Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 14:38
» МАФИЯ:vatican1Газета 0-й деньВсего: игроков 15, мафиози 3, священник 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 15, мафиози 3, священник 1, реаниматор 1. dimetra жива White Pantera жива Селина жива marakesh жива Mysterious жива Solnyshko жива uurta жива Leleta жива Santi жива Бамбуля жива НИМФА жива Whitney жива Бендер жив RedQueen жива Ольга-А жива Расклад сил: честный житель:10 священник:1 реаниматор:1 мафиози:3 Напоминаю что в этой игре приваты запрещены!!!. Общаться можно только в этой теме, ну и мафам на мафстенке. Первый ход состоится в среду 9 марта в 10.30 МСК Удачной и интересной игры вам! Внимание спать нельзя . Кто за время хода не напишет ни одного сообщения по игре - всем привет и тп не считается - будет усыплен! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Топаз; Дата последней модерации: 06.03.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 14:52
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 14:54
Всем привет! Удачной игры! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 14:59
Всем привет!
Неужели таки началась партия, даже не верится Всем приятной игры |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:05
Всем привет!
Я чижа! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:10
White Pantera писал(а):
Всем привет! Здрасти, здрасти White Pantera писал(а):
Я чижа! И закинула она удочку? |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:14
С начало партии нас
И да не попортит она наши нервы White Pantera писал(а):
Я чижа! Вот ведь блин! Как специально, чтоб сразу начали голову ломать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:29
Solnyshko писал(а): А че тут ломать то?
White Pantera писал(а): Вот ведь блин! Как специально, чтоб сразу начали голову ломать Я чижа! marakesh писал(а): Думаешь вапще-вапще никто? А у мене опять 25, аж смешно честное слова!
Пантерка, а че так сразу и чижа, ху тебе поверит! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:30
Всем привет!!! Понеслось!
marakesh писал(а):
Всем жителям этого "святого" города хай! Про святой город пишешь, а сама вон как разоделась Эт кого с пути истинного сбивать собралась? Solnyshko писал(а):
И да не попортит она наши нервы Аминь White Pantera писал(а):
Я чижа! О, и я чижа, так может, давайте все статусы раскроем, чего ж мучаться-то!? Маракеш, ты кто? А? dimetra ???? Поделись впечатлениями от своей газетки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:32
Santi писал(а): Ты чем-то раздражена? White Pantera писал(а): О, и я чижа, так может, давайте все статусы раскроем, чего ж мучаться-то!?Я чижа! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:35
marakesh писал(а):
А у мене опять 25, аж смешно честное слова! То есть опять не получится увидеть тебя в роли мафа? Будешь опять ошибочно посаженным чижом? White Pantera писал(а):
marakesh писал(а):
А у мене опять 25, аж смешно честное слова! Пантерка, а че так сразу и чижа, ху тебе поверит! Думаешь вапще-вапще никто? Smile Да все поверят. На крайняк, после финальной газетки Santi писал(а):
О, и я чижа, так может, давайте все статусы раскроем, чего ж мучаться-то!? А давайте! Спорим, что все чижами окажемся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:38
White Pantera писал(а):
Ты чем-то раздражена? Нееее, там не та интонация, эт я игриво так Надо ж шевелить всех Solnyshko писал(а):
Будешь опять ошибочно посаженным чижом? А ты ее уже и садить собралась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:44
marakesh писал(а):
А у мене опять 25, аж смешно честное слова! Что случилось-то? не поняла тебя! Santi писал(а):
dimetra ???? Поделись впечатлениями от своей газетки? Шикарная, очень успокаивающая в этот раз и я бы сказала, всё по плану White Pantera писал(а):
Ты чем-то раздражена? Точно, я тоже почувствовала, причём зверски раздражена Solnyshko писал(а):
То есть опять не получится увидеть тебя в роли мафа? Ты такой смайл нарисовала, как буд-то цель твоей жизни на Маракеш мафа позырить чес слово Solnyshko писал(а):
Будешь опять ошибочно посаженным чижом? Ты думаешь у неё это самоцель??? Santi писал(а):
Нееее, там не та интонация, эт я игриво так Надо ж шевелить всех Ни чё себе игриво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:46
V Santi _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|