Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Зимняя зарисовка [ Девочки, решила рискнуть и выложить на ваш суд небольшую такую зимнююю зарисовку, даже не рассказик.К тому же, название я так этому безобразию так и не придумала. Буду рада идеям и критике.
|
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравиться) очень хочу продолжение. Ты так описывала чувства мне это так знакомо... Аж в жар бросило. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Киара , понра , ![]() но и так понять мона , что девчонка втюрена в человека необычного и отношения у них весьма неоднозначные... ![]() Наверное у тебя получилось бы написать о них более подробную историю , может даже и роман. Дерзай , дорогая! ![]() ![]() ![]() Больше всего цепануло это: Kirara писал(а):
Может, стоит задуматься? Стоит…Но второй возможности уже не будет. Он не даст, она не позволит. Она «его сокровище»? Вероятно. Но вот он-её грех… воть , я как и обещала высказалося ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kirara, мне очень понравилась ваша зимняя зарисовка!!!!!!!!!!!!! Описано живо и чувственно!!!!!!!!! Я так поняла, что это все, или будет продолжение истории?!!!!!! Если да, то буду с удовольствием читать!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось, Юлечка!!!!!!!!!! ![]() ![]() Любовь на грани зависимости - это как раз то, что я сейчас пристально "изучаю", если можно так выраиться... ![]() И чувства так переданы!!! Просто блеск!!!! ![]() Спасибо большое!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо, Катюш! ![]() только вот не знаю, что с этим делать...то ли так оставить, то ли продолжить ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаешь, мне кажется, что можно и продолжить!!! История может получиться просто отличная!!!! ![]() Так что... подумай!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как же это я пропустила? Такую вещь!!!
Такая пронзительность и боль!!! И грустно !!!! Юля , очень зацепило то, что ты написала!!! Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю, как мысть меня посетит, так попробую. под такое содержание особое настроение нужно
если бы не ты, я бы о ней даже не вспомнила!спасибки, Катюша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светлая писал(а):
Ой, как же это я пропустила? Такую вещь!!! это было давненько просто! Леночка, рада, что тебе понравилось ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Знаешь, мне кажется, что можно и продолжить!!! История может получиться просто отличная!!!! мне, кстати, тоже мысль такая в голову приходила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
мне, кстати, тоже мысль такая в голову приходила. я на это решусь только с вашей поддержкой! ![]() ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kirara писал(а):
Тема не проста да, согласна, но этим она и сильна. А поддержать мы всегда поддержим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() без вас я и половину бы не написала из того, что уже есть!каким бы бредовым и неуместным мне это не казалось.так что, всё благоддаря вам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kirara писал(а):
каким бы бредовым и неуместным мне это не казалось. ничего неуместного, а тем более бредового, я у тебя не видела. (хотя про саму себя тоже так думаю часто) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |