Плохая наследственность (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>05 Окт 2018 18:10

 » Плохая наследственность (ФЛР, 18+)  [ Завершено ]

Автор: Аня Шевченко
Название: Плохая наследственность или Убедительная сила... любви?
Статус: завершено
Жанр: стеб (надеюсь))), фэнтези, романтика, попаданство
Размер: миди
Рейтинг: 16+






  Содержание:


  Профиль Профиль автора

  Автор Показать сообщения только автора темы (Sad Memory)

  Подписка Подписаться на автора

  Скачать Главы в версии для чтения и печати

  Добавить тему в подборки

  Модераторы: PoDarena; Sad Memory; Дата последней модерации: 17.11.2018


___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>05 Окт 2018 18:30

 » часть 1


Я подарю тебе не просто кое-что, а кое-что
из чего-то лучше любого чего-нибудь...

(Чарли и шоколадная фабрика)
Самородок… ну просто хватай и беги!
(Приключения поросенка Фунтика)





Солнце будто нехотя заглянуло за скальный выступ уже ближе к полудню. Навязчивый солнечный лучик радостно заскакал по сводам пещеры и потревоженная его метаниями Ахха наконец проснулась. Резко потянулась, разлепила глаза и, погладив свой живот, выводящий громкие рулады от голода, решила, что пора бы уже позавтракать. А для этого нужно спуститься с горы и поискать на берегах быстрой и порожистой речки очередного утопленника… горную козу или упитанную лань.
С местом проживания Аххе, что и говорить повезло, ведь, в отличие от своих соплеменников она не могла похвастаться ни ростом, ни силой, чтобы гонятся за горными медведями и львами, и слишком умной, чтобы охотится на редких в этих местах людей, особенно если они укомплектованы мечами или арбалетами. Да и не ела Ахха людей, принципиально! Бабушка еще с детства объяснила ей, чем она отличается от остальных соплеменников, так что, поедание человечины в ее случае было бы довольно аморальным поступком. А Ахха была высокоморальным огром*!




За ум и мелкий рост, не свойственный ограм, благодарить нужно было бабушку, неизвестно за каким горхом* согрешившей с заблудившимся в их горах полоумным магом*. Скорбным умом он стал, правда, уже после тесного общения с бабушкой. Соплеменники такой финт бабулечке простили. А ты попробуй попытаться не простить шаманку! И вот, взвалив на плече свой трофей, бабушка покинула расположенное у лесистого предгорья село и направилась глубже в горы. В первую очередь, чтобы не разжигать аппетит у огров, видом своего нового мужа. Настоящий огр всегда голодный, а если он не голодный, то значит сдох… от голода. Не ровен час придет с охоты, а от любимого остались только обглоданные косточки и высушенная голова на частоколе. Во-вторых, именно вглубь скалистых гор и стремился дедушка, когда был пойман бабулечкой во время охоты, вот она и пыталась сделать приятное мужу. Да и от соплеменников негоже слишком удаляться, оставляя их без помощи шамана. Дедушка (иногда у него случались редкие просветления) рассказывал, что первое время еще пытался удрать, только, видимо, крепко его бабулечка приложила своим колдовством, так крепко, что он лет десять не мог пользоваться своими силами. А потом попривык как-то, свыкся, и дочка родилась, которую он сразу полюбил всем сердцем.

Мамка, у Аххи, удалась боевая. А что же вы хотели от дочки шаманки и волшебника? Сказывают, что, когда бабушка поднесла малышку для ритуального имянаречения к деду, она возьми да и чихни в него огненным пульсаром. Тот, вздрогнув, воскликнул от неожиданности - «Ойб*я!». Вот с таким странным человечьим именем вошла ее мамка в анналы истории, как первый полуогр боевой маг имперской армии, дослужившийся до звания капитана. С кем-то из своих однополчан и нагуляла Ахху, привезя потом внучку на время к родителям, да так и не вернулась, сгинув в очередной войне. Ахху, бабушка, нарекала сама, на всякий случай, все еще не простив деду странного имени дочери.




Так что, соседство с порожистой речкой очень помогало благополучию Аххи. Чего только не выкидывала на берег буйная вода, то здоровенного лося, то… неизвестную принцессу, видимо, решившую укоротить свой век от несчастной любви. Огра любовно пригладила густые черные волосы, в которых сверкала чистыми брильянтами изящная заколка, подарок покойной принцессы.

Иногда попадались и странно одетые утопленники: самки в штанах и самцы без оружия. Дедушка, объяснил, что здесь, в северных горах существует дырка, ведущая в другие места. Дед называл ее «Межмировым спонтанным порталом», и, именно поиски этой дыры, привели его в наши горховы горы. Славы захотелось, гремлин ее задери. Поиски увенчались успехом, дедушка дыру нашел, правда была она односторонней и находилась прямо над очередным порогом горной речки. Поговорить ни с кем из иномирян, деду, по этой причине, так и не удалось. К берегу прибивало уже трупы с расколотой, как орех головой. Зато дедушка нашел увлекательное для себя занятие - копаться в различных неизвестных приспособлениях, найденных на телах, пытаясь угадать или раскрыть их назначение.




Наконец спустившись по извилистой тропинке, по которой не каждый огр умудриться протиснувшись пройти, такой узкой и крутой она была, огра поспешила к берегу. Спешка была вызвана свежим завтраком, валяющимся на мокрой гальке. Тут завтрак шевельнулся и, при внимательном взгляде оказался самцом человека, в странном нагруднике и шлеме ярко красного цвета. Человек пошатывая сел и, стянув с себя странную амуницию, задумчиво вертел ее в руках.

Ахха в нерешительности остановилось, живьем в этой глуши, человека она не видела со смерти дедушки. В этот момент утопленец, наконец, обернулся:
- Ох, б*я! Орк! – затравлено выкрикнул непонятные слова человек и панически попятился задом, к кромке воды.

Очень надеясь, что это не было какое-нибудь смертельное заклятия (все шаманские амулеты Ахха по небрежности оставила дома), она в два шага доскакала до самца и схватила за плечо, чтобы этот крикливый недоумок снова не оказался в реке. Человек оказался не таким уж дураком, во всяком случае, пятиться в воду он перестал, зато затравленно смотрел на руку, сжимающую его плечо (Ахха на всякий случай ее расслабила, чтобы когти не пропороли нежную кожу). Плечо было внушительным и, определенно, приятным на ощупь, да и весь целиком самец оказался довольно крупным для человека экземпляром (дедушка, помнится, был значительно мельче) и молодым. Мокрая майка из незнакомой, тонкой ткани обтягивала развитую мускулатуру, четко выраженные из-за холодной воды соски просвечивали сквозь нее.

Неожиданно Ахха поняла, что за горх дернул бабушку затащить деда в свою юрту, а не в котел. Куда уж тут тягаться вонючим ограм с их мелкими, тупыми глазками и грубыми, словно вытесанными из камня фигурами, с такой красотой. Окинув плотоядным взглядом обтянутые синей плотной материей ноги утопленца, Ахха облизнулась.

- Есть будешь? – дрожащим голосом поинтересовался незнакомец настороженно не спускающий глаз с огры.

Ахха непонимающе покачала головой, что там бубнил человек ей было невдомек, говорил он определенно не на имперском, имперский она знала с младенчества. Чтобы как-то успокоить незнакомца и убрать неприятный страх с лица, она ласково погладила его по волосам, почти таким же светлым и мягким, как были у дедушки.

- Значит, не есть? – с какой-то обреченностью прошептал человек и, закатив глаза, повалился на гальку.

Ахха едва успела подхватить обморочное тело, не дав удариться головой о камни. Скорбно посетовав на тонкую душевную организацию людей, она взвалила неожиданный речной подарок на плечо и потащила его в свое жилище.


_ _ _

1. Огр - фентезийная расса великанов, родственная оркам. Огры отличаются от орков большими размерами, желто-красным цветом кожи и незначительно уступают им в интеллектуальных способностях. Из-за глупости огры находятся на родо-племенном уровне и живут, в основном, за счет охоты и грабежей. Лишь некоторые из них смогли подняться чуть выше. В имперской армии их используют, как ударную силу для первой волны.
2. Горх - огрское ругательство, обозначающее половой орган самца в эрогированном состояние.
3. Огры спариваются только с людьми или орками, результатом всегда становится полуогр. В первом случае получается мелкий, с более мягкими чертами лица, огр. Человеческие матери редко переживают рождение такого отпрыска. Во втором получается огриллон - очень крупный орк.
Огры не скрещиваются с гномами, хоббитами или эльфами - они их сразу съедают.

___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
Сообщения: 8955
Откуда: Россия
>06 Окт 2018 10:03

Аня, привет ))) Пришла по баннеру, увидела остальное, лишилась дара речи от ржача
Ой, у меня прямо все гриппозные бациллы от смеха поразбегались )) Спасибо за настроение, жду продолжения!
ПС Нет, морда Аххи меня убивает просто - такая красотка ))))) Парню повезло )
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
Сообщения: 3377
Откуда: Украина
>06 Окт 2018 10:35

Аня, привет. Пришла по баннеру. Думаю, что за страшилка, а оно вон как, Ахха.))) с удовольствием начала читать твою веселую историю.
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>06 Окт 2018 10:42

Элли, Таня,
Peony Rose писал(а):
Пришла по баннеру, увидела остальное, лишилась дара речи от ржача

Да, потянуло меня чего-то на баловство ))) обидно стало, что обычно только девушки попадают ко всяким драконам, гоблинам и остальным монстра в любовный плен
Peony Rose писал(а):
Ой, у меня прямо все гриппозные бациллы от смеха поразбегались ))

Рада, что помогла Smile выздоравливай
Приятно, что тебе понравилось
TANYAGOR писал(а):
Думаю, что за страшилка, а оно вон как, Ахха.)))

Ага, я как увидела этот исходник, сразу поняла - вот она, моя героиня)))
TANYAGOR писал(а):
удовольствием начала читать твою веселую историю.

Рада, что понравилось
___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
Сообщения: 2625
Откуда: terra Alba
>06 Окт 2018 10:55

Ой, прЭлесть какая! Спасибо автору, повеселила.
Героиня - красотка! Только бедному герою пока невдомёк, что "не есть" - это не так уж страшно.

Подробно изучила проблемы межвидового спаривания.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать ---

Зов предков от Считалочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>06 Окт 2018 11:47

Allegra писал(а):
Ой, прЭлесть какая! Спасибо автору, повеселила.

Allegra, очень приятно, что удалось тебя развеселить
Allegra писал(а):
"не есть" - это не так уж страшно.

Все что не убивает, делает нас сильнее )))
___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.02.2016
Сообщения: 813
>06 Окт 2018 12:39

Аня rofl rofl rofl
Обложка
Полуогриха просто красавица, герою повезло неимоверно)))) Главное, конечно, чтобы Ахха не проголодалась)))
Цитата:
поедание человечины в ее случае было бы довольно аморальным поступком. А Ахха была высокоморальным огром

Принимай в читатели Poceluy
Цитата:
- Значит, не есть? – с какой-то обреченностью прошептал человек и, закатив глаза, повалился на гальку
Все-таки слабенький самец Аххе попался, обморочный))) Аня, Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>06 Окт 2018 13:37

Лана
eternal писал(а):
Обложка

Спасибо
eternal писал(а):
Принимай в читатели

С удовольствием Smile
eternal писал(а):
Все-таки слабенький самец Аххе попался, обморочный)))

Да, вывелись нынче бесстрашные богатыри
___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>07 Окт 2018 10:35 vip

 » часть 2


___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ellli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2018
Сообщения: 172
Откуда: Россия
>07 Окт 2018 10:44

Примите в читатели Flowers
_________________
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20537

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18052

"Жениться я, конечно, не обещал, но намерения у меня были самые серьёзные." ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>07 Окт 2018 10:54

ellli, рада видеть в теме
___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
Сообщения: 2625
Откуда: terra Alba
>07 Окт 2018 10:57

Ну , всё правильно понял парень - есть не будут.
Вот к чему приводят экстремальные развлечения.
___________________________________
--- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать ---

Зов предков от Считалочки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
Сообщения: 8955
Откуда: Россия
>07 Окт 2018 11:02

Ну Леха, ну экстремал... вот вечно молодежь лезет грудью на препятствия, а потом жалуется на боль в башке )))
Бюст Аххи ему придется оценивать уже после обморока, видимо )

Спасибо!
_________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
Сообщения: 1592
>07 Окт 2018 11:10

Allegra писал(а):
Вот к чему приводят экстремальные развлечения

Peony Rose писал(а):
ну экстремал... вот вечно молодежь лезет грудью на препятствия

Ой, это да ))) Я даже в далекой юности не понимала, этого странного желания некоторых людей рискнуть своей жизнью. Но больше рафтеров, меня всегда поражали альпинисты Как покажут по телевизору кладбища у очередной высоты, так просто мороз по коже.

Peony Rose писал(а):
Спасибо!

И тебе спасибо, что читаешь
Allegra писал(а):
есть не будут

Ага
Allegra писал(а):
Блошка

Спасибо исправила
___________________________________
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Сен 2019 11:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей


Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре "Фантазия"


Нам понравилось:

В теме «Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)»: Наташа, здравствуй! Обложку к новому роману сделала Наташенька (Magica)  А коллаж к главам Александры - Леночка ( Elenawatson) Спасибо,... читать

В блоге автора Настёна СПб : Кровавый господарь Валахии

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Про слоника (вне конкурса)
 
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Плохая наследственность (ФЛР, 18+) [23788] № ... 1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Показать сообщения:  
Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение