|
masabrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 10:26
» Выбираем бриллиантовое звание для Алёны (Lady Honey)Уважаемые Леди! С огромным удовольствием приветствуем вас в «бриллиантовой» теме, посвященной замечательной девушке и талантливому автору романов - Алене (Lady Honey)
Вот несколько слов о нашей Аленке от разных девушек: - она солнечная, от общения с ней становится светло на душе; - она умеет быть непредсказуемой. В ее историях резкие повороты: думаешь, что будет так, а Аленка уже повернула сюжет на 180 градусов; - она умеет заинтриговать спойлерами. Сидишь и думаешь: а что же дальше?; - она умеет и любит подбирать красивую музыку к своим романам; - она делает красивые и романтичные обложки в фотошопе своими руками; - в ее историях всегда волнующие и страстные любовные сцены; - у нее всегда эффектные наряды; - она любительница пушистых зверушек. А теперь предлагаем вам выбрать лучшее звание для Аленки. Значки в подпись Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4632184#4632184][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/64827/48041542.3/0_baba8_5048d10c_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4632184#4632184][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/64354/48041542.3/0_baba9_2f9cdf2a_orig.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4632184#4632184][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/64354/48041542.3/0_babaa_ce907f42_orig.png[/img][/url] P.S. Спасибо всем девочкам, которые прислали свои варианты званий И отдельная благодарность Лелешне! Приглашаем выбрать звание и одарить нашу Алёнку разными подарочками Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 25.02.2016 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 11:58
Вай! Хани сколько сладких званий тебе напридумывали!
Ну держись мой липких Ханич Алена с открытием темки, вам С Лелей большое мерси за воплощение идеи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 12:15
Алёна я тя люблю, моя прелесть)))
Леля, лю тя за агитацию Считалочка и тя лю, за "пинок" masabrina писал(а):
Вот несколько слов о нашей Аленке от разных девушек: Мухахаха Мастер непредсказуемости и разврата просто А мне всегда кажется, что я предсказуема до невозможности Считалочка писал(а):
Хани сколько сладких званий тебе напридумывали! Я посмеялась от души.... Мне вот интересно чья это задумка... "Медуница" есть, конечно, предположение, но всё же не совсем уверена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 12:25
А - Леди Леденец!
я все больше влюбляюсь в это звание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 12:26
Привет.
Ой, сколько званий придумали девушки для Аленушки! И что интересное - все ей подходят! Но я проголосовала за звание "Королева страсти". На мой взгляд, именно в этом амплуа Алена особенно хороша! Все ее романы просто дышат страстью, вызывая в нашем воображении такие образы, что становится горячо! И не только в сердце! А Лелешна, можно сказать, штатный сотрудник в темках Алены, помогает ей визуально добить читателя своими талантливейшими работами, ничуть не уступающими АВТОРУ в страсти! Спасибо Алене за творчество!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 12:30
Считалочка писал(а):
А - Леди Леденец! У меня сразу пошлости в голове рождаются Но медуница меня зацепила Считалочка писал(а):
я все больше влюбляюсь в это звание Марфа Петровна писал(а):
И что интересное - все ей подходят! Прям всё всё? Марфа Петровна писал(а):
А Лелешна, можно сказать, штатный сотрудник в темках Алены, помогает ей визуально добить читателя своими талантливейшими работами, ничуть не уступающими АВТОРУ в страсти! Потому что Алёна Лелю мучает постоянно) хочу то, хочу это))) Ну а Лелечка, всегда дает желаемое) На что вы в конечном итоге и любуетесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 14:08
Всем привет!
Я - ещё один из любителей Алены и её творчества. Я пока романов Алены ещё не читала - это в самых ближайших планах, но мне безумно нравятся фантастические обложки к этим романам. Я всегда захожу в темы романов и любуюсь обложками. А ещё мне очень нравятся тесты Алены в Психологическом разделе. Я решила проголосовать за звание Исключительная леди. Считаю, что звание подходит Алене! Но и другие варианты мне тоже очень нравятся. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 14:16
Леди Лаура писал(а):
Я - ещё один из любителей Алены и её творчества. О как Спасибо! Леди Лаура писал(а):
Я пока романов Алены ещё не читала - это в самых ближайших планах, но мне безумно нравятся фантастические обложки к этим романам. А вот обложи не всегда мои)))) Всё моё лежит в блоге) А в темах часто бывает, что девочки дарят обложки) Леди Лаура писал(а):
А ещё мне очень нравятся тесты Алены в Психологическом разделе. Это я знаю) частый гость в тестах) в отличии от Хани) которая редко чего там уже приносит) времени в обрез совсем) Леди Лаура писал(а):
Я решила проголосовать за звание Исключительная леди. Считаю, что звание подходит Алене! Спасибо, думаю все мы Исключительные Леди Лаура писал(а):
Но и другие варианты мне тоже очень нравятся. Спасибо девочкам за их безграничную фантазию))) Ну а Хани признаться, какой вариант она ткнула или сами догадаетесь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 14:22
Всем добрый денёк!!
Девочки, дорогие, такое красивое оформление темы!! Вы умнички!! И сколько разных вариантов званий!! Чудесные все, да!! Алёнушка, от всей души поздравляю тебя с приближающимся прекрасным событием!! Алёнушка - талантливая, позитивная, замечательная!! Удачи тебе всегда и во всём!! И я проголосовала за Lovely Honey!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 15:16
Всем привет)))
Алёна/masabrina, ах, какую красоту ты дорогая организовала для нашей умницы-красавицы Хани)))) Лелечка, тебе отдельная благодарность, ты волшебница)))) Алёна, дорогая, поздравляю с грядущим королевским званием))))) Я согласна с девчонками, все звания хороши))))) Алёна, мой дорогой любимый автор, я счастлива, что познакомилась с тобой, обожаю твои романы, ценю твоё чувство юмора, уважаю твоё мнение, которое ты всегда честно высказываешь и отстаиваешь. Спасибо, Алёна, за твой талант, спасибо дорогая))) Предлагаю, носить все звания по очереди, не прогадаешь)) Но я буду скромной, проголосую за одно из которых я предложила - Unpredictable (Непредсказуемая) Удачи тебе во всем , дорогая)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 351Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 15:27
Lady Victoria писал(а):
Алёнушка, от всей души поздравляю тебя с приближающимся прекрасным событием!!
Алёнушка - талантливая, позитивная, замечательная!! Удачи тебе всегда и во всём!! Спасибо, Анют ma ri na писал(а):
Алёна, мой дорогой любимый автор, я счастлива, что познакомилась с тобой, обожаю твои романы, ценю твоё чувство юмора, уважаю твоё мнение, которое ты всегда честно высказываешь и отстаиваешь. Ну блина я вся такая помидоркО захвалила, Мариш) Рада, что мои творения нравятся, рада твоим комментами, привязанностям и любови моих мальчиков ma ri na писал(а):
Предлагаю, носить все звания по очереди, не прогадаешь)) Я об этом думаю... и всё больше такой вариант мне нравится)))) ma ri na писал(а):
Но я буду скромной, проголосую за одно из которых я предложила - Unpredictable (Непредсказуемая) такая уж и непредсказуемая? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:01
Алена, с наступающим. Отдала свой голос за Sunny Lady (Солнечная леди). Так переводится имя и так действительно есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:09
Всем привет! Леля пришла..
Аленка (masabrina) - какая ты умница! Так здорово все сделала. Красота!!! Аленка, ты пока еще не бриллиантик, но уже осталось чуть-чуть.. Мы все в ожидании. Вот еще красивые звания от Ирэн Рэйн: Созидательный ангел Сияющая аура Солнечная леди Special lady Природный магнетизм Хранительница тайн Прекрасная роза Что хочу сказать: тут на досуге, пока собирала звания - вспоминала, как я познакомилась с Аленкой, но... (склероз) так и не вспомнила. Такое ощущение, что знаю ее уже давно. Думаю, что это знакомство будет и дальше.. Проголосовала за свое звание: His Honey - перевожу - Его сладость. Его- значит Муза и самого любимого мужчины, вот.. Всем огромное спасибо, что прислали мне шикарные сладкие звания для Аленки! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:23
Ирэн Рэйн писал(а):
Алена, с наступающим. Ирина спасибо! Ирэн Рэйн писал(а):
Отдала свой голос за Sunny Lady (Солнечная леди). Так переводится имя и так действительно есть. Ох, солнечная... та лааадно )) Я тьма Чёрная чёрная ночь Лелешна писал(а):
Аленка, ты пока еще не бриллаинтик, но уже осталось чуть-чуть.. Мы все в ожидании. По подсчётам чуть меньше двух недель)))))) Лелешна писал(а):
Вот еще красивые звания от Ирэн Рэйн: Вах! Мне нравится! Всё всё нравится! Блокнотик что ль завести....? чтобы туда всё это сложить и носить потом... Лелешна писал(а):
Что хочу сказать: тут на досуге, пока собирала звания - вспоминала, как я познакомилась с Аленкой, но... (склероз) так и не вспомнила. А это всё он МММ) Но в ту пору.. когда состоялось знакомство... я ещё не была Хани))) Я была сражена одним скандинавским актёром и ник у меня был соответствующий))) А вот написать Lady Gandy как то не додумалась Так что ты познакомилась со мной но не с хани а с HELEN SKARSGARD в далеком ещё 12/13 году Лелешна писал(а):
Такое ощущение, что знаю ее уже давно. Так и есть) Лелешна писал(а):
Думаю, что это знакомство будет и дальше.. А то))) Лелешна писал(а):
Проголосовала за свое звание: His Honey - перевожу - Его сладость. Его- значит Муза и самого любимого мужчины, вот.. А я тоже хотела туда точку поставить.. но потом другое меня перетянуло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 16:32
Lady Honey писал(а):
Но медуница меня зацепила Ну ладно, сознаюсь - это я!!! И голосовать, понятное дело, буду за это звание Алёна, поздравляю с приближающейся форумной пенсией ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 12:13
|
|||
|
[20898] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |