Natysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кое-что о любви (мои стихи) [ Привет всем!!! Вот решила выложить свои поэтические творения. Правда они далеки от идеалов, но все равно выкладываю.
|
|||
Сделать подарок |
|
Adventuress | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так рада, что тебе понравилось. Если честно, то очень переживала!!! ![]() Спасибо тебе за такие теплые слова!!! И конечно, могу даже сейчас выложить. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natysik писал(а):
Я так рада, что тебе понравилось. Если честно, то очень переживала!!! Ой, ты бы меня видела, когда пришел первый комментарий к "Ветер"... Была сцена: Прощай, маникюр! Natysik писал(а):
И конечно, могу даже сейчас выложить Жду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Цена любвиВот (специально для тебя) следующее стихотворениеЗагадка людей - это просто лишь тень, Возникшей на звездных осколках, И также, как день, сменяющий ночь Пройдет также быстро знакомо. И что-то другое на маленький миг Измениться с точностью тщетной, И где же ты был? Когда тебя нет! Прошепчут опавшие листья. Прошепчут о том, как бесследно хранил Любовь за новесою тайны, А она не знала совсем ничего И жила просто жизнью манящей... Манящая жизнь ей подкинет сценарий По которому все, как должно быть играют. Или так просто сыграть на рулетке, И вынуть удачу в запутанной сетке. Но не все же так просто, и останется тень Под навесою тайны, минувших дней... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ой, ты бы меня видела, когда пришел первый комментарий к "Ветер"... Была сцена: Прощай, маникюр! Как я тебя, Рит, понимаю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, спасибо.... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натуся, прочла твои стихи. ![]() Особенно вот эти строчки: Natysik писал(а):
А где-то влюбленные пары
Смеются зажмурив глаза. почему-то это очень ярко представилось. ![]() Natysik писал(а):
Или так просто сыграть на рулетке
И вынуть удачу в запутанной сетке. хорошая рифма. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Марин! ![]() ![]() ![]() ![]() Постараюсь тебя не разочаровывать, и писать дальше. Может завтра еще кое-что выложу!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленуля, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Грустная историяВот, девушки, нашла еще свое стихотворение, которое олицетворяет один из периодов в моей жизни. Надеюсь, вам понравится![]() Грустная история Напишу на листе я беззвучно О том, как любил он меня! Я знать ничего не хотела, Смеялась над ним, как всегда. Он казался мне очень уж странным, Как будто бы слов он не знал, Кроме как... "Тебя я люблю" и "Прощаю" И о большем не смел он мечтать.... Ну, а мне все казалось игрою, И стыдилась я с ним погулять! Над ним ведь смеялись...и многие, Ну, а мне было просто плевать. Не прошло и короткого времени, Как он ушел от меня навсегда, А я осталась со своими мечтаниями В его бирюзовых глазах!!!! И я помню, не прошло и полгода, Как увидела я его снова. И с другою он шел и смеялся И таким же, как раньше казался. Он конечно успел измениться, Стал красивым и возмужал! Вот, теперь уже стало понятно, Кто кого добиваться бы стал... Вот прошел уже год, но я помню О нем, как о самом смешном, Дорогом, родном человеке, Который столько вытерпеть смог! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10681] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |