот мужик тоже секси ___________________________________________________ Лелешна писал(а):
Я еще пару званий принесла: Здорово, но у плюшки я никак не могу разобрать.. это крем, или мороженое или что это слева? Непредсказуемая вообще суперское! и Нейтральное! Без привязки к нарядам... Лелешна писал(а):
Хотя звания делаю редко: мне там разгуляться негде.. И поэтому они все довольно скромные по стилю.. А ты делай на гигантах)) А потом уменьшить и усё))) гуляй рванина по званиям)))) masabrina писал(а):
Зато элегантные Вот вот!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 23:06
Lady Honey писал(а):
Здорово, но у плюшки я никак не могу разобрать.. это крем, или мороженое или что это слева? Это вот такая вкусняшка.. Lady Honey писал(а):
А ты делай на гигантах)) А потом уменьшить и усё))) гуляй рванина по званиям)))) Ага. И получится, то что большое - мизипушное.. Нет, лучше уж так.. Lady Honey писал(а):
Вот вот!!! Стараемся, стараемся.. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2016 23:38
Лелешна писал(а):
Это вот такая вкусняшка.. ну крем понятно)) печенька понятно, черное вещество не понятно)) Но зато это звание и на черном фоне и на светлом здорово смотрится))) уже сгоняла загрузила)))) Лелешна писал(а):
Нет, лучше уж так.. Ну как скажешь)))) как скажешь))) Лелешна писал(а):
Стараемся, стараемся.. Всё закинула уже в сундучокС)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2016 1:41
Привет, Аленка!
Леля тебе значки принесла, а мне захотелось принести песенку к одному из них: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 1:53
llana писал(а):
мне захотелось принести песенку к одному из них: Ах плюШ мой деревянный изменяет с Лопес негодник! Света спасибо))) Воскресила в памяти забытые эмоции ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2016 14:05
Приветик, красавицы!
Наступили, слава те, долгие выходные! Всем хорошего настроения, улыбок, вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[20898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |