Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОбертыванияВ последнее время так часто слышу про обертывания. Говорят, они просто чудодейственны - можно за сеанс сразу от нескольких см избавиться.![]() Леди, кто-нибудь пробовал эту штуку? Неужели правда помогает? ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О см сказать ничего не могу, не измеряла до и после, но кожа значительно улучшилась. Делала водорослевое обертывание. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Феридэ, а ты в салоне делала? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Феридэ, а ты в салоне делала? Да, но всего лишь 3 процедуры, может поэтому был такой результат........ _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Натель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я ходила в салон красоты сначала я посидела в кедровой бочек, потом массаж и потом водрослевое обертывание, прошла 5 сеансов, мне оооочень понравилось, кожа подтянулась, растяжки стали менее заметны и сантиметры ушли не много правда, но я была в восторге, мне это понравилось больше чем спортзал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я например дома делаю. Прихожу домой обернулась, оделась и по дому работаю, а оно действительно несколько см убирает. _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Isabelina писал(а):
Я например дома делаю. Прихожу домой обернулась, оделась и по дому работаю, а оно действительно несколько см убирает. А чем обертываетесь? Я попробовала медом обернуться. У меня аллергия началась. Но кожа зато просто супер была после него! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня крем антицеллюлитный. Витекс фирма вроде бы. Хорошый такой, греет и аллергии не было. _________________ Пишу вместе с lilu-lulaby:
Голосуем в новой теме: "Грязь" "Не люби мне мозги" "Сердце отдаю тебе" "Fallen Angel" - закончен |
|||
Сделать подарок |
|
Everclean | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, умницы, красавицы и все стремящиеся к пределу совершенства. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
В последнее время так часто слышу про обертывания. Говорят, они просто чудодейственны - можно за сеанс сразу от нескольких см избавиться. ![]() Леди, кто-нибудь пробовал эту штуку? Неужели правда помогает? Я несколько раз обёртывания делала в салоне, а потом решила делать это дома. Мне нравится, вычитала в Интернете огромное количество различных интересных рецептов и с пребольшим удовольствием провожу эти процедуры. Могу поделиться рецептами обёртываний для похудения, мне они очень нравятся: http://я-красивая.рф/Luchshie-retsepty-obertyvaniy-dlja-pohudenija.html. А вот по этой ссылочке есть рецепты обёртываний от целлюлита, я некоторые пробовала - мне нравятся http://я-красивая.рф/Obertyvanija-kotorye-pomogayut-bystro-borotsja-s-tsellyulitom.html. Надеюсь, что мои советы вам пригодятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларо писал(а):
![]() ![]() Медовые вообще здоровские - кожа после них как бархатная. Я даже в баню когда хожу с подружками, беру с собой мёд и делаю масочки - красота. А ещё очень нравятся кофейные обёртывания и скрабы - прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
DivaKat у меня почему то не открываются!!!!!!! Sad Вот несколько рецептов. Если вас заинтересует - скину ещё))) Первый рецепт является очень действенным и направлен в первую очередь на уничтожение жировых отложений и целлюлита. Для приготовления средства для обёртывания Вам понадобиться: мёд, папаверин, а также кофеин. Все перечисленные составляющие необходимо смешать и полученную массу нанести на проблемные зоны массажными движениями. После, не смывая состава обмотаться плёнкой и оставить её на три часа. Для улучшения эффекта лучше всего одеть сверху тёплую одежду и активно двигаться. Чем же так полезно такое обёртывание? Во-первых, папаверин способствует выведение лишней жидкости из организма, во-вторых, кофеин значительно ускоряет все обменные процессы в коже, помимо этого снимает усталость и тонизирует клетки кожи. Также кофеин отлично справляется с целлюлитом и очень быстро выводит все токсины из организма. Ну а о целебных свойствах мёда можно и не говорит, все и без этого о них знают. Мёд питает кожу, наполняя её полезными веществами, тонизирует и снимает все воспаления, заживляя ранки. Далее поговорим об обёртывании, которое основывается исключительно на кофе. Для приготовления такого обёртывания Вам понадобиться кофеин, который Вы можете приобрести в аптеках, кофейная гуща, а также глина (белая или голубая). Для тех, кто не приветствует участие глины в данном рецепте, мы предлагаем воспользоваться мёдом. Также, не повредить присутствие в составе нескольких капель цитрусового масла. Для приготовления состава необходимо развести тёплой водой белую глину, после добавить туда кофеин. Далее добавить в состав кофейную гущу и немного разбавить тёплым молоком. Полученный состав нанести на наиболее проблемные участки кожи и завернуться в пищевую плёнку. Для того, чтобы эффект был более заметным, лучше лечь под одеяло или тепло одеться. Держать данный состав нужно не более 40 минут, после чего удалить плёнку и принять прохладный душ. После обязательно нанесите на кожу увлажняющий крем (самым лучшим вариантом будет антицеллюлитный крем). Кофейное обёртывание прекрасно тонизирует кожу, делая её гладкой и шелковистой, а также избавляет от целлюлита, способствуя похудению. Следующее обёртывание основывается на горчице и мёде. Данный вид обёртывания достаточно быстро избавляет людей от лишнего веса. Для его приготовления понадобится порошок горчицы, а также мёд. Данные компоненты необходимо смешать в равных пропорциях. Далее нанести полученный состав на кожу тела, обернуться плёнкой и оставить на полчаса. Для улучшения эффекта лучше всего одеть тёплую одежду. Не переживайте, если состав будет пощипывать или жечь – это свойство горчицы. Внимание, перед использование такого состава проверьте нет ли у вас аллергии на аллергии на компоненты состава. Ларо писал(а):
кофейные обёртывания и скрабы еще не пробовала ![]() ![]() Попробуйте обязательно, мне кажется Вам должно понравится. Мало того, что и косметический эффект потрясающий, так ещё и аромат во время процедуры - закачаешься! В общем, лично для меня одни плюсы! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Вот несколько рецептов. Если вас заинтересует - скину ещё))) DivaKat спасибо огромное!!!!!!! Вот пойду с 10 в отпуск и начну!!!!! А как часто можно этим заниматься? DivaKat писал(а):
Все перечисленные составляющие необходимо смешать в равных количествах? ![]() DivaKat писал(а):
обмотаться плёнкой и оставить её на три часа. какой? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
DivaKat писал(а):
Вот несколько рецептов. Если вас заинтересует - скину ещё))) DivaKat спасибо огромное!!!!!!! Вот пойду с 10 в отпуск и начну!!!!! А как часто можно этим заниматься? DivaKat писал(а):
Все перечисленные составляющие необходимо смешать в равных количествах? ![]() DivaKat писал(а):
обмотаться плёнкой и оставить её на три часа. какой? ![]() Я некоторые обёртывания делаю каждые выходные: во-первых, полезно, во-вторых, процедура приятная. Относительно компонентов: да смешиваю в равных количествах. Что касается плёнки, то тут можно, конечно, специальную купить, но я использую обыкновенную пищевую - разницы по сути никакой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11049] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |