kostatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:11
» какими бы были главные герои, если б вы были автором?читая книгу, не всегда нравятся характеры главных героев. я, например люблю когда мужчина сильный, волевой, властный. не люблю когда мужчины нерешительные и слишком мягкие. часто женщины в книгах слишком самостоятельные и сильные, а иногда хочется чтобы она была и слабой. а какими качествами вы бы наделили главных героев, если бы были автором? что нравится. а что нет?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 9:42
Я люблю, когда мужчина в романе сильный, решительный, находчивый, властный, но только в некоторых ситуациях. А женщина вся такая неприступная и самостоятельная. Да, и чтобы у обоих героев было отменое чувство юмора. |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:47
Мне нравится, когда мужчины в романах власные и нежные. Но не деспоты. А еще должно быть чувство юмора и решительность. А женщины должны всегда оставаться сами собой до конца книги, а то бывает - она самостоятельная до безобразия в начале романа, а конце и шага не может ступить без поддержки мужчины. Но это уже на совести автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 13:09
Хих, интересный вопрос В первую очередь оба героя должны быть остроумными и незлопамятными. А герой еще и милым иногда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 14:46
Наверное, в первую очередь, адекватными (в ЛР меня больше всего раздражает, когда герои в 30 лет ведут себя подобно 16-летним подросткам), остроумными, с характером (не люблю размазней и томных красавиц), внешность не имеет огромного значения для меня, но все же, постараюсь сделать их симпатичными . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 16:54
viorika писал(а):
в первую очередь, адекватными Соглашусь полностью) Герой и героиня, и даже злодей (если таковой имеется) должны быть адекватными людьми, дружить с логикой. Не люблю героинь раскрасавиц, зато обожаю умниц и остроумных. А герой должен быть настоящим мужчиной, не легкомысленным повесой, не красивым мальчиком - воздыхателем, все слова подкреплять действиями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 19:59
ГГ были бы разными: взбалмошными и основательными, худыми и пухлыми, слабыми и сильными, фигуристыми и нескладными, зажиточными и нищими и т.д. и т.п.
Герои должны быть разными, так же как и разнообразны должны быть их истории любви. Тогда и читать будет интересно. _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 20:13
viorika писал(а):
в первую очередь, адекватными Согласна! А вообще мне интересно когда герои - сильные личности! Не люблю когда героиня вся такая глупая, пугливая, наивная и вечно сопли на кулак наматывает, а герой не должен быть мямлей! _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 10:02
Женевьева писал(а):
ГГ были бы разными: взбалмошными и основательными, худыми и пухлыми, слабыми и сильными, фигуристыми и нескладными, зажиточными и нищими и т.д. и т.п.
Герои должны быть разными, так же как и разнообразны должны быть их истории любви. Тогда и читать будет интересно. Полностью согласна.Когда все герои нереально красивые,либо напротив,все героини серые мышки- это уже порядком надоедает.Надоедает,когда все мужчины суровые замкнутые самцы, с тёмным прошлым ну тд. Даёшь разнообразие!!!! _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:05
Главного героя хотелось бы видеть жестким, равнодушно-отстраненным в начале романа и изменившимся, покоренным героиней в конце. Она же обязательно должна иметь чувство юмора в придачу ко всевозможным прочим достоинствам) |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:46
Девушка студентка, учится в престижном колледже или университете или заканчивает ( аспирантура или что-то подобное) ( В Европе), она из обычной семьи, она становиться помощницей( секретарем, референтом и т.п.) у богатого (известного) мужчины намного старше себя, а у него есть любимый племянник (пасынок, приёмный ребенок) - молодой человек, лет от 32 до 35, и вот этот молодой влюбляется в мою девушку, считает, что она спит с "этим стариком", ну я там дальше много что напридумывала...Да, я знаю, что сюжет похож на "Сладкого папочку" Клейпас, но я его начала придумывать еще до, того как прочла Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
kostatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 15:42
мне нравится когда герои непредсказуемые. нравятся ситуации, когда мужчина берет все в свои руки, а не теряется в догадках стоит ли. ненавижу когда проскакивают моменты, когда он недослышал. она недопоняла и каждый сделал неправильные выводы, при этом никто ничего не выяснив уходит. также, будучи автором, я постаралась бы, чтобы главные герои были настоящими, ловкими, и конечно разными как написала Женевьева :
ГГ были бы разными: взбалмошными и основательными, худыми и пухлыми, слабыми и сильными, фигуристыми и нескладными, зажиточными и нищими и т.д. и т.п. Герои должны быть разными, так же как и разнообразны должны быть их истории любви. Тогда и читать будет интересно. |
|||
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 16:01
Оля С писал(а):
Я люблю, когда мужчина в романе сильный, решительный, находчивый, властный, но только в некоторых ситуациях. А женщина вся такая неприступная и самостоятельная. Да, и чтобы у обоих героев было отменое чувство юмора. +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Mishlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 18:15
Главное разнообразие. В одном романе такие-то герои, в другом совершенно другие.
Не люблю разницу в возрасте, истории с нищебродкой и папиком, властным мужиком и скромной девушкой. Меня вообще раздражает пропасть между героями в некоторых ЛР. |
|||
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 22:55
Очень не люблю неадекватные, а порой и глупые поступки героев. Поэтому я бы наделила своих персонажей в первую очередь умом и рассудительностью. Люблю, когда герой уважительно относится к героине. Терпеть не могу ревнивых самодуров, которые ничего, кроме того что себе напридумывали не замечают.
Но по моим описаниям герои получатся уж слишком идеальными! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[11418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |