Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 16:53
» Зимняя зарисовка [ Завершено ]Девочки, решила рискнуть и выложить на ваш суд небольшую такую зимнююю зарисовку, даже не рассказик.К тому же, название я так этому безобразию так и не придумала. Буду рада идеям и критике.23:15 -Он приедет! –уверенно заявила она подруге, а та лишь скептически хмыкнула. -Лер, пятнадцать минут двенадцатого ночи на часах! Куда он поедет? Он слишком эгоистичен, чтоб в декабре месяце торчать всю ночь под твоими окнами вплоть от открытия метро. Он себя любит до опупения-это у них семейное. -Оля, он приедет! – всё так же твёрдо стояла на своём девушка. -Я б на твоём месте губу не раскатывала. –задорно хмыкнула та в трубку. А за окном тихонько падал снег, укутывая сонную землю пушистым покрывалом. Чёрное небо сверкало миллиардами звёзд и полная ясная луна освещала детскую площадку, на которую выходило тёмное окно её комнаты на четвёртом этаже. Стояла середина декабря… Переходы в метро между линиями закрываются в 00:15. »У него ещё час времени- пронеслось у неё в голове.- Успеет» -Лер, тебе пора его припереть к стенке. –увещевала ей подруга.- Поверь адепту семейки Раковых!Мне за эти семь лет пора выплачивать за "вредность производства"! Девушка лишь мелодично рассмеялась: - Поверь, самый младший переплюнул всех в классе «непробиваемое ослиное упрямство»!!! -Эй! –возмущённо фыркнула Ольга.- Не надо тут про младших!!! -Прости, прости, засранку, твой сын вне конкуренции. Он-лучший! Подруге такая лесть была по душе, да и не лесть это вовсе. Её годовалый сынишка был само очарование и мог кого угодно заворожить своими серыми огромными глазами….у них это фамильная отличительная черта. 23:40 -Мобильный молчит? –обеспокоено поинтересовалась Ольга -Угу. – спокойно отвела Лера, загадочно улыбаясь в темноту. В Комнате было темно, лишь монитор тускло светился в состоянии ждущего режима. «Я ненавижу его.»- со щемящей тоской и нежностью думала девушка. Зачем они друг друга мучили? В такие моменты она его люто ненавидела, не понимая его иррациональных действий…и безумно тосковала по его полным губам, по сильным рукам, которые всегда чуть подрагивали, обнимая её. По шёпоту в темное с тремя заветными словами. Глупый, он всегда думал что она спит, когда гладил её затылок ночью и целуя, едва касаясь губами, боясь нарушить её «сон». Ненавидела за шрамы на костяшках его пальцев, которых становилось всё больше, за обидные слова, за то что замыкался в себе, за выкуренные по две пачки сигарет каждый день. Немыслимо. Глупо. Нелепо. Сладко. Любовь? Скорее зависимость алчная и ничем не прикрытая. Эти эмоции ворвались как локомотив, который вот вот сойдёт с рельс. Эту махину невозможно остановить, не реально удержать в узде. Он как будто клеймил её, каждый раз выжигал новую метку в душе девушки. «Моя» .Да, его…В этом и заключался весь ужас. Он мог называть её ангелом, сверкая своими серыми глазами, или обозвать дрянью. Терпела… Зачем? Сама не понимала. Просто плавилась как жидкий метал и растекалась, превращаясь в какой то новый продукт. Он её менял, неотвратимо. Может, стоит задуматься? Стоит…Но второй возможности уже не будет. Он не даст, она не позволит. Она «его сокровище»? Вероятно. Но вот он-её грех… 00:05 -Тишина? –теперь голос подруги выражал откровенное беспокойство. Лера даже представила, как та закусывала нижнюю губу и что то рисовала на клочке бумаги. Её сын и муж давно сладко спали, но подруга вот уже полтора часа «висела» на домашнем телефоне, не давая Лерке повесить трубку. -Мёртвая. –подтвердила девушка.- Хотя думаю, что стоит начинать поглядывать в окно. Валерия поближе села к окну на диване, обнимая подушку рукой и напряжённо вглядываясь в темноту площадки. Даже несмотря на белый снег, без света фонарей с такого расстояния было сложно что то рассмотреть. И тут она увидела ЭТО. Тусклую вспышку от затяжки сигаретой, до боли знакомую позу. -А вот и он! –улыбнулась Лерка, наконец, позволив себе расслабиться. Олька же восторженно взвизгнула: -Пойдёшь к нему? -Нет! –всё тем же тоном произнесла девушка.- Ещё не время На диване завибрировал мобильный телефон. СМС. Девушка неторопливо потянулась за аппаратом: «И где вы есть?» Лера улыбнулась. Это их игра. Он всегда обращался к ней почтительно на ВЫ. Не с издёвкой или сарказмом. Именно почтительно. Она никогда не могла этого понять. «Я дома. Лежу на НАШЕМ диване, тебя жду». Ответ последовал незамедлительно. «Точно у СЕБЯ дома?» Вот так всегда. Постоянное неусыпное съедающее его живём и, смертельно ранящее её, недоверие. Лера поднялась с дивана и щёлкнула выключателем верхнего освещения, слегка щурясь от яркого света, подошла к окну. «Да, я дома» «Я уже вас просёк» «Дурак, я сейчас спущусь» «Не стоит, я зол» «А с чего ты взял что я сейчас добрая?» 00:15 Она неторопливо направлялась в нему через площадку. Он сидел на лавке, закинув ногу на ногу и чуть наклонив голову. Курил. «Интересно, какая по счёту пачка?»-мелькнул вопрос в её глазах. Остановилась рядом, едва касаясь и молча смотрела сверху вниз. Он заносчиво (впрочем, как обычно!) вскинул голову: -Иди домой! –просьба, отданная хриплым голосом , от которого кровь в её жила превращалась в лаву, больше напоминала приказ. -Не пойду, Серёж! –последовал тихий ответ. Они не отрываясь смотрели друг другу в глаза и оба понимали, что все мысли и доводы кончились, словарный запас просто испарился. -Сейчас начнутся глупости! –всё так же грозно предупредил её Сергей. На это Лера ответила единственное, что было верным: -Я люблю тебя. Отбросив окурок в сторону, он резко и властно притянул девушку к себе: -ДурО! –хрипло проговорил он, яростно и даже с некоторой жестокостью, впиваясь в её губы. Парень всегда её так называл, не дура, не идиотка, нет… Именно «ДурО», с ударением на последнюю букву. Она лишь плотно прижалась к нему, согретая его жаром и неповторимым ароматом. Беря его лицо в свои, уже слегка озябшие ладошки, произнесла с тяжёлым вздохом: -Я знаю. Именно поэтому я тебе так необходима…Именно такой ты меня и любишь… 00:25 А на землю тихонько падал снег, любовно укутывая её пушистым покрывалом в середине декабря... Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Kirara) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 12.12.2010 _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:39
Круто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 20:59
Мне нравиться) очень хочу продолжение. Ты так описывала чувства мне это так знакомо... Аж в жар бросило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:04
Киара , понра , на мой занудский взгляд чутка бы метаний героине подбавить ,
но и так понять мона , что девчонка втюрена в человека необычного и отношения у них весьма неоднозначные... Наверное у тебя получилось бы написать о них более подробную историю , может даже и роман. Дерзай , дорогая! Больше всего цепануло это: Kirara писал(а):
Может, стоит задуматься? Стоит…Но второй возможности уже не будет. Он не даст, она не позволит. Она «его сокровище»? Вероятно. Но вот он-её грех… воть , я как и обещала высказалося ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 11:00
Kirara, мне очень понравилась ваша зимняя зарисовка!!!!!!!!!!!!! Описано живо и чувственно!!!!!!!!! Я так поняла, что это все, или будет продолжение истории?!!!!!! Если да, то буду с удовольствием читать!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:42
Мне очень понравилось, Юлечка!!!!!!!!!!
Любовь на грани зависимости - это как раз то, что я сейчас пристально "изучаю", если можно так выраиться... И чувства так переданы!!! Просто блеск!!!! Спасибо большое!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:45
спасибо, Катюш!
только вот не знаю, что с этим делать...то ли так оставить, то ли продолжить _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:47
Знаешь, мне кажется, что можно и продолжить!!! История может получиться просто отличная!!!!
Так что... подумай!! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:49
Ой, как же это я пропустила? Такую вещь!!!
Такая пронзительность и боль!!! И грустно !!!! Юля , очень зацепило то, что ты написала!!! Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:50
Думаю, как мысть меня посетит, так попробую. под такое содержание особое настроение нужно
если бы не ты, я бы о ней даже не вспомнила!спасибки, Катюша! светлая писал(а):
Ой, как же это я пропустила? Такую вещь!!! это было давненько просто! Леночка, рада, что тебе понравилось _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:52
Кейти писал(а):
Знаешь, мне кажется, что можно и продолжить!!! История может получиться просто отличная!!!! мне, кстати, тоже мысль такая в голову приходила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 0:57
светлая писал(а):
мне, кстати, тоже мысль такая в голову приходила. я на это решусь только с вашей поддержкой! Тема не проста _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:01
Kirara писал(а):
Тема не проста да, согласна, но этим она и сильна. А поддержать мы всегда поддержим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:05
без вас я и половину бы не написала из того, что уже есть!каким бы бредовым и неуместным мне это не казалось.так что, всё благоддаря вам!!! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2011 1:07
Kirara писал(а):
каким бы бредовым и неуместным мне это не казалось. ничего неуместного, а тем более бредового, я у тебя не видела. (хотя про саму себя тоже так думаю часто) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[10351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |