uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 8:48
» Мафия: London 3МАФИЯ: London 3Газета 0-й день Всего: игроков 14, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. Осталось в живых: игроков 14, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1. marakesh жива Mysterious жива Temarka жива Whitney жива Ольга-А жива orlova жива Lexie Gray жива Leleta жива Santi жива Mush жив Solnyshko жива Metа жива Tyumensquirrel жива мышь жива Расклад сил: честный житель: 7 комиссар:1 реаниматор:1 мафиози:4 маньяк:1 Первый ход будет в понедельник в 00:00 по московскому времени Мафам, чижам и маньяку - всем удачной игры! Напоминаю, в игре спать не нужно, иначе...эх и эх, придется делать автокил. ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ! Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 17.04.2011 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:26
Ну. здрасти что ли, всем! С началом партии! _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:26
Yessss, это случилось, игра началась! Всем приветики, поцелуйчики, обнимашки! Всех очень рада видеть!)))
ЗЫ: пока что очень долго туплю, какой наиболее подходящий анимированный смайл к тексту выбрать, так что часто буду заменять тупо скобочками их;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:32
Все здрасть... поздравляю с началом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:49
Всем привет, чмоки-чмоки! Удачной нам игры, пусть она принесет радость и положительные эмоции!
Ой, как я к компу ломанусь, когда смс пришла с сообщением о газете! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:54
Здравия желаю, жители нашего города!
Что, в этот раз ни у кого газета истерики не вызвала? И над вечным комиссаром-Ууртиком в этот раз не пошутить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 9:58
Мисти что-то ты как-то пуглива зашла Есть что скрывать
Белка, Грей вливайтесь и не теряйтесь Ольга-А писал(а):
Ой, как я к компу ломанусь, когда смс пришла с сообщением о газете! Laughing И что газетка принесла аНтиресного? Что сказать о своей газете? В ведро ее надо выбросить, да не получается блин! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:04
marakesh писал(а):
Ольга-А писал(а): Ой, как я к компу ломанусь, когда смс пришла с сообщением о газете! Laughing
И что газетка принесла аНтиресного? я счастлива и сободна! мантры всё же помогают! marakesh писал(а):
Что сказать о своей газете? В ведро ее надо выбросить, да не получается блин! а чего это там не так с твоей газеткой? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:07
Всем привет! Люда, с дебютом тебя на посту мэра!
Solnyshko писал(а):
И над вечным комиссаром-Ууртиком в этот раз не пошутить Ну почему же? Пошутить можно - ей же опять статус (мэра) достался. Вот не никак не получается у Люды побыть простым чижом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:10
Whitney писал(а):
Вот не никак не получается у Люды побыть простым чижом. вообще ни разульчика? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:11
marakesh писал(а):
Мисти что-то ты как-то пуглива зашла Есть что скрывать Пугливо? Юль, я понимаю, чтобы начать дискуссию и расшевелить игру, нужно начать какой-то наезд, но совсем не обязательно придумывать какой-то странный и надуманный повод. Или может мне тогда в ответ спросить, а чего ты так бойко зашла...обычно тебя же тааак расстраивает чижовый статус, значит щас точно не чижовый, раз ты такая радостная? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:12
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):Что сказать о своей газете? В ведро ее надо выбросить, да не получается блин!
а чего это там не так с твоей газеткой? Да, мне тоже интересно,что там такого;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:14
Всем привет. С началом игры! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 10:14
Ольга-А писал(а):
marakesh писал(а):
Что сказать о своей газете? В ведро ее надо выбросить, да не получается блин! а чего это там не так с твоей газеткой? А ты как думаешь? Подвела меня как всегда эта газета! Почему кому-то свежую прессу шлют, а мне вчерашнюю? Я чё лысая? Solnyshko писал(а):
И над вечным комиссаром-Ууртиком в этот раз не пошутить Солнце, а как же вечный чиж Маракеш, которая почему-то у всех ассоциируется с вечным мафом? Я тут Кстати как у вас Леди со статусом не маф ли выпал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[11580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |