Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() » Визуальный редактор для форумаКакая картинка вам нравится больше?Эта? ![]() Или эта? ![]() Изображен на картинках один и тот же текст, только на первой он набран при помощи BBCode, а на второй - при помощи визуального редактора. Если вам, как и мне, надоели скобочки BBCode, к вашим услугам теперь визуальный редактор. Визуальный редактор не предоставляет никаких новых возможностей форматирования сообщений, но он делает форматирование и редактирование сообщения гораздо более удобным, потому что: 1. В визуальном редакторе гораздо удобнее задавать форматирование тексту и вы сразу видите сообщение таким, каким оно будет выглядеть на форуме 2. Вы можете распахнуть окно редактирования сообщения на весь экран ![]() 3. Визуальный редактор обладает встроенным модулем проверки орфографии ![]() 4. Визуальный редактор обладает возможностью неограниченного числа отмены и повторения последних совершенных действий ![]() 5. Редактор позволяет осуществлять вставку текста из WORD с сохранением доступного на форуме форматирования текста В общем, пробуйте. Ссылка на визуальный редактор расположена под окном ввода сообщения сразу за ссылкой "Избранное". Жду ваших отзывов, замечаний и предложений, особенно от тех, кто уже знаком с визуальным редактором по работе с блогами. А вот и текстик, изображенный на картинках выше. ![]() ![]() ![]() удобное редактирование сообщений ![]() ![]() ![]() Содержание: ![]() Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 20.05.2016 _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, отличное нововведение!!! А с кпк будет работать? У меня работают все функции форума и сайта, за исключением чата. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне надо еще немного попрактиковаться, но вообще-то нравится . Я , правда, еще не знаю как получится. Мастер, а что такое "Стили"? И почему цветным не получилось перенести сюда? Надо было на что-то нажать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо, как классно! Буду пробовать.Спасибо,Мастер!
Только не вижу, что написано "Вставить в сообщение". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а): Список "Стили" предназначался для оформления текста в виде цитаты или кода. Поскольку оформлением кодом у нас на форуме никто не пользуется, я список сейчас убрал, заменив его кнопкой что такое "Стили"? ![]() Беата писал(а): Ничего не нужно нажимать. У меня вроде цвет переносится. Пишите обо всём, что у вас не получается, буду разбираться. Редактор работает в режиме отладки.
И почему цветным не получилось перенести сюда? Надо было на что-то нажать? Inna писал(а): Инна, поясни, пожалуйста, эту фразуТолько не вижу, что написано "Вставить в сообщение" _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мастер, просто у меня совсем нет кнопок "Вставить в сообщение" и "Переключить режим редактора". ![]() Не знаю, может потому что у меня 9 рядов избранных смайлов? И за этими рядами не видно этих кнопок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inna писал(а):
Не знаю, может потому что у меня 9 рядов избранных смайлов? И за этими рядами не видно этих кнопок? 9 рядов - это круто!!! ![]() Попробуй сейчас, полоса прокрутки должна появиться _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится, но... что то я не разберусь, куда нажать, чтоб появился визуальный редактор? У меня все как было, так и осталось...
Цитата:
Ссылка на визуальный редактор расположена под окном ввода сообщения сразу за ссылкой "Избранное" я тупая.... не вижу ![]() так... избанное вижу... но визуального редактора у меня нету! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блэк, ты в SubSilver смотрела? Виртуальный редактор только там пока.Рядом с Избранным. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Блэк, ты в SubSilver смотрела? Виртуальный редактор только там пока.Рядом с Избранным. так... с трудом, но доперла-таки, что такое СубСильвер... счас схожу проверю догадку.... спасибо, Беаточка)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а): Вах! Вах! Вах! Какой провокационный вопрос!!!
Какая картинка вам нравится больше?
Эта? ![]() Или эта? ![]() ![]() ![]() кАнеЧно цвЭток ЛуТче!!! ВахВахВах! А какой мИ УмнАй стали... 3. Визуальный редактор обладает встроенным модулем проверки орфографии ![]() 4. Визуальный редактор обладает возможностью неограниченного числа отмены и повторения последних совершенных действий ![]() 5. Редактор позволяет осуществлять вставку текста из WORD с сохранением доступного на форуме форматирования текста возврат Удалённого!!! Лучше целого букета! и Мастер смиловился ))) Увеличение до [size=36]36 пунктов[/size] разрешил))) А раньше всего 28 давал!!! ВАХВАХВАХ и смайлов 16Х5=80 штук на одной странице Не работают только стили??? Проверка текста никак не выделяется _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а): Стилей уже никаких нет, это я забыл список убрать, есть кнопка Цитата Не работают только стили??? ![]() Fedundra писал(а): Что значит "не выделяется"? Выделять ничего не нужно. Жмете кнопочку Проверка текста никак не выделяется ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
9 рядов - это круто!!! Мастер, так не у меня одной так ![]() Ага, ползунок работает, щас будем проверять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, отличное нововведение, спасибо! ))
а когда отладка закончится, визуальный редактор будет по умолчанию или придется все время вызывать его в отдельном окне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Попробую и я , может получится. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()